Отпуск
у меня через две недели, потом отчитаюсь)
признайся, что ты ей завидуешь..со своими -то 46 кг..
У меня знакомая купила путевку в Крым на две недели без еды из Питера за 600 евро. Т.е. она сначала за свои деньги едет в Минск на автобусе, потом в Питер, затем в Крым за свой счет и обратно в Германию таким же макаром. Вот и считай, сколько она за все про все заплатила и заплатит.
Ни за что в такое путешествие не поеду. За такие деньги можно хорошо отдохнуть в местах " все включено"
Не уверена, что будет курс похудания. но я попросила ее отчитаться потом, что там и как)
ну так ,это..две ж недели без еды..))
но я попросила ее отчитаться потом, что там и как)
аха..если что тебе тоже надо курсик такой..у тебя явно 4 кг лишние))
пысы: ты когда на улицу выходишь к ноге гирьку привязываешь?)
Нет, не привязываю. Зачем, если у меня 4 кг. лишних)
Я и не спорила, что можно отдохнуть, где все включено. Я у родителей буду, там тоже все включено)
Нет, я тебя конкретно не имела в виду. Просто ты написала про Крым, вот и вспомнила актуальную историю про путешествие в ту сторону
А я думаю, что за знакомая девочка с факом)) Точно, это же Зеро)
Нет, не привязываю. Зачем, если у меня 4 кг. лишних)
действительно..чёй-то я? ты это..и не скидывай..сэкономишь на гирьках..
Спасибо, но не стоит. Люблю, знаете ли, творческий беспорядок в файлах)
Спасибо, но не стоит.
отнюдь..
Люблю, знаете ли, творческий беспорядок в файлах)
тут наши вкусы совпадают..поэтому, выкладывай)
Спасибо за песочек...), а то камни не очень люблю, хотя, в этом году поедем на каменистое дно ( не заметили эту деталь при покупки путевок)
это ерунда, главное чтобы все остальное было удачным. Купишь себе спец. тапки и все дела. А вы куда? Адриатическое море
В старую добрую Грецию ( о. Родос), хоть и мечтала год назад о Филиппинах. Да мы особо и не рылись в путешествиях, если честно, спонтанно поехали в аэропорт и купили, нам главное поплавать и побродить в тишине от всяких пати - мест. В августе еще поедем, но пока не знаю куда точно)
У меня нет консенсуса, а вот у тебя он явно есть)
Не люблю халаты, если только после душа, а так футболка и шорты, спортивные штаны или сарафанчик сверху)
Не заходила давно, вот и не видел)Нет, еще не подженилась, но я дам знать :)
Вот те раз! Помимо красоты,у тебя есть чувство юмора
Не поверишь, мне даже говорят, что я умная))
Не насмотрелся на русских на пляже? )
Если кто и орет на отдыхе, неважно пляж, бар или другие места, так это наши.
Если кто и орет на отдыхе, неважно пляж, бар или другие места, так это наши.
Не факт. Руссо туристо эволюционировал
н.п.
Что-то никто не спешит фотки скидывать, али отпуска у всех позже? У меня нормального компа тут нет, но сейчас попробую кабелюку с фотика на планшет кинуть и ежели выйдет, скину пару-тройку из кучи, что вчера-сегодня наснимал.
Может и так, хотя мне казалось, что тут минимум у половины уже внуки.
P.S. Фотки выложить мне не удалось, т.к. планшет не соединяется с фотиком, погуглил - оказывается винда не способна синхронизироваться с фотоаппаратом, если на карточке более 3059 снимков.
Отпуск
Доставайте свои фото с отпуска, если таковые уже имеются
В поход пойду в магазин пиво-воды...
Потом две недели беспробудного отпуска...
А какие фотки ты хочешь? Личные? С персональными мордами? Так Тусовка перетопчется, только лишний повод для обсуждений давать, зачем, не понимаю?
Или скучные говнопейзажи с заваленным горизонтом?
Кому это вообще интересно?
За этим к ГМ, у него навалом таких фоточек.
