Посоветуйте хороший фильм 2
http://kinogo.co/6241-put-1-sezon.html
ещё не смотрела,но комментарии вроде хорошие
ырнэт вообще не знает про такое кино
Не слушай этого дурачка. Завидует наверное. Хоча чему тут завидовать,я не понимаю.
Раз в год отпуск,получается вырваться. Второй раз, надо собирать уже отгулы с выходными.
Шо оно тут воняет,мне непонятно. Вернее понятно. Яж засранца Пуку гоняю тут,как вшивого по бане.А Пука его вторая половинка
Не, есть один: Канарский мечтатель-2. Классный сериал. Скоро ждем третью серию:)
Пусть будет есть...
Но для души нет...
Вот почему нет фильма о Иване Лаптеве " Иди на Голгофу"...
Шахназар, Михалко и Бондарь слабоваты...
Нет у них таланта и сил на это...
А как хочется увидить шедевр, который бы перевернул мир...
Посмотрела "Призрак" с Ди Каприо. Всем горячо советую. Ди Каприо сказал, что он снимается не просто в фильмах, а толъко в фильмах, которые надолго запонимаются и он это в очередной раз подтвердил! Все его устрадавшиеся герои у меня то и дело всплывают в памяти, даже те, которых он играл еще ребетенком. А кстати играет он всех, и богатых и нищих и гангстеров и гениев, талантище!
Посмотрите "Призрак", не пожалеете.
Город соблазнов (2009)
https://www.kinopoisk.ru/film/453287/
Очень интересный необычный сюжет. Смотрела его на одном дыхании.
сериал "Сестры"
Режиссер: Антон Сиверс
Я к сериалам отношусь "посколькy-постольку", а вот этот сериал могу пересматриватъ не уставая.
Артисты прекрасные, сюжет хороиший. Не наигранно! Bсё как в жизни.
ОбOжаю этот сериал
Смотрю сейчас интереснейший фильм с молодой Глаголевой по ОТР.
В четверг и больше никогда
Молодой московский врач перед свадьбой решает навестить мать, живущую в таежном поселке.
Но там, куда летит Сергей, его ждет и любит Варя - его бывшая подруга, ждущая от него ребёнка.
Предстоит встреча и мучительный разговор.
Страна производства: СССР
Год производства: 1977
Актеры: Любовь Добржанская, Олег Даль, Иннокентий Смоктуновский, Вера Глаголева,
Михаил Жигалов, Валерий Плотников
Режиссер: Анатолий Эфрос