Вся правда о русских девушках в Германии.
Вся правда о русских девушках в Германии в трех частях
Немки на порядок лучше, культурнее, спортивнее, порядочнее...
А вы что скажете?
Лень смотреть, что там вкратце?
Как всегда , что гавно, или что то новенькое?
ПыСы: вот это чмо в трико, что в первом ролике вещает, причмокивая, оно какое отношение имеет к русским в принципе?
Немки на порядок лучше, культурнее, спортивнее, порядочнее...
А Клавдия Шиффер и Хайди Клум ещё и красивее...И что из этого? Они ж вам всё равно не дают, нищебродам....
я не доганяю. Едет в отстойных шмотках, слюнявый рот, небрит, грязные волосы. Жлобская речь. И ему еще кто то дать должен. Типичный скобарь. Таким и не дают. Нигде
Когда критика конструктивна и по делу-это одно, а когда косноязычный нацмен вещает с важным видом свою слюнявую чушь про русских женщин-это не критика, это оскорбление. И главное-от кого...От чмыря болотного, еле среднюю школу в своём ауле на тройки закончившего.
Когда критика конструктивна и по делу-это одно, а когда косноязычный нацмен вещает с важным видом свою слюнявую чушь про русских женщин-это не критика, это оскорбление. И главное-от кого...От чмыря болотного, еле среднюю школу в своём ауле на тройки закончившего.
http://online.orfo.ru/
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья!))
Не любят русские женщины критику в свой адрес, оскаливаются, рычат. ))))
Они не любят, когда их просекаешь на раз-два, когда тебе понятно вся суть их биологического поведения. С одной стороны хотят, штобы их понимали но если их понимаешь, они этого не простят.
Они хотят оставацца такими загадочными но если понимают, што ты не западаешь на этот камуфляж, начинают бесицца.
Не любят русские женщины критику в свой адрес, оскаливаются, рычат. ))))
Муж меня недавно "обжорой" назвал, когда я вишню ела. Я сразу сказала, что "ему теперь не жить"! Наказание Господня явилось незамедлительно: сели с ним на Голливудские качели и он - мужчина щупленький, по сравнению со мной - провалился до земли - сидение брезентовое под ним разорвалось, а я как сидела на другой половине сиденья, так и сижу. Говорю ему: "Ну и кто из нас обжора?"
Жаль не успел посмотреть "ролики"....но судя по высказываниям там тема "слюней до колен" раскрывалась...ржу....но по существу если....то...ниче в "дамах" здешних нет такого чтоб можно было сказать "суки каких свет не видывал" простите девушки.....ржу....по большому счету "каждая" хочет двух вещей "отношения людского и материальных благ" -эт прям "джэкпот" ....да, есть "заностчивые"....есть "балованные" но эт нормально...а Мы..."музззссссччччиииНы" че не делемся на подобных чтоль?! риторически сейчас....а славянки лучше всех как по мне....о немках даже и писать палец не подымается...конечно есть "отдельные" личности(выведенные в эпоху арийского рейха) почти "ниЧо"...но...эт не то пальто что называется....так что сравнивать тут неЧего......вот...простите....чет захотелось высказаться....мы ведь свободные люди здесь....надеюсь.....ржу не могу! можно теперь пинать!