мужики в Германии вообще остались??!
как-то раньше не обращал внимание,
а сейчас шел с магазина, идут 2 парня с пивом в очечках,
с козлиными бородками как сейчас моднo и в розовых футболочках!!
Ну думаю, бывает.
Иду дальше, смотрю 3 парня с козлиными бородками, в очёчках и в штанах ЧИСТО БАБСКИХ.
Ну то есть типа шароваров, но ткань именно женская,
и расцветка женская.
В магазине стоят 2 крали, жопа из шортов аж выглядывает.
Всем пофиг, воспринимают не больше чем мебель.
В укаине вокруг них бы бегало стадо самцов,
наровив схватить за жопу.
Так вот вопрос, что случилось с мужиками в гермашке? Все поголовно стали педиками?
В магазине стоят 2 крали, жопа из шортов аж выглядывает.
Всем пофиг, воспринимают не больше чем мебель
не боись. счас сирийцы набегут схватят
А что ты возмущаешься? Даже у тебя на аватарке розовый цветочек стоит))
а цветок ето символ гейства?
Тебя возмущают розовые футболки на парнях, но розовый цветочек передает всю твою удаль и мужственность)
Я поняла.
Обычно девушки себе такое вешают на аватарки. Цветочки, котята, щенята... Отсюда и твои нападки на тех парней, ты подмечаешь в них то, что тебе не нравится в себе.
"Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить..."
Даже я себе такое не позволяю и не наезжаю на высокие европейские ценности!
Я с соседкой - коренной немкой, пенсионеркой сейчас разговаривала. Вот, говорю, что соседи у нас новые в конце улицы строятся. А она: "Что это за соседи? Швули! Не семья, а два мужика там жить будут. Даже приглашают соседей познакомиться..." И так она все это эмоционально неодобрительно сказала, даже у виска пальцем покрутила. Ну я тактично сказала, что нам, вроде, все-равно. (Нас - русских - и так тут в Европе недолюбливают, т.ч. и рот против европейских ценностей лучше не открывать.)
Сегодня видел молодую девушку с перевязанной правой ногою выше колена непрозрачной повязкой...но обратил внимание что когда она немного раздвинула коленки то вроде трусиков там не увидел а только лобок...может после операции или от травматолога ехала...уткнулась в свой смартфон и что то всю дорогу там набирала .
может там были трусики телесного цвета или просто девушке жарко. а ты чего под юбки молодым девкам заглядываешь домой к жене быстро))
раздвинула коленки то вроде трусиков там не увидел а только лобок...может после
и чё? Ты возбуждаешься от вида женского лобка?
Я понимаю еще если бы она сиськи вывалила...
Ты хочешь что бы меня потом начали бить и возможно ногами...нельзя так фоткать...на пляже можно но там на наших пляжах у всех девушек трусы или ну стринги в крайнем случае натянуты...ладно мне пора на отбой так как завтра рано вставать
Случайно просто посмотрел на перевязанную каким то зелёным материалом красивую молодую ножку а там чисто случайно и дальше вглубь углубился...жену только завтра обниму после работы а сейчас один в своей квартире...да нормально всё .
Ты ничего малшик не понимаешь в женской психологии и анатомии
Так вот вопрос, что случилось с мужиками в гермашке? Все поголовно стали педиками?
Оскотинивание произошло. Над этим тут реэдукаторы уже 70 лет усиленно работают. Это раньше геноцид в грубой форме проводили, а щас с особым пиететом, мяхко.
А ты нет?)Ох, темная твоя тема...)
конечно нет.
Точно так же как и ты от мужского лобка или члена.
И это тебе скажет любой честный мужик.
Куда она денется после уже серебряной свадьбы...дома с детьми осталась где ещё .
Ищи плюсы, например, чем больше гомо, тем больше женщин достанется мужчинам ( лезби в расчет не берем).
Ты ничего малшик не понимаешь в женской психологии и анатомии
в женской может и не понимаю ,
но по мужской много че сказать могу.
И поэтому напрашиваеться вывод, что пи"дишь ты, дедуля, мягко говоря.
