мужики в Германии вообще остались??!
как-то раньше не обращал внимание,
а сейчас шел с магазина, идут 2 парня с пивом в очечках,
с козлиными бородками как сейчас моднo и в розовых футболочках!!
Ну думаю, бывает.
Иду дальше, смотрю 3 парня с козлиными бородками, в очёчках и в штанах ЧИСТО БАБСКИХ.
Ну то есть типа шароваров, но ткань именно женская,
и расцветка женская.
В магазине стоят 2 крали, жопа из шортов аж выглядывает.
Всем пофиг, воспринимают не больше чем мебель.
В укаине вокруг них бы бегало стадо самцов,
наровив схватить за жопу.
Так вот вопрос, что случилось с мужиками в гермашке? Все поголовно стали педиками?
В магазине стоят 2 крали, жопа из шортов аж выглядывает.
Всем пофиг, воспринимают не больше чем мебель
не боись. счас сирийцы набегут схватят
А что ты возмущаешься? Даже у тебя на аватарке розовый цветочек стоит))
а цветок ето символ гейства?
Тебя возмущают розовые футболки на парнях, но розовый цветочек передает всю твою удаль и мужственность)
Я поняла.
Обычно девушки себе такое вешают на аватарки. Цветочки, котята, щенята... Отсюда и твои нападки на тех парней, ты подмечаешь в них то, что тебе не нравится в себе.
"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить..."
Даже я себе такое не позволяю и не наезжаю на высокие европейские ценности!
Я с соседкой - коренной немкой, пенсионеркой сейчас разговаривала. Вот, говорю, что соседи у нас новые в конце улицы строятся. А она: "Что это за соседи? Швули! Не семья, а два мужика там жить будут. Даже приглашают соседей познакомиться..." И так она все это эмоционально неодобрительно сказала, даже у виска пальцем покрутила. Ну я тактично сказала, что нам, вроде, все-равно. (Нас - русских - и так тут в Европе недолюбливают, т.ч. и рот против европейских ценностей лучше не открывать.)
Сегодня видел молодую девушку с перевязанной правой ногою выше колена непрозрачной повязкой...но обратил внимание что когда она немного раздвинула коленки то вроде трусиков там не увидел а только лобок...может после операции или от травматолога ехала...уткнулась в свой смартфон и что то всю дорогу там набирала .
может там были трусики телесного цвета или просто девушке жарко. а ты чего под юбки молодым девкам заглядываешь домой к жене быстро))
раздвинула коленки то вроде трусиков там не увидел а только лобок...может после
и чё? Ты возбуждаешься от вида женского лобка?
Я понимаю еще если бы она сиськи вывалила...
Ты хочешь что бы меня потом начали бить и возможно ногами...нельзя так фоткать...на пляже можно но там на наших пляжах у всех девушек трусы или ну стринги в крайнем случае натянуты...ладно мне пора на отбой так как завтра рано вставать
Случайно просто посмотрел на перевязанную каким то зелёным материалом красивую молодую ножку а там чисто случайно и дальше вглубь углубился...жену только завтра обниму после работы а сейчас один в своей квартире...да нормально всё .
Ты ничего малшик не понимаешь в женской психологии и анатомии
Так вот вопрос, что случилось с мужиками в гермашке? Все поголовно стали педиками?
Оскотинивание произошло. Над этим тут реэдукаторы уже 70 лет усиленно работают. Это раньше геноцид в грубой форме проводили, а щас с особым пиететом, мяхко.
А ты нет?)Ох, темная твоя тема...)
конечно нет.
Точно так же как и ты от мужского лобка или члена.
И это тебе скажет любой честный мужик.