мужики в Германии вообще остались??!
а голубцов пасивных там побольше чем здесь....
Разумеется, больше и именно пассивных, тк тамошняя (очередная) воровская власть имеет свой народ ежедневно:(
Разумеется, больше и именно пассивных, тк тамошняя (очередная) воровская власть имеет свой народ ежедневно:(
Вы в спешке попутали страны. Пассивные - те кого (постоянная) воровская власть имеет, а народ все больше прется от грабежа, еще и дифирамбы ворам поет, значит получает голубой кайф , пассивных уже 89%:)
:)), ведь уверен был, что именно филипо отреагирует:)
Да, вы, безусловно, правы в том, что народ нашей южной соседки (не 89%, а все 100%) совсем не прется от того, что его уже 25 лет разной масти ворье имеет:(, ему совсеееем не до голубого кайфа, тк там его банально опускают и обирают в принудительном порядке :(.
После тяжелой утраты (http://foren.germany.ru/health/f/30311322.html...) картошкин решил развить свою гомосексуальную сторону и найти себе нормального мужика. А тут такая печалька..
не суди других по себе.
Ё-моё, детский сад какой-то...
Ну бросайтесь говном и дальше, ето ваша главная забава.
на Украину эта мода тоже постепенно просачивается...
и там метросексуалы, бородачи, в слимах, с наколками на руках и тунелями нынче в ужо моде..
скоро и бабскую одежду одевать будут...а голубцов пасивных там побольше чем здесь....
ну молодёжь ходит, да.
Но там мужики махаються за бабу.
А тут она рассматриваеться не больше чем мебель.
Вот интересно, как далеко ета тенденция зайдет.Как будет лет через 15-20 в гермашке??
Британские учёные посчитали, что гомосексуалистов мужчин становиться с каждым годом меньше, а вот количество женщин лесбиянок вырастает в геометрической прогрессии.
Но там мужики махаються за бабу.
А тут она рассматриваеться не больше чем мебель.
Мужики за бабу не махаюцца, махаюцца тока баборабы. Мужики понимают, што в эпоху матриархальной деградации, защищать тиоток, которые им не принадлежат - идиотизм. Защищать можно и нужно тока то, што тебе принадлежит. Тиотка, которая тебе не подчиняецца - это не твоя тиотка, даже если ты называешь её своей женой. Здесь немцы эту фишку уже давно просекли, поэтому за бап не махаюцца.
Британские учёные посчитали, что гомосексуалистов мужчин становиться с каждым годом меньше, а вот количество женщин лесбиянок вырастает в геометрической прогрессии.
после какого слова нужно смеяться?
Тиотка, которая тебе не подчиняецца - это не твоя тиотка, даже если ты называешь её своей женой. Здесь немцы эту фишку уже давно просекли, поэтому за бап не махаюцца.
тут даже дело не в подчиняться-неподчиняться...
Ну кто хотел бы послушную рабыню без собственного мнения?
Тут дело глубже.
Нам ведь через медия всегда в башку вбивали "твоя навеки"," вместе навсегда", "только твоя".
То есть пытались развить эмоции собственника к тому, КТО ЕСТЬ ОТДЕЛьНЫМ ОРГНИЗМОМ,
и никогда ничьей собственносТью не будет!
Более того, немцы давно поняли "распределяющую" природу баб!
То есть суть бабы- распыляться на как можно больше людей,
раздавать им своё внимание, время, финансы.
Помогать бедным детям африки, мудиться с цветами в саду, печь печенье и раздавать просто так, и т.д.
От таких поступков, женщина чувствует себя нужной, уверенной, красивой и т.д.
Ведь одна из главных разниц между М и Ж ,
что ж- обладает огромным
количеством комплексов по отношению к себе,
и ей надо постоянно самой себе доказывать свою нужность обществу.
Можно даже сказать: общество и дети для Ж значат столько же, сколько секс для М.
Вот немецкие мужики давно просекли эту фишку,
и говорят: хочешь покормить бедных африканских детей- заработай сама денег и покорми!
Лохов нет)))))))))))
Вообще германия , да и весь запад являются интересным полем для исследования будущих отношений между м и ж.
на Украину эта мода тоже постепенно просачивается...
Проблема геев-лезбиянок это надуманная проблема отсталых стран.
И те и другие были всегда и во все времена. Нормального мужика тянет к женщине и наоборот и этот поворот не способно изменить даже общество с массовым гендерным разделением, особым моносоциумом таким как например - новые религии типа мусульманство (раздельные сауны, пляжи, бассейны) армия, зона (тюрьмы) и т.д.
Помимо мусульманских стран к таким несвободным обществам я отношу и Россию и Украину и Белоруссию ... Молдавию и т.д. (восточный консервативный блок) С одной стороны эти люди отрицают "пропаганду гомосексуализма" с другой проводят до 50% населения через жесткие условия моносоциумов, таких как "армия", "тюрьмы" - да и вообще отсутствие межгендерной свободы, закрепощение менталитета "скрепами"
Я считаю основная, реальная пропаганда "угомосексуализация" населения идёт именно с мусульманских стран и восточной европы(прежде всего из Польши и России). Им там с этим надо шото решать!
Помимо мусульманских стран к таким несвободным обществам я отношу и Россию и Украину и Белоруссию ... Молдавию и т.д. (восточный консервативный блок
... а гейропейское и омереканское общества, свободные штоли? ...
Проблема геев-лезбиянок это надуманная проблема отсталых стран.
где я затрагиваю ету тему??
Тема о метросексуалах, о мужиках-эгоистах-нарциссах, о том что они охладели к бабам.
НО ето не делает их автоматически геями!!!
Если вы не заводите детей еще не значит что вы их ненавидите! Понимаете?
Вот это орангутанг) Это и есть, который не Алень, чтоли?
Жуть.
знаете я недавно искала хорошие моющие средства и наткунулась на такое видео,что например в шампунях/гелях,некоторых продуктах питания ,даже в одежде ,произведённые в бедных странах,в составе имеются химические добавки,от которых возникают в том числе и женские гормоны (или както примерно так)
может по этой причине мужчины кажуться странными (я на полном серьёзе,не могу найти этот сайт)
В пиве точно есть эстроген. Посмотрите на мужиков, которые много пьют пиво, толстые, с животами и почти женской грудью.
может по этой причине мужчины кажуться странными
Точно. Особенно те, которые пьют много таких вот шампуней, гелей и моющих средств.
Видд просил фотки, вот я и решился оголить торс.