Или месяц не имел секса.
Ищи плюсы, например, чем больше гомо, тем больше женщин достанется мужчинам ( лезби в расчет не берем).
Дык оскотиниваюцца ж ни тока мужики но и тиотки.
Ты сама знаешь, как сложно построить взаимоотношения с МЧ в гермашке.
Вот и сама суди, стали к тебе сильней заигровать оттого что много пофигистов?
Главное, чтобы они лояльны к власти были, а все остальное вторично. И вовсе не все из них в розовом и козлиных бородках.
А что ты возмущаешься? Даже у тебя на аватарке розовый цветочек стоит))
БуГаГа! Я тоже об этом подумал. Кувалда бы какая на аватарке была, или что-нить в этом духе. А тут розовый цветочик.
Хотя, признаться, я его мнение разделяю. Какое-то массовое зашвуление рассудка. Даже девицы начали одеваться более этротично, чем скажем в девяностых. Нифига не помогает, население голубеет массово.
Мне это тоже не нравится, но разве их волнует мое мнение?
Все поголовно стали педиками?
Радуйся: больше шансов, что на тебя какая тетенька западет на таком безрыбье:)
Я подхожу гомосеков рассматриваю слегка иначе. Дело в том, что тут все как на бирже, т.е. предложение и спрос находятся в непосредственной зависимости. Это означает, что чем больше гомиков, тем больше самочек в поисках партнеров. Как не порадоваться за гетеросексуальных дяпанов?
Перефразируй, ты все собрал в одну кучу.
ок, перефразирую, моя сладенькая)))
Я иду по супермаркету, километры площади, сотни тонн товара,
6 этажей, на каждом по 5 стилажей.
Но стоит мне с заинтересованным лицом подойти к какой-то безделушке,
так сразу подбежит пара человек и начнет именно там же рыться, отталкивая меня локтями.
Понимаешь?
Люди стадные животные и бегут туда, где очередь, а не там где хороший и нужный товар.
Вот и так с Ж и М.
У тебя не станет больше страстных поклонников, только потому что в гермашке много швулей,
и прочих безразличных мужиков.
Скорей всего наоборот, они поймут что нет ажиотажа вокруг баб,
и сами станут безразличными нарциссами.
Я считаю, что гомики, это просто та группа, которая себя изживет сама, как пройдет на это дело мода. А пока пускай дурачаться. Главное, чтоб пропаганду в школах не вели и не лезли в прессу.
Я так же могу сказать, что это не влияет на ситуацию много у тебя поклонников или нет. Если их нет и не было, то откуда им взяться, а если они есть, то и швули не помешают им рядом находится. Мне например. это не мешает, а тебе?)
чем больше гомиков, тем больше самочек в поисках партнеров. Как не порадоваться за гетеросексуальных дяпанов?
нифига, самки тоже меняются и становятся другими,
более омужланеными.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Да и вообще у бабы смысл жизни- ребенок, а не мужик.
Как только она получит что хотела- ей срать и на мужиков и на работу.
Был здесь такой юзер, костик балу...Хороший был парень, но не везло ему с женщинами. И начал он вот так же, как ты, по форумам истерить...
Плохо кончил в результате, совсем с ума сошёл. Жалко его.
Ты тоже можешь повторить его судьбу, очень похожее развитие событий у вас.
Я так же могу сказать, что это не влияет на ситуацию много у тебя поклонников или нет. Если их нет и не было, то откуда им взяться, а если они есть, то и швули не помешают им рядом находится. Мне например. это не мешает, а тебе?)
поклонник в россии и в германии- разные вещи.
Там ради бабы прыгают из окон, махают пером, бьют носы и многое другое.
А тут тебе надо будет его уговаривать чтоб ради тебя пару сотен километров проехал.
А виной всему швули и нарциссы , которые создают атмосферу ненужности баб и безразличия к ним.
Я не совсем с тобой согласен. Обьясню почему. Дело в том, что девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.
