мужики в Германии вообще остались??!
Ну, почему же, периодически и я исчезаю на месяцы с Германки, вот в конце недели в отпуск поедем всей семьей.Что еще?)
опять рад за тебя!
Ну так может иди побалуй мужа вниманием,
а то всё только мне да мне...а я ведь на тебя ни копейки не потратил,
уже не говоря о каких-то "поступках".
Не бухтите вы на него.
Все очень просто. Это когнитиве диссонанц называется. Он не понимает, что голубых все больше, а девчата не соблазняют. Странно, что злость на голубков идет.
Хотя, во мне их держания за ручки и прилудные чмоканья ничего кроме искривленной кислой рожи тоже не вызывают.
народ, да чё вы умными словесами бросаетесь? Все просто как дважды два http://foren.germany.ru/health/f/30311322.html...
раз открываешь голубую ветку на всеобщее обозрение о том, что тебе женщины без денег в Германии не дают, потому что " пидорги заполонили всю планету".
ну ето ты сама нафантазировала, а тема о другом.
И таки да, бабы никогда просто так не дают, тебе ли не знать?
Они дают за бабки или как ты выразилась за "поступки".
Под поступками вы подразумеваете беспрекословное осуществление ваших самых нелепых желаний.
Чем мужик как бы показывает свою преданность и степень одержимости вами,
за что вы награждаете его...пи-сь-кой.
Правильно ведь у таких как ты больше ничего нет и вы используете киску,
как награду и наказание.
Прочитал.
Хм, распереживался перед экзаменами. Чет мне думается, что если вы его клевать не будете понапрасна, то под роль жертвы из-за того, что он голубцов не понимает, он не подходит. Я тоже гомиков не понимаю. Блин, смачное женское тело в сексе просто нельзя заменить.
Будешь и дальше так много и заковыристо думать, писька уже не встанет никогда, не гноби психику.
ого, похоже ты переживаешь обо мне больше чем о своем муже...
Полдвенадцатого, а ты тут с каким-то неудачником дискутируешь...как так?
неужели твоей персоне нечем заняться?
Уверен, нет у тебя никакого мужа, и вряд ли будет.
Да и поклонники не сильно разбежались на "поступки".))