Вся правда о русских девушках в Германии.
Не любят русские женщины критику в свой адрес, оскаливаются, рычат. ))))
Муж меня недавно "обжорой" назвал, когда я вишню ела. Я сразу сказала, что "ему теперь не жить"! Наказание Господня явилось незамедлительно: сели с ним на Голливудские качели и он - мужчина щупленький, по сравнению со мной - провалился до земли - сидение брезентовое под ним разорвалось, а я как сидела на другой половине сиденья, так и сижу. Говорю ему: "Ну и кто из нас обжора?"
Когда критика конструктивна и по делу-это одно, а когда косноязычный нацмен вещает с важным видом свою слюнявую чушь про русских женщин-это не критика, это оскорбление. И главное-от кого...От чмыря болотного, еле среднюю школу в своём ауле на тройки закончившего.
Жаль не успел посмотреть "ролики"....но судя по высказываниям там тема "слюней до колен" раскрывалась...ржу....но по существу если....то...ниче в "дамах" здешних нет такого чтоб можно было сказать "суки каких свет не видывал" простите девушки.....ржу....по большому счету "каждая" хочет двух вещей "отношения людского и материальных благ" -эт прям "джэкпот" ....да, есть "заностчивые"....есть "балованные" но эт нормально...а Мы..."музззссссччччиииНы" че не делемся на подобных чтоль?! риторически сейчас....а славянки лучше всех как по мне....о немках даже и писать палец не подымается...конечно есть "отдельные" личности(выведенные в эпоху арийского рейха) почти "ниЧо"...но...эт не то пальто что называется....так что сравнивать тут неЧего......вот...простите....чет захотелось высказаться....мы ведь свободные люди здесь....надеюсь.....ржу не могу! можно теперь пинать!