Скажем в девяностых я был в ужасе, как тут девки шарахались. Джинселя метые, майки только из трокнера и башмаки затасканные. Тогда считали, что только руссачки одеваются через чур сексуально.
А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться. А тут чморики бегают, один голубее другова.
Господи, какая глупость, не рассказывай мне, как строить отношения с мужчинами еще и в Германии, в которой я живу))
А потом вскоре развёлся и совершенно сбрендил.
, не рассказывай мне, как строить отношения с мужчинами еще и в Германии, в которой я живу))
ну расскажи ты мне,
разве не отличается построение отношений в гермашке и в рашке?
Мне кажется немец миллиард раз подумает прежде чем жениться. A до 35-38 вообще вряд ли женится.
А с предохранением еще строже. Таких дураков как в снг нет.
Или я неправ?
Да ладно. В Европе судя по данным статистики только два процента гомиков. Просто они как пустые барабаны, шуму от них много. Да еще и политики себя чувствуют обязанным извращенцам рупором стать.
Возможно, тебе попадаются женщины, ради которых делать ничего не хочется, мне, слава Богу, попадаются мужчины способные на поступки.
Больше тебе знать не нужно)
девки стали по савнению скажем с девяностыми так одеваться, что их стало охото затащить в постель. И приоденутся, и подкрасятся.А теперь? Это изменение символизирует желание понравиться.
ну подойди, затащи в постель)))
желание понравится совсем не означает желания секса.
Если я это и делаю, то отчитываться перед тобой точно не стану.
мне, слава Богу, попадаются мужчины способные на поступки.Больше тебе знать не нужно)
ну Слава Богу. Только порадуюсь за тебя.
Вот ты и сама сказала, что главное для Ж, чтоб МЧ горел,
чтоб пробудить в нем эмоции, под эмоциями он будет "совершать поступки".
И только так. Потому что при здравом уме никто на такие глупости("поступки") не пойдет.
Так вот проблема в том , что тенденция располагает именно к здравому уму, холодной логики.
Не проецируй собственные неудачи и ошибки на весь человеческий род, жизнь так многогранна...)
Не проецируй собственные неудачи и ошибки на весь человеческий род, жизнь так многогранна...)
хорошо не буду.
Я неyдачник и нищеброд, никто не спорит.
А ты счастливая королева красоты.
Вот расскажи на какие поступки сподвигла твоя нерельная красота и сексуальность?
Может если бы что-то такое было, то ты тут не сидела бы 24/7,
строча тонны сообщений и пялясь в монитор , а была бы в изысканные рестораны на карибах?))
Вот, По ZDF про "голубков" бухтят. Все изводятся вопросом, брак ли это, если гомосексуалисты в партнерстве живут...
Капец, ломают себе головы... Даже пудель у них, у которого ужи из головы с радугой расти начали
да какой там прагматик.. У норм чела не будет подобных проблем и в негейском обществе.. Но картошкиным в гейском будет, все же, попроще:)
Ну, почему же, периодически и я исчезаю на месяцы с Германки, вот в конце недели в отпуск поедем всей семьей.
Что еще?)
Да ладно. Картошкин ничего плохого не сказал. Ему гомики не нравяться. Пускай. Это у же не так уж плохо. Он бы себя сильно дискредетировал, если бы он на дяпанов заглядывался. А так, все нормально с чуваком!
Ну, почему же, периодически и я исчезаю на месяцы с Германки, вот в конце недели в отпуск поедем всей семьей.Что еще?)
опять рад за тебя!
Ну так может иди побалуй мужа вниманием,
а то всё только мне да мне...а я ведь на тебя ни копейки не потратил,
уже не говоря о каких-то "поступках".
Спасибо, но я как-нибудь без совета обойдусь. А вот тебе совет все-таки нужен, раз открываешь голубую ветку на всеобщее обозрение о том, что тебе женщины без денег в Германии не дают, потому что " пидорги заполонили всю планету".
))
дама, зайди на здоровье и темку от картошкина глянь. Многие вопросы отпадут сами собой
Да у меня к нему и сейчас не особо много вопросов, просто столько отчаяния в его постах, вот и думаю, может помочь нужно чем, раз человек ветку даже открыл
Не бухтите вы на него.