А темы про еду и секс, повторяющиеся из года в год, недоумения не вызывают?:) Все умеют ходить в рестораны, готовить и находить гениталии в интернете однако темы актуальны и по сей день.
Сейчас сезон отпусков и мне интересно куда выбрались понежиться люди, возможно, что-то возьму на заметку для себя, так что с удовольствием посмотрю говнопейзажи с заваленным горизонтом...)
Поехала девушка на море.И сама не отдохнула и другим не дала)
с удовольствием посмотрю говнопейзажи с заваленным горизонтом...)
Ага!!! Ловлю на слове!!
И в завершение-ЛЕБЛЯДь...
Уже отдохнула, вчера прилетела. В Турции, Side.
Говорят в этом году поток туристок процентов на 40-60 сократился и цены упали, правда?
Как отдохнула, понравилось?:)
А темы про еду и секс, повторяющиеся из года в год, недоумения не вызывают?:)
Не. Основные инстинкты. Чёб сожрать и кому бы засандалить
А разве праздность не является одной из составляющих сущности человека?)
Послушайте Алина, откуда у вас эти аристократические манеры? Вы закончили Сорбонну? Хвилософский хвакультет?
Такие тонкие материи,браво-браво
Дырки на штанах зашей! И чё у тя так коленки протираются?
Ты то тоже небось в Турцию намылилась? На олинклюзив
Летом исключительно платья и юбки, впрочем, зимой тоже)
А трико для свободного передвижения на дальнее расстояние...)
Говорят в этом году поток туристок процентов на 40-60 сократился и цены упали, правда?
Абсолютная правда, отель полупустой был, но нам это только понравилось. Меньше народу-больше кислороду.
Но вообще, если серьёзно, Турция с приходом к власти Эрдогана очень сильно изменилась, не в худшую сторону пока для туристов, но в худшую для турбизнеса.
Я могу судить об этом потому, что много раз бывала в Турции до-Эрдогановской, разницу я очень хорошо заметила. Увы. Углубляться не буду-за политику тут по головке не гладят. Но и из разговоров я поняла, что бизнес сильно пострадал, да и не из разговоров тоже, такое количество закрытых отелей на турецкой Ривьере в разгар сезона я ещё не видела никогда.
н.п.
Может мне кто нибудь объяснить, в чём смысл в выкладывании своих приватных фотографий, на обзор всему миру? Зачем это они делают?
Похвастаться, мол смотрите какой я крутой, или ещё что-то ещё в этом есть?
Мы когда уезжаем, так только кот знает где мы были и откуда приехали....
Нормальные фотки с пальмами и не нравится не смотри .
Не фига ж себе пустыня в отеле и на пляже, прям вчерашний день в "Лангольерах"...
Это в 7 утра..
Все спят ещё.
Мы самые ранние в этом отеле были...
Бегуны на море.
Че-то на Майорке и Доминикане круглосуточно движняк был, все время кто-то куда-то двигался, что ночью, что рано утром.
В Турции не такой культ здоровья. Не американизированы они ещё.
Че-то меня культ здоровья как-то переутомил. Пойду ща в хороший гаштет и чего-нибудь свинячего и огромного наверну. А то сегодня на веле на гору высокую заехал, надо силы восстанавливать. А вчера забрался на середину самого высокого водопада в Германии, потом свежевыловленной и закопченной форелью под пиво и хлеб с маслом отъедался. Жалко с пивком пока нельзя оторваться - завтра по плану по скале ползать буду...
Когда много двигаешься-мясо необходимо, оно энергию даёт, а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
КИНОМАН
Зачем это делают, вот мой вопрос.
Про нравится, не нравится я не писал.
Зачем это делают, вот мой вопрос.
Я этот вопрос ещё раньше задала, но мне ответили, что есть, мол, любители...
Чего ж людей не порадовать своими говнофотками? Не всё же семью и друзей ими тиранить?
