Отпуск
н.п.
Что-то никто не спешит фотки скидывать, али отпуска у всех позже? У меня нормального компа тут нет, но сейчас попробую кабелюку с фотика на планшет кинуть и ежели выйдет, скину пару-тройку из кучи, что вчера-сегодня наснимал.
Может и так, хотя мне казалось, что тут минимум у половины уже внуки.
P.S. Фотки выложить мне не удалось, т.к. планшет не соединяется с фотиком, погуглил - оказывается винда не способна синхронизироваться с фотоаппаратом, если на карточке более 3059 снимков.
А какие фотки ты хочешь? Личные? С персональными мордами? Так Тусовка перетопчется, только лишний повод для обсуждений давать, зачем, не понимаю?
Или скучные говнопейзажи с заваленным горизонтом?
Кому это вообще интересно?
За этим к ГМ, у него навалом таких фоточек.
А темы про еду и секс, повторяющиеся из года в год, недоумения не вызывают?:) Все умеют ходить в рестораны, готовить и находить гениталии в интернете однако темы актуальны и по сей день.
Сейчас сезон отпусков и мне интересно куда выбрались понежиться люди, возможно, что-то возьму на заметку для себя, так что с удовольствием посмотрю говнопейзажи с заваленным горизонтом...)
А разве праздность не является одной из составляющих сущности человека?)
Послушайте Алина, откуда у вас эти аристократические манеры? Вы закончили Сорбонну? Хвилософский хвакультет?
Такие тонкие материи,браво-браво