Где имениннику вход бесплатный?
Сегодня у меня День варенья. (50) Поздравления принимаю в письменной форме. Но главное, куда можно пойти, где имениннику вход бесплатный? Дома сидеть я не люблю, ем очень мало, чтобы не поправиться. И по этой причине рестораны и кафе мне не очень интересны. В "Фантазия Ланд" по-моемупо мне бесплатно, но за проезд надо платить. С другой стороны я знаю, что тому, кто покупает билет в "Фантазию Ланд", проезд бесплатен.
Сейчас пойду на пробежку и через часик вернусь.
Жду ваших ответов, но только через час (не раньше) смогу их прочесть.
Может Вам денег выслать на проезд?)
Алина, мне кажется у меня сегодня тоже день рождения. Проездного нет😉😄
У меня праздник каждый день, поэтому надо на месяц минимум;) 💋
Даже 5не знаю что предложить...
пригласите именниника в гости - типа вход забесплатно
Вряд ли мне разрешат приводить в дом неизвестных мужчин :)
ну дык заодно и пoзнакомитесь
который в 50 лет талончик купить себе не может
какой талончик.. он тихо намекает на то, чтобы его пригласили в гости
Разве?
В "Фантазия Ланд" по-моемупо мне бесплатно, но за проезд надо платить. С другой стороны я знаю, что тому, кто покупает билет в "Фантазию Ланд", проезд бесплатен.
А завтра шубку и колечко попросишь?😃🌹
Обещаю, дальше проездного дело не зайдёт. Останемся просто друзьями, т.е подругами😉🌹🌹🌹
Нет, нет! Боже Упаси! Никому в гости я не хочу, тем более, что я очень привередлив в еде. У меня строгие диеты.
Какая партия? Вы о чем? Что за чушь?
В гости я приглашаю только лучших друзей.
А для начала познакомиться нельзя? Может познакомимся, а потом уже обнимашки целовашки.
Разогнались! А кто Вам сказал, что я приду? Это не в моих правилах.
Глупости! В начале надо знакомиться, а потом в гости ходить. Вы все перепутали!
Поздравляю!
Сегодня можете из Дюсселя по Рейну бесплатно на кораблике покататься.
Вот в день своего юбилея глажу трусы, майки и думаю: "кого бы пригласить в гости, чтобы избавил меня от этой заботы?" Кстати, спортивное белье тоже буду стирать вручную, чтоб машинку не гонять. Так дешевле. Уже замочил.
Молодцом! ПП.потому и выглядите молодо,сам себя обслуживая!Секрет молодости!!!
Ух ты! Вот это совет! Ну ты настоящий друг! это я сразу понял.
Все, пришли друзья. Больше писать не могу. Всем привет! Спасибо за помощь!
Повезло. И в качестве подарка трюселя перегладят!
Понятно бабла не нажил. Только бегать и осталось))))
С днюхой! Желаю, чтобы на следующий ДР ты нарисовался с вопросом - как за один день потратить миллион!
Сходи в термобад, у нас для именинников вход бесплатный, обычный билет 27 евро. Юбилярам мож еще тайский массаж делают:)
Кстати, спортивное белье тоже буду стирать вручную, чтоб машинку не гонять. Так дешевле. Уже замочил
Ахренеть.. Эмигрировать , чтобы потом в 50 лет трусы замачивать и "машинку не гонять" :(
Поздравляю с Днем рождения! Здоровья Благополучия Гороскоп на Завтра
Непростой день. Могут возникать трудности там, где вы их не ожидали, не исключены задержки в делах. Некоторых Раков подведут союзники, на которых представители знака привыкли полагаться. Эмоциональный фон нестабилен, реакция на любые стрессовые ситуации сегодня будет особенно острой. Не принимайте поспешных решений, советуйтесь с людьми, которым доверяете – так вы сможете избежать ошибок.
Если вы найдете в себе силы преодолеть трудности, которые возникают в этот день, то сможете заметно изменить жизнь к лучшему, решить какие-то давние проблемы.