Когда много двигаешься-мясо необходимо, оно энергию даёт, а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
Все, уже ухожу свинью лопать. Фоточками с косоглазием и заваленным горизонтом хотел уже вчера порадовать, но техническая проблемка с виндой возникла, из дому может в воскресенье выложу - буду перепаковываться с гор на Рюген.
У меня восьмёрка на переднем колесе, врезался дед один.
Не знаешь, как этот инструмент называется по нем.шо спицы подкручивать?
Может мне кто нибудь объяснить, в чём смысл в выкладывании своих приватных фотографий, на обзор всему миру? Зачем это они делают?
Похвастаться, мол смотрите какой я крутой, или ещё что-то ещё в этом есть?
В теме поставлен конкретный вопрос, так почему не показать место где отдыхал в нескольких фотках с комментариями – все норм.
Я не понимаю тех кто выставляет свои семейные фото. Люди достигшие высокого социального статуса, как правило, приватные фото не демонстрируют на форумах, стараясь оградить свою жизнь от вмешательства. Просто у некоторых есть потребность вот в такой показушности, им нужно чужое одобрение в виде комментариев и пр.) Ничего в этом ужасного нет, но определенное мнение о такой особи складывается - стоит за этим дешёвая ярмарка тщеславия.
Не знаешь, как этот инструмент называется по нем.шо спицы подкручивать?
Честно говоря не в курсах, спроси может в велогруппе.
Странный вопрос. Вся Германка автоматом затрагивает приватную жизнь, мысли, примеры и т.д., каждый так или иначе уже оголил здесь частицы своих приватных дел, поэтому тоже не вижу смысл делать такие круглые глаза и задавать подобные вопросы.
с удовольствием посмотрю говнопейзажи с заваленным горизонтом...)
О! ... есть тут у нас один "мастер" ... туалет на даче он, канешно же, построить не сможет, а говнопейзажи с заваленным горизонтом... это он могёт. А подать сюда Ляпкина-Тяпкина!
Моня занят, он строит туалет. Не мешайте, а то не приведи Бог увлечётся и упадёт в йамочку.
Нее, не отвечу. ... или отвечу так: если чуни в хате снимает, то один личностный конструкт уже совпадает.
О! Видд! ... запости людям зава.. пейзажей! ... ты ж умеешь.
Суть в том, што личностные конструкты должны как можно больше совпадать, штобы люди были щасливы в браке. Чем больше их совпадает, тем лучше. Снимать уличную обувь, когда входишь в своё жилище - это один такой маленький но очень важный личностный конструкт из тысячи других.
Моня, можешь просто описать " рыбу твоей мечты" без всяких умных изречений? Не понимаю, почему боишься признаться в предпочтениях.
Стесняешься? :)
Снимать уличную обувь, когда входишь в своё жилище
Это не обсуждалось, не передёргивай...Никто дома в уличной обуви не ходит, но гостей заставлять разуваться и водружать их ноги в тётитанины грибковые тапочки-только потому, что это семейная казахстанская традиция-это в высшей степени негуманно.ИМХО
Стесняешься? :)
Канешно стесняюсь, ... вон, уже, один горепейзажист ходит кругами и тока того и ждёт, штобы я чего лишнего сболтнул.
Мнение его мне канешно без разницы но таскацца то с этими подробностями он будет из форума в форум и мозолить мне глаза годами, а то и десятилетиями. Вопщем ничо я не буду выкладывать. ... Ну, ... вот, зачем?
Cударыня, ну что Вы пристали к че.. ээ... ну чего вы... пристали?
Он неоднократно откровенничал насчёт своих предпочтений. Я даже однажды испугался за него, когда нижняя граница возраста возможной кандидатки стремительно поползла вниз.
И даже удивился, как чел эээ... ну вообщем, как кому-то можно имея такой грандиозный опыт за спиной в плане лагерных понятий и соотвествующей лексики, так рисковать?
Как зачем?)
Про тетенек, что не нравятся ты говорил тысячу раз, а про тетенек, которые нравятся ни разу.
Вот и хочу узнать, какой должна быть эта нимфа...)