Все очень просто. Это когнитиве диссонанц называется. Он не понимает, что голубых все больше, а девчата не соблазняют. Странно, что злость на голубков идет.
Хотя, во мне их держания за ручки и прилудные чмоканья ничего кроме искривленной кислой рожи тоже не вызывают.
народ, да чё вы умными словесами бросаетесь? Все просто как дважды два http://foren.germany.ru/health/f/30311322.html...
раз открываешь голубую ветку на всеобщее обозрение о том, что тебе женщины без денег в Германии не дают, потому что " пидорги заполонили всю планету".
ну ето ты сама нафантазировала, а тема о другом.
И таки да, бабы никогда просто так не дают, тебе ли не знать?
Они дают за бабки или как ты выразилась за "поступки".
Под поступками вы подразумеваете беспрекословное осуществление ваших самых нелепых желаний.
Чем мужик как бы показывает свою преданность и степень одержимости вами,
за что вы награждаете его...пи-сь-кой.
Правильно ведь у таких как ты больше ничего нет и вы используете киску,
как награду и наказание.
народ, да чё вы умными словесами бросаетесь? Все просто как дважды два
глупышка, у меня уже давно возобновилось желание.
Просто ты своим постом очередной раз доказала, что логика у баб отсутствует.
Прочитал.
Хм, распереживался перед экзаменами. Чет мне думается, что если вы его клевать не будете понапрасна, то под роль жертвы из-за того, что он голубцов не понимает, он не подходит. Я тоже гомиков не понимаю. Блин, смачное женское тело в сексе просто нельзя заменить.
конечно, куда уж нам, глюпым женсчинам, до твоей вселенской мудрости
ты это... того... морковку не вешай
Будешь и дальше так много и заковыристо думать, писька уже не встанет никогда, не гноби психику.
ого, похоже ты переживаешь обо мне больше чем о своем муже...
Полдвенадцатого, а ты тут с каким-то неудачником дискутируешь...как так?
неужели твоей персоне нечем заняться?
Уверен, нет у тебя никакого мужа, и вряд ли будет.
Да и поклонники не сильно разбежались на "поступки".))
конечно, куда уж нам, глюпым женсчинам, до твоей вселенской мудроститы это... того... морковку не вешай
юмор может очень много сказать об человеке.
Так вот, твой юмор совсем не смешной(((
Странный такой. Открыл ветку и гонит людей с нее и главное женщин гонит, а мужиков нет)))
Приятного общения с дяденьками тогда...)
Открыл ветку и гонит людей с нее и главное женщин гонит, а мужиков нет)))
он не любит женщин (причину см. в разделе здоровье)
Картошкин, убери свой аленький цветочик с аватары, и не забивай себе башку. 98% дяпанов все еще чпокают по старинке девиц. Короче, все с твоими представлениями о жизни нормано.
Я уж поняла, как говорится " Не делай добра- не получишь зла".
Сидеть Картошкину и дальше с упавшим членом в окружении мужчин.
Пошли отсюда)
Эй. Тормозите тут. Ему нужно женское внимание!
Странный такой. Открыл ветку и гонит людей с нее и главное женщин гонит, а мужиков нет)))Приятного общения с дяденьками тогда...)
да хоть ночуй тут, ради Бога))
Такая успешная,нужная, поклонниками окруженная,
но зашла в ету тему поплакаться и говном побрасаться,
смешно просто))
не слишком ли много вниманиния ты обращаешь на то, какого цвета рубашки на мужиках и какие у них очёчки-бородки?
не в бровь а в глаз
как-то раньше не обращал внимание,
а сейчас шел с магазина, идут 2 парня с пивом в очечках,
с козлиными бородками как сейчас моднo и в розовых футболочках!!
Ну думаю, бывает.
Иду дальше, смотрю 3 парня с козлиными бородками, в очёчках и в штанах ЧИСТО БАБСКИХ.
Ну то есть типа шароваров, но ткань именно женская,
и расцветка женская.
Эх, не тот пошёл нынче Homo sapiens! Нет былой брутальности.
мужики в Германии вообще остались??!
А как же! 😀
После тяжелой утраты (http://foren.germany.ru/health/f/30311322.html...) картошкин решил развить свою гомосексуальную сторону и найти себе нормального мужика. А тут такая печалька...
Жениться тебе нужно, барин. (с)
Смотри какую я тебе партию нашла...На свадьбу не забудь позвать!
http://foren.germany.ru/familie/f/30292839.htm...
Как вам не стыдно? Довели человека
Ироды. Нет у вас у всех толерастии. Так можно и до самоубийства довести. А это статья.
Виноват...жарко
фууу, Киноман вот уш от кого а от Вас-то точно не ожидала:(
терпеть не могу когда самое приятное в жизни двоих обрисовывают такими эпитетами..тем более взрослый мужчина вроде..
нехорошо это
фууу, Киноман вот уш от кого а от Вас-то точно не ожидала:(терпеть не могу когда самое приятное в жизни двоих обрисовывают такими эпитетами..нехорошо это
Вроде бы у него про двоих ничего не было.
Ироды. Нет у вас у всех толерастии.
Как нет?
Из газет- "в Берлине построили первый хайм для флюхтлингов -геев"
Ключевое слово-первый
Из газет- "в Берлине построили первый хайм для флюхтлингов -геев"
Наверняка между бундестагом и правительством разгорелась нешуточная борьба за то, чтобы расположить гомо-хайм поближе к своим офисам. С финансированием тоже проблем не было. Дело ведь государственной важности.
так в поисках брошеной на улицах тары он без проблем пару-тройку найдет (среди конкурентов) :)
на Украину эта мода тоже постепенно просачивается...
и там метросексуалы, бородачи, в слимах, с наколками на руках и тунелями нынче в ужо моде..
скоро и бабскую одежду одевать будут...а голубцов пасивных там побольше чем здесь....
а голубцов пасивных там побольше чем здесь....
Разумеется, больше и именно пассивных, тк тамошняя (очередная) воровская власть имеет свой народ ежедневно:(
Разумеется, больше и именно пассивных, тк тамошняя (очередная) воровская власть имеет свой народ ежедневно:(
Вы в спешке попутали страны. Пассивные - те кого (постоянная) воровская власть имеет, а народ все больше прется от грабежа, еще и дифирамбы ворам поет, значит получает голубой кайф , пассивных уже 89%:)
:)), ведь уверен был, что именно филипо отреагирует:)
Да, вы, безусловно, правы в том, что народ нашей южной соседки (не 89%, а все 100%) совсем не прется от того, что его уже 25 лет разной масти ворье имеет:(, ему совсеееем не до голубого кайфа, тк там его банально опускают и обирают в принудительном порядке :(.
После тяжелой утраты (http://foren.germany.ru/health/f/30311322.html...) картошкин решил развить свою гомосексуальную сторону и найти себе нормального мужика. А тут такая печалька..
не суди других по себе.
Ё-моё, детский сад какой-то...
Ну бросайтесь говном и дальше, ето ваша главная забава.
и там метросексуалы, бородачи, в слимах, с наколками на руках и тунелями нынче в ужо моде..
скоро и бабскую одежду одевать будут...а голубцов пасивных там побольше чем здесь....
ну молодёжь ходит, да.
Но там мужики махаються за бабу.
А тут она рассматриваеться не больше чем мебель.
Вот интересно, как далеко ета тенденция зайдет.Как будет лет через 15-20 в гермашке??
Британские учёные посчитали, что гомосексуалистов мужчин становиться с каждым годом меньше, а вот количество женщин лесбиянок вырастает в геометрической прогрессии.
Но там мужики махаються за бабу.
А тут она рассматриваеться не больше чем мебель.