Алина, ну что ты ей богу, мужик стирающий портки с майками в тазу и потом гладящий их это же мИчта любой женчины:))
а если учесть что раз в пятилетку на юбилей его бесплатно пускают (ну куда там в Г пускают бесплатно не знаю))
так это просто находка:))
Не хренейте. Есть такая категория людей с психологией и поведением рабов.
Они лучше постирают руками, чем пойдут на официальную работу. Халявные\ социальные деньги хоть и бесплатные, но не пошикуешь.
а почему вы решили, что у юбиляра соц деньги?:)
Может, у него просто такая фишка- экономить:). Даж среди обеспеченных людей полно скуперфильдов:)
Сегодня можете из Дюсселя по Рейну бесплатно на кораблике покататься.
Какой ему Дюссельдорф?... Это же Профи безработный из Перово. И фотка его настоящая, только из его молодости. Он же кучу фоток старых показывал как-то.
Не, это не Андрей, это тренер детский по восточным единоборствам, живёт недалеко от Дюсселя, но рядом с ГМ, с кем уже успел познакомиться.
это тренер детский по восточным единоборствам,
Во.. А паулина его в сосальщики записала:)
Просто экономный чел и всех делов.. Картошкин вон тож работает, но унитаз после "по-маленькому" не смывает, экономит.
Набрались русские эмигранты от немцев , что ман мусс шпарен .:(.
Не, это не Андрей, это тренер детский по восточным единоборствам, живёт недалеко от Дюсселя, но рядом с ГМ, с кем уже успел познакомиться.
блин. а я думал что это дядя Гриша и есть. этот тоже сам себя взосос любит и в дёсна целует.
хрен их разбери поймешь.
Эмигрировать , чтобы потом в 50 лет трусы замачивать и "машинку не гонять"
Полагаешь, что если бы он не эмигрировал, у него был бы иной финансовый уровень?
Полагаешь, что если бы он не эмигрировал, у него был бы иной финансовый уровень?
Типично женская логика:)
Нет, я полагаю, что ради таких "достижений" ни к чему эмиграция. Так бы хоть среди своих на Родине белье замачивал. А ныне на чужбине: ни колбасы, ни социума, ни норм соц статуса. Смысл было мучить себя эмиграцией? Тренировал бы детей на Родине..
в юрмале последние пару сезонов просто отлично: ушла , наконец-то, фестивальная пена попсятины, а с ней и публика соответствующая. Теперь там в сезон тихо, таксисты не наглеют, цены в ресторах не задраны и тп.. Поедем скоро опять на недельку:)
Зы. А что рынок недвиги там теперь стоит,- это да. Но мне пофиг:) , пусть тамошние девелоперы поумерят аппетиты, а то еще пару лет назад до 10к евро за м2 современных апартаментов в kado karim в Дзинтари просили, а ныне "всего" ~6к/м2:))
с инфраструктурой для отдыхающих и живущих там обеспеченных людей все ок.
Ну а "местные" из зарабатывавших на русских могут жаловаться на падение доходов, это да..
Смысл было мучить себя эмиграцией? Тренировал бы детей на Родине..
По моему никто не вправе задавать другим такие вопросы. Если человек когда то принял решение эмигрировать-значит в тот данный момент это имело смысл.
А уж как у кого потом сложилось или не сложилось в иммиграции и почему-это совершенно уже другая тема и настолько индивидуальная, что не даёт повода для подобного вашему "глубокомысленного" обобщения.
я полагаю, что ради таких "достижений" ни к чему эмиграция.
1.вопрос был риторический, а не "другим":)
2.это КвачЭке: имхо, не стоит столь серьезно относиться к тутошней писанине:) ТС написал , что замочил трусы, а , в реальности, у него, может, пару домраьотниц и техника вся, как минимум, гаггенау:) Дуркует тут народ..:)
Ну тогда и ваши посты о Юрмале это дуркование и ложь... Так?
да как вам угодно, так и воспринимайте:))
Не как мне угодно, а как вы декларируете. Запомню на будущее.