Чем отличается осел от ишака? (Крит и Санторини)
Чем отличается осел от ишака?
- Осел - это ученая степень, а ишак - должность.
- Ишак - целый год ишачит на отпуск,
а осел - на заработанные отпускает в отпуск жену одну !!!
Спектр сведений об этом животном весьма широк.
Так варят пиво в Кёльне
От приведённых выше народных мудростей до
Культ осла существовал на Крите и в Греции в микенскую эпоху;
Тема благодатная, как ты понимаешь, но я вернусь к нашим баранам ослам, которых в большом количестве встречал на Крите и на Санторини.
В отличие от наслаждающихся жизнью собак, они большие трудяги.
5 евро в один конец
В жаркий день к пещере Зевса
Имеющий осла (с рабочим местом, конечно) критянин или санторинец - материально обеспечен.
И для детей удовольствие
В гости к Зевсу
В каких странах ещё осёл при деле?
ГрЫша, а чем отличается нормальный юзер от юзера, клонирующего свои темы по разным форумам "германки" с целью халявной рекламы своей сокрытой от налогообложения деятельности?
То что ты тупишь - понятно.
Но вот то что ты уже начинаешь серьёзно утомлять - тут придётся меры принимать.
Тебе будет больно.
Смотри - я предупредил.
Но вот то что ты уже начинаешь серьёзно утомлять - тут придётся меры принимать.Тебе будет больно.Смотри - я предупредил.
Угрожаешь? Один тоже угрожал намедни, забанили на месяц, к слову, даже без моего участия. Но самый для тебя, грЫша, счастливый момент, что я к тебе никаких мер даже не собираюсь применять, бо ты меня тут некисло развлекаешь. И ты даже не состоянии понять, какое я тебе делаю одолжение, так что продолжай и дальше в том же духе!
Угрожаешь? Один тоже угрожал намедни, забанили на месяц, к слову, даже без моего участия.Но самый для тебя, грЫша, счастливый момент, что я к тебе никаких мер даже не собираюсь применять, бо ты меня тут некисло развлекаешь. И ты даже не состоянии понять, какое я тебе делаю одолжение, так что продолжай и дальше в том же духе!
Ты для меня объект наблюдения, марширующий в сторону маразма.
Мне и кошек с собаками жалко, а ты вроде как человек.
А больно будет твоим родным и близким.
грЫша, ты к головологу ни разу не пробовал обращаться? И правильно, не обращайся, а то придется нам другие форумы с грЫшами искать...
Ни хрена же себе у тебя жизнь нудная, если такое тебя развлекает.
Он не понимает.
Вторая стадия заболевания.
Смотри, а то наденька зеньки тебе то за грышуню , выцарапает.
Наденьку до середины июля забанили, так что с этой стороны телодвижений можно не опасаться...
В чем разница между ишаком и ослом?
10.06.2016
С точки зрения биологии, ни в чем
Оба слова означают животное, принадлежащее к виду Equus asinus. Как предполагается, слово «осел» унаследовано русским языком от древнего общеславянского, а в нем представляло собой переделку готского слова asilus, в свою очередь восходящего к латинскому asinus.
Слово «ишак» пришло в русский гораздо позже, не ранее XVI века, из
тюркских языков. Им принято называть только домашнюю форму животного, в
то время как «осел» может означать как домашнего, так и дикого осла,
который до сих пор встречается в северо-восточной