Хорошо-хорошо, Марьванна... ухожу.... ухожу, ухожу.
... а про тетенек, которые нравятся ни разу.
Как это ни разу?! ... хронист мой и биограф, вон, запомнил про ямочки на щеках и носицца с ними уже который год, как дурень со ступой. Вопщем, если хочешь вписацца в мои жоские критерии, придёцца ямочки на щеках отращивать.
Суть в том, што тиотка после 35 не сможет подстроицца под нового самца. Её гормональный фон уже не тот, што в 23 и такие фокусы уже не проходят. Она непременно начнёт с ним конкурировать. А если самка человека начинает конкурировать с самцом, то на этом всё заканчиваецца. Самец перестаёт воспринимать её, как спутницу и воспринимает её, как низкорангового самца со всеми вытекающими. .
Суть в том, што тиотка после 35 не сможет подстроицца под нового самца.
Да прям... От характера всё зависит, а гормоны и попить можно.
Кстати, я согласен с вашим собеседником (в результате такого случая завтра выпадет фиолетовый снег ) насчёт "общих конструктов".
Правда эти унылые научненькие термины, произносимые с хорошей долей пафоса, я заменил бы другими простыми словами.
но я дам знать
Знать можешь оставить себе
Будь немного позитивнее и поменьше стучи администрации на тусовчан тогда может поймёшь .
поменьше стучи администрации на тусовчан
Пить надо меньше, тогда всякую чушь не будешь писать.
-----------------------------
Ты жене советуй, что ей делать. Это надо на себя обидеться, чтоб тебя слушать. Тем более врёшь....
Под тебя, Моня, вообще трудно подстроиться, ты же всю кровь выпьешь)
Суть в том, што тиотка пытаецца решить свою биологическую задачу - размножицца и обеспечить выживаемость своему потомству. Возможным это становицца тогда, когда тиотка способна подстроицца под самца. Нормальная здоровая тиотка способна подстроицца практически под любого самца. Если самец хиппи, носит космы, как Боб Марли, курит шан и играет на дудке, то она подстроицца и тоже будет хиповать (Видд, подтвердит. ), если он роккер, набивает себе партаки и носит 12 лет не снимая свои зассаленные ледерхозы, то и она уподобицца этому чудику. НО! как тока биологическая задача решена, тиотке незачем больше подстраивацца. ... и Моня таки тут непричём.
Нормальная и здоровая тетка после 35 не способна подстроиться под самца? )Да, ... даже если на уровне сознания будет этого хотеть. Её внутренняя обезьяна окажецца всё равно сильнее. Гормональный фон рулит! После 35 начинает снижацца эстроген и повышаецца тестостерон. Этим и определяецца её поведение. Организм тиотки понимает, што репродуктивный период закончился.

Интересно, отправляются ли доморощенные социал-дарвинисты во времена своих отпусков к праотцам?
Должен же быть например в Мюнхене, или на худой конец в другом крупном городе обезьянник...
А вы случайно с Лаодзы не родственники всё правильно в принципе говорите
.
Моня, ты обрек 80 % женщин Германки влачить жалкое одинокое существование)
Это не я, это природа так всё обставила. Я тока констатирую факт.
После 35 начинает снижацца эстроген и повышаецца тестостерон. Этим и определяецца её поведение. Организм тиотки понимает, што репродуктивный период закончился
И именно поэтому обычно в этом возрасте тиотки в германии и рожают одного за другим...Начиная от 35 и заканчивая 43 годами они активно размножаются,нахально наплевав на твои гормоноведческие смешные теории...
Нее, ... не родственник но он тоже всё про тиоток правильно понимает.
Солидарность членов Клуба разбитых сердец сержанта Пеппера
Т.е. ты в свои " под пенсию" спишь исключительно женщин до 35, а потом бросаешь, зная что они под тебя не подстроятся?) До 34 подстраивалась, с потом все? Моня, ты из любого кровь выпьешь(с)
:)
Большинство таки ещё до 35 рожают. ... а те, што позже рожают, так это система их вынуждает отодвигать решение их биологической задачи на задний план. Больная система всех делает больными и деструктивными. Если популяция не воспроизводится, значит система больна, среда не благоприятна.
А ты, как купила свою стиральную машинку 15 лет назад, так никогда с ней и не расстанешься? ... так и будешь вкладывацца в её ремонт до пенсии, штоли?
Монечка, ну все все же женщины толстые, морщинистые, брюзжащие и антисексуальные после 35, просто тебе не везет и такие попадаются, возможно, психологическая душевная травма, идущая из детства, кто знает...)
В 32? Нет, Моня, большинство рожают всё таки около 35..И продолжают размножаться где то до 43.
Так как там с угасанием репродуктивной функции в 35? Ась?
По статистике в Европе угасание репродуктивной функции у женщин в среднем наступает в возрасте от 45 до 51 года. Это если брать северную Европу, у южанок угасание наступает на пару лет раньше.
Возможно тут всё дело в банальной стиральная машине, которая отжала много электроэнергии.
Ну хочет персонаж стирать вручную... ради экономии ресурсов... но это же личное дело.
Меня Моничкины сообщения не задевают, а умиляют и улыбают. Если покопаться, то он в чем-то прав, просто преподносит не так, как хотят слышать женские ушки)
Функция репродуктивная не угасает ещё в 35. В 35 ещё можно родить но обеспечить выживаемость потомству уже намного труднее, а в естественных условиях практически невозможно.
Это у полевых мышей потомство через пару месяцев уже само плодицца, а у одомашненных приматов его нужно ещё 20 лет пестовать.
"А у нее крутой нрав, Рамсзес IV был прав."
Монечка, ну все все же женщины толстые, морщинистые, брюзжащие и антисексуальные после 35, просто тебе не везет и такие попадаются, возможно, психологическая душевная травма, идущая из детства, кто знает...)
Это твоё самоощущение тут со мной разговаривает. Я знаю, што тиотка в 36 не ощущает себя на 36. Она самоощущает себя гдето на 27. Но суть в том, што в следующие пять лет она изменицца до неузнаваемости.
Здесь на пенсию только в 67 выходят...Если родить даже в 40, то к выходу на пенсию ребёнку будет уже 17 лет, базовое обеспечение выживания к этому возрасту ребёнка уже практически завершено, но и после этого родители ещё долго живут, средняя продолжительность жизни в германии около 78-85 лет. Мало для нормального жизнеобеспечения родившегося в 40 лет родителям потомства? Вполне достаточно.
Не в джунглях Амазонки живём и не в республике Чад.
А меня не очень.. Поскольку я знаю то, на чём они базируются. Я бы мог дать Вам почитать кое-какие материалы, когда "правота" вашего собеседника была значительной составляющей государственной политики.
Но, не думаю, что Вас это заинтересует, да и не тот формат форума.
Не спорю, но и ты через пять лет станешь интересен только тем, про кого пишешь сейчас. Разве это не печалька?)
У меня почему- то рекомендованные вещи идут весьма неохотно, если только сама к чему-то приду и наткнусь на интересующую меня литературу.
Не спорю, но и ты через пять лет станешь интересен только тем, про кого пишешь сейчас. Разве это не печалька?)
Как знать ... ?! У мужчин всё индивидуально; один в 40 уже маразматичный обрюзглый мамсик, а другой в 78 лет ещё Альпы на лисапеде в одиночку пересекает туда и обратно - ... пилит 100 км, на ночь ставит палатку в лесу, опять 80 км пилит и т.д.
а другой в 78 лет ещё Альпы на лисапеде в одиночку пересекает туда и обратно - ... пилит 100 км, на ночь ставит палатку в лесу, опять 80 км пилит и т.д.
Те же яйца, вид сбоку...Тоже маразматик, только ещё и зацикленный...Неизвестно что хуже.