Мужики за бабу не махаюцца, махаюцца тока баборабы. Мужики понимают, што в эпоху матриархальной деградации, защищать тиоток, которые им не принадлежат - идиотизм. Защищать можно и нужно тока то, што тебе принадлежит. Тиотка, которая тебе не подчиняецца - это не твоя тиотка, даже если ты называешь её своей женой. Здесь немцы эту фишку уже давно просекли, поэтому за бап не махаюцца.
Британские учёные посчитали, что гомосексуалистов мужчин становиться с каждым годом меньше, а вот количество женщин лесбиянок вырастает в геометрической прогрессии.
после какого слова нужно смеяться?
Тиотка, которая тебе не подчиняецца - это не твоя тиотка, даже если ты называешь её своей женой. Здесь немцы эту фишку уже давно просекли, поэтому за бап не махаюцца.
тут даже дело не в подчиняться-неподчиняться...
Ну кто хотел бы послушную рабыню без собственного мнения?
Тут дело глубже.
Нам ведь через медия всегда в башку вбивали "твоя навеки"," вместе навсегда", "только твоя".
То есть пытались развить эмоции собственника к тому, КТО ЕСТЬ ОТДЕЛьНЫМ ОРГНИЗМОМ,
и никогда ничьей собственносТью не будет!
Более того, немцы давно поняли "распределяющую" природу баб!
То есть суть бабы- распыляться на как можно больше людей,
раздавать им своё внимание, время, финансы.
Помогать бедным детям африки, мудиться с цветами в саду, печь печенье и раздавать просто так, и т.д.
От таких поступков, женщина чувствует себя нужной, уверенной, красивой и т.д.
Ведь одна из главных разниц между М и Ж ,
что ж- обладает огромным
количеством комплексов по отношению к себе,
и ей надо постоянно самой себе доказывать свою нужность обществу.
Можно даже сказать: общество и дети для Ж значат столько же, сколько секс для М.
Вот немецкие мужики давно просекли эту фишку,
и говорят: хочешь покормить бедных африканских детей- заработай сама денег и покорми!
Лохов нет)))))))))))
Вообще германия , да и весь запад являются интересным полем для исследования будущих отношений между м и ж.
Проблема геев-лезбиянок это надуманная проблема отсталых стран.
И те и другие были всегда и во все времена. Нормального мужика тянет к женщине и наоборот и этот поворот не способно изменить даже общество с массовым гендерным разделением, особым моносоциумом таким как например - новые религии типа мусульманство (раздельные сауны, пляжи, бассейны) армия, зона (тюрьмы) и т.д.
Помимо мусульманских стран к таким несвободным обществам я отношу и Россию и Украину и Белоруссию ... Молдавию и т.д. (восточный консервативный блок) С одной стороны эти люди отрицают "пропаганду гомосексуализма" с другой проводят до 50% населения через жесткие условия моносоциумов, таких как "армия", "тюрьмы" - да и вообще отсутствие межгендерной свободы, закрепощение менталитета "скрепами"
Я считаю основная, реальная пропаганда "угомосексуализация" населения идёт именно с мусульманских стран и восточной европы(прежде всего из Польши и России). Им там с этим надо шото решать!
Помимо мусульманских стран к таким несвободным обществам я отношу и Россию и Украину и Белоруссию ... Молдавию и т.д. (восточный консервативный блок
... а гейропейское и омереканское общества, свободные штоли? ...
Проблема геев-лезбиянок это надуманная проблема отсталых стран.
где я затрагиваю ету тему??
Тема о метросексуалах, о мужиках-эгоистах-нарциссах, о том что они охладели к бабам.
НО ето не делает их автоматически геями!!!
Если вы не заводите детей еще не значит что вы их ненавидите! Понимаете?
Вот это орангутанг) Это и есть, который не Алень, чтоли?
Жуть.
знаете я недавно искала хорошие моющие средства и наткунулась на такое видео,что например в шампунях/гелях,некоторых продуктах питания ,даже в одежде ,произведённые в бедных странах,в составе имеются химические добавки,от которых возникают в том числе и женские гормоны (или както примерно так)
может по этой причине мужчины кажуться странными (я на полном серьёзе,не могу найти этот сайт)
В пиве точно есть эстроген. Посмотрите на мужиков, которые много пьют пиво, толстые, с животами и почти женской грудью.
может по этой причине мужчины кажуться странными
Точно. Особенно те, которые пьют много таких вот шампуней, гелей и моющих средств.
Видд просил фотки, вот я и решился оголить торс.
знаете я недавно искала хорошие моющие средства и наткунулась на такое видео,что например в шампунях/гелях,некоторых продуктах питания ,даже в одежде ,произведённые в бедных странах,в составе имеются химические добавки,от которых возникают в том числе и женские гормоны (или както примерно так) может по этой причине мужчины кажуться странными (я на полном серьёзе,не могу найти этот сайт)
андроген -мужск. половой гормон.
Вот что вычитал:
Недостаточное кол-во андрогенов у мужчин является не только проблемой возрастного характера (см. возрастной андрогенный дефицит). Андрогенная недостаточность все чаще встречается среди молодых мужчин, возраст которых не превышает 25 лет. По медицинским данным, уровень тестостерона у мужчин за последние 50 лет снизился в 1,5-2 раза. Это говорит о том, что андрогенный дефицит перестает быть преимущественно возрастной прерогативой, и является следствием изменения образа жизни индивидуума.
По медицинским данным, уровень тестостерона у мужчин за последние 50 лет снизился в 1,5-2 раза.
В то же время у тиоток в 1,5-2 раза повысился тестостерон на фоне дефицита эстрогена.
Готика, ты мужа с котом поцеловала сЁдня? Блин, международный день поцелуя сегодня!
так оно через кожу впитывается,не обязательно даже "заливать внутрь"
от аллергии до онкологии
вот нашла
http://www.hr-online.de/website/fernsehen/send...
В то же время у тиоток в 1,5-2 раза повысился тестостерон на фоне дефицита эстрогена.
вот етого не знаю, не пишут...
Вообще мало инфы на ету тему,
такое впечатление что настоящие данные скрываются.
Но по поводу что у мужиков 50 лет назад был тестостерон в 2 раза выше- в етом уверен.
Потому что еще мой дед рассказывал как они ходили на танцы за бабами,
и каждый раз был мордобой.
И что они ходили махаться СЕЛО НА СЕЛО!!!
Возможно есть какая-то связь адреналина-тестостерона.
Вот взять туже карриду или публичную казнь.
А сейчас ты завернулся в одеяло с горячим чаем и включил на ноутбуке боевик,
и откуда тут взяться тестостерону-адреналину???
по поводу что у мужиков 50 лет назад был тестостерон в 2 раза выше- в етом уверен.
Потому, што физически больше двигались, чем щас.
"Самое важное, что можно почерпнуть из нашего исследования — это то, что
в процессе эволюции у человека была постоянная необходимость в
физической активности, следовательно, и сжигании калорий, и тестостерон
принимал в этом активное участие. Поскольку резкие его скачки
обеспечивают нам возможность лучше выполнять свою работу, то со временем
его количество только росло. Именно поэтому к концу жизни боливийского
туземца его уровень мужского гормона вырастает, а у жителя мегаполиса —
падает", — заключает Трамбл.
Особенно те, которые пьют много таких вот шампуней, гелей и моющих средств.
Тут уже дело не в гормонах. Разум из мозгов вымывается со страшной силой, а серое вещество отбеливается.
Да я кого уже только не поцеловала сегодня)
:)), ведь уверен был, что именно филипо отреагирует:)
Да, вы, безусловно, правы в том, что народ нашей южной соседки (не 89%, а все 100%) совсем не прется от того, что его уже 25 лет разной масти ворье имеет
Замечательная уверенность – когда очередной раз вам взбрехнется с цифрами наперевес, будьте уверены, придет серенький волчок и укусит за бочок:).Вот и опять про 100% взбрехнули. Хотя вы же Мюнгхаузен – фантастам простительно:)
Защищать можно и нужно тока то, што тебе принадлежит. Тиотка, которая тебе не подчиняецца - это не твоя тиотка, даже если ты называешь её своей женой.
В правильном направлении мыслишь. Тиотке надо знать всего две команды – «на стол», « в постель», все остальное – вредные излишества:) Вступая в серьезные отношения, обязательно составлять брачный договор, там надо четко прописать - при разводе весь совместно нажитый ресурс отходит поссану. Не мешало бы, чтобы этот ресурс тиотка сама наживала и знала, что в случае чего останется с одной щеткой:)
а что, кого-то там ворье во власти не обирает/не имеет принудительно?:)) разве что, самих себя. Но они ж и не народ, а выродки. Так что, филипо, таки да, 100% народа регулярно не получает удовольствия:(. ..
http://ucrazy.ru/foto/1466755663-sadzhad-garib...
Этот Саджад не напоминает внешне Pyrrhocoris apterus.
Тут явно какая-то ошибка
Этот Саджад
УжОс какой. Я не трусиха, но от такого Саджада, в реале, я бы бежала так быстро, что никакой ортопед бы меня не догнал. Аж гусиной кожей покрылась и замёрзла, от одних только фот.
Страшный такой мужик...
С Саджадом всё понятно. А клопы-солдатиики Вам нравятся? Они такие потешные, "рисунок" напоминает человеческое лицо...
Немного депрессивное... да и вред от них, оказывается есть.
Я неyдачник и нищеброд, никто не спорит.
дошло наконец. красава! ;))
А ты счастливая королева красоты.Вот расскажи на какие поступки сподвигла твоя нерельная красота и сексуальность?Может если бы что-то такое было, то ты тут не сидела бы 24/7,строча тонны сообщений и пялясь в монитор , а была бы в изысканные рестораны на карибах?))э
чёт ты, картоха, гонишь.
счас кто только в сетях не сидит, вон у бабы Лизы даже инстаграм есть. всякие там Путины с Абамами с народом чатятся.
а ты расуждаешь как столетняя деревенская бабка. если в сети значит неудачник.
не нужно всех под себя равнять. ага.
Картоха,мужикам тогда просто нечем было заняться.они бухали и дрались.просто так.как хобби.
не книжки же читать.а интернета не было.
такие смешные примеры-вот в селе из-за баб дрались...
Потому что еще мой дед рассказывал как они ходили на танцы за бабами,и каждый раз был мордобой.
И что они ходили махаться СЕЛО НА СЕЛО!!!
в такой драке чуть не убили моих знакомых, приехавших в гости к родне в село. случайно зацепились и попали в драку.
Вот взять туже карриду или публичную казнь.
т.е. ты пойдешь посмотреть публичную казнь? как весят или голову рубят? с мозгами у тебя вообще не порядок, срочно к психиатору. совсем ипанулся от недотраха.
и откуда тут взяться тестостерону-адреналину???
усрешься со страху, если этот адреналин в твою жизнь придет можешь конечно пойти подраться, при желании всегда можно на жопу найти приключений.
умный мужик не дерется за бабу, он дереться, если его
семью, (жена, мать, дети, сестра) обидели, защищает свою семью. только дураки дерутся за самку, умный всегда возьмет женщину другим
это вы сами делаете из мухи слона.
педики были всегда, в любой стране, расе и нации, во все времена.
женоподобная одежда не первый раз приходит в моду, это было ранее и будет в будущем.
говорить о том, что германия больше подвержена этому, не верно.
просто, тут для разных слоёв общества это более доступно, чем многим россиянам. поэтому и более бросается в глаза.
посмотрите на приехавших, вчерашних мусульман, ходят в разноцветных одеждах, обтягивающих штанах с жопой спереди, козлиными бородками и айфонами.
как то быстро они позабыли мусульманский традиционализм.
одно меня удручает, что для себя тяжело стало выбирать одежду, а так разглядываю их порой как негров в детстве, ещё мне нравится разглядывать татуированных и с кольцами и палками в носу и ушах, тоже диковинка.
так везде они такие, в районе матни, нет, я могу китайцев понять, у них там глухо с этим, возможно комплексы, но европейцам зачем это?