Он не зацикленный, он поддерживает свою физическую форму. Маразм начинается тогда, когда человек утрачивает способность к высшей мозговой деятельности. У многих маразм начинается уже после 25 лет, потому, что мозгом они не пользуются. У тиоток после 40 в 80% случаев уже в той или иной степени маразм.
Монь, это ты про себя? Ты вроде тоже любитель великов
а на первой фотке написано-Tübingen
мы ездили по делам. и отель был на берегу реки, утром за завтраком прям на берегу, и было жарко. а я там даже в макфит сходила!
были на пасхальных каникулах, были в мае 3 раза в июне я бя одна неделю. и еще съездим несколько раз.
а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
Ну вот заскочил домой перепаковаться для следующего марщрута, могу немного выложить из тех, что на этой неделе нафоткал. Только не сильно критикуйте, т.к. я почти нихрена не вижу в очках за 1 евро из кауфланда. А в более дорогих, что сделали в оптике - так и вообще все плывет...
P.S. 16 фоток, я их уменьшил до 800x600, но все равно подождите, пока загрузятся. Если вместо какой-то значек - просто перегрузите страницу, все появится.
Самый высокий водопад Германии:
А это я на его середину вскарабкался, куда основной поток падает
Спасибки, думал сослепу вааще ничего не выйдет... А место - Кёнигзее и окрестности.
Холодновато водичка \надеюсь очень чистая\ для купания и даже целый тут не поможет что бы не заболеть
Вот это место я возьму на заметку😊
Не пожалеешь, красотень там просто фантастическая!
Красиво, аж дух захватывает!
Да, там куда не пойди - везде какой-то приз ожидает. А в некоторых местах, так и вся дорога как из фантастического фильма.
Холодновато водичка \надеюсь очень чистая\ для купания и даже целыйтут не поможет что бы не заболеть
Да, вода имеет питьевой качество, это заповедник Berchtesgaden. Не даром там была резиденция баварских королей и резиденция Гитлера "Орлиное гнездо".
Обалдеть, какая красотища!!!!!!!
Фотки-глаз не оторвать...Ух!
Спасибо, видно получились, сам я сослепу их что-то мутновато вижу... Не, надо после отпуска все-таки серьезно подбором очков заняться, а то прям катастрофа.
Н.П. Я в teх местах жил первые полтора года, как в Германию попал.
Вода была очень холодная, те кто купались одевали неопреновые костюмы. :-( в смысле плавали :-)
В середине июня
А путевки в СССР есть?
Хочу туда, грибов пособирать, сено покосить, бабу на сеновале отодрать и в баньке попариться...
от чего отодрать?бедная баба
Эт от того, что таких Путевок нету...
С горя значит...
Где же Кружка...
А вот и мастера заваленных горизонтов подтянулись...
Родина в лице производителей макромумуховских шедевров и розенхаймовских лёвиков Вас не забудет
Оч красивые места!!! А где ночуешь во время таких путешествий?
Стоит тебе подумать о переквалификации в гиды. Показал бы такие снимки в разделе путешествий, уверяю, народ бы с удовольствием поменял свои инклюзивы в шейхских странах на такую дикую живописность. Я без шуток, готов записаться в очередь желающих.
А путевки в СССР есть?
Хочу туда, грибов пособирать
Горящие путёвки остались. Но ты поспешай, сначала грибов - мухоморов пособирай, как они у тебя в желудке переваряться, будет тебе и СССР и Гондурас и тридевятое царство с сексапильной царевной на сене и тридесятое в компании с сивкой-буркой в вытрезвителе
В гостинице обычной ночую, т.к. после ОП на позвоночнике нельзя тяжести типа палатки и т.д. таскать. Может дохтар со временем разрешит, тогда снова вернусь к более природным ночевкам. А гидовством тут пусть грЫша занимается, я путеществую в одиночку, в этом весь кайф.
А ты с байдаркой был, сплавлялся? Или просто по местности скалолазил?
Не, байдарку пока приходится отложить на будущее - там же таскать надо 50 - 80 кг, а у меня сейчас ограничение в 5, хоть таскаю в горах, конечно, больше. Часть маршрутов подымался на фэте, часть пешком, и немного поскалолазил. Например, вместо зарядки каждое утро перед завтраком в гостинице забирался на 30-метровую скалу (учебный полигон SALEWA для Klettersteigerung)
Ой.... Вы очень хорошо уловили то самое место, где Земля закругляется.
Видд, ... ну, вот, ладно если люди далёкие от фотографии постят свои фотки и на них горизонт завален. ... никто и слова не скажет но ты то позиционируешь себя, как фотограф ... Не стыдно? Ты ж камеру себе уже купил профессиональную, большую, как кирпич, которая тебе там сразу в видоискателе линию горизонта показывает ... Чо и это не помогает?
Ppивет! Кручу эти ........... спицы на велике,не уходит восьмёрка Блин,помоги советом
Опа меня нормально стукнул. Ушиб и Синяк на бедре размером с пол-головы
Лучше всего для этого нужно иметь Zentrierständer. Я, вот таким, складным пользуюсь.
Можно канешно и без него но это несколько геморройно. Вот, на видео пацан объясняет, как и што нужно делать.
ух ты, класс!
а по какид дорожкам вы ходили? всмысле какой тур прошли? ...можно карту пожалуйста
Кстати, вот этот дом в окрестностях Берлина никак не продадут. А какой был бы научный центр по исследованию гормоноведами тиоткиных гормонов! Профессор Савельев бы курил в стороне
Видимо гормоноведы про этот дом не знают,...что безусловно карашо.
ух ты, класс! а по какид дорожкам вы ходили? всмысле какой тур прошли? ...можно карту пожалуйста
Спасибо Тут я взял фотки с разных своих маршрутов: Almbachklamm, St. Bartholomä, Salet, Königsee,
Obersee, Jenner и т.д. В принципе есть все в GPS, но я много и импровизировал, меняя на ходу маршрут.
Купи себе цветной фотик,деревня. 21-й век на дворе.Роботы везде
Молодец😂👍. Наверное куплю себе тоже цветной телевизор 😉
у меня через две недели, потом отчитаюсь)
Девушки, помните, что лишь 1 курортный роман из 10 заканчивается свадьбой!
Остальные 9 заканчиваются разводом!
Они плакали, расставаясь. Долго не могли отпустить друг друга… Он уезжал в командировку на 10 дней, а она- к маме… Встреча оказалась еще более бурной… через сутки… на пляже… в Египте… Дааа… Судьба злодейка! (с)
а я умею плавать, правда не очень хорошо, и што мне без мужЫка штоли по пляжу болтаться?..ночью
и што мне без мужЫка штоли по пляжу болтаться?..ночью
возьми с собой кота..какой-никакой.но мужик)
да и одна ты долго там не будешь..чует мой..моё сердце..)
да и одна ты долго там не будешь
вашими устами да мед бы пить...
а вообще я девушка приличная, ночью на пляже к мужЫкам не пристаю, тем более если со мной кот
прикольная фотка, только такое чувство что это не вода а лед..она как во льду застыла
што мне без мужЫка штоли по пляжу болтаться?..ночью
Как гриться, была бы хорошая попа, а приключения на неё всегда найдутся;)
вашими устами да мед бы пить...
да и "Реми Мартин" как бы неплохо идёт..))
ночью на пляже к мужЫкам не пристаю,
а к кому?
Как гриться, была бы хорошая попа, а приключения на неё всегда найдутся;
по ходу, ты на недостаток приключений не жалуешься))
прикольная фотка, только такое чувство что это не вода а лед..она как во льду застыла
Горизонт тут вроде не завален
попа у меня хорошая и большая, приключения меня сами находят)
согласен..попа аппетитная..тут пахнет двумя..нет, даже тремя приключениями в день..
ты тут не скалься..а начинай приставать..как анонсировала..
Кто знает что за тип яхты и её тех.харктеристики, хочу купить и не могу найти.
Нет, это девицхья фамилия моей бабушки.
Глянул в профиль и оказалось что у нас B oдин день дни рождения. Второй раз такое совпадение встретил.А Вильманы были ещё и в Казахстане, помоему в Родниках.
Очень красивые места. Есть очень удачные фотографии, но пара-тройка выглядят несколько на мой взгляд "сыро".
Я бы немного "подтянул". Но это, разумеется ИМХО.
девчонку выручать надоть
Ещё бы
Сегодня, когда я был в Весселинге (пригласили в качестве фотографа), что недалеко от Бонна, до меня, откуда-то издали, со стороны бывшей столицы Германии долетел кошачий мяв, который оказался романсом в меццо-сопрано:
"Уж /// тут было неразборчиво... что-то похожее на Климовск/// близится, Гормоникуса нет"
на втором фото зелень неестественно выглядит. Оригинал- первая?
Оригинал - первая. Было бы интересно узнать мнение автора.
Измени зеленый цвет между первым фото и вторым ( прибавь на полтона от первого или убавь на полтона от второго),- посмотрим :)
Не могу больше кромсать изображение без согласия автора. Дождемся его с его же калибровкой монитора.
нп
да чё там виды. давайте свои фотки выкладывать. лучше пляжные. тетки начинают. лучше топлес. ага, ;))
давайте свои фотки выкладывать
Да ради Бога...Выкладываю, какие есть..
Ребёнок получил сегодня очередную пачку пластилина и убил меня своим творчеством...Напрочь...
Я в создании этого никаким боком не участвовала. Только увидела результаты "скульптора" и прихренела маленько...
У ребенка начинается ранний переходный период))
лучше топлес. ага, ;))
Что есть-то и выкладываем...Чем тебе это хуже топлесс?
Я так и поняла...От же ж, не было у бабы печали...
Ага...Ракеты...Прикольные такие ракеты...
Если бы я лепила-это было бы более достоверно и филигранно.
Тут же явно видно-лепил ребёнок. Но с толком, с чувством и с расстановкой...
Точно!!!! Это же пушки!!!
А я то подумала....
да такое я и сам показать могу. чё мы счас мерятся будем.
настоящие фотки давай. и я тоже текилу добью и покажусь .вгв. :))
Так я в начале темы ещё фотки тиснула, под Мадемуазель Коко , чё те ещё надобно, старче? Там отличная леблядь....
хде? прям топлес? если развела! иду искать сиськи. ;))
развела таки блин. обиделся.
хотел тебе свою фоту показать. теперь страдай сиди с пластелиновыми игрушками.
Было бы интересно узнать мнение автора.
Я только через неделю смогу глянуть на домашнем мониторе, сейчас пребываю на острове Рюген и с собой только мобильные устройства. На мобильнике в твоем варианте ядовито-зеленый, но может на нормальном мониторе совсем по другому будет смотреться.
Каструлчик, не обижайся:)
а мы так надеялись, дамы даже корсЭты ослабили штоб дышать было леХче когда фотки твои увидим..
Канары сильно разные. А эти картинки непонятно откудова.
Каструлчик, не обижайся:)
а мы так надеялись, дамы даже корсЭты ослабили штоб дышать было леХче когда фотки твои увидим..
ну и чё? я пришел и где корсеты ослабленые? кому фоты показывать?
одна скомканую простыню вместо сисек показывает. другая корсетом дразнит.
одни динамщицы блин
обиделся еше больше,
короче. приходите как стемнеет вдвоем с мамзелью на сеновал.
а мы с кузнецом пойдем к картошкину ;))
эт же не Тенерифа? Немного похоже, но по другому. Хотя, если на юге, может быть, а север всегда прибой очень сильный и песок вулканический черный
Канары сильно разные. А эти картинки непонятно откудова.
-------
Да ладно, не мельтешите вы дак из-за аткрытак турисстских.
O-ой рассмешил! Так, ретируюсь со своими советами дебильными.
Я дэу девочка, или тетя как тебе нра......
Ну да, ты прав, ну начнешь ты на нее дуть брызгая слюной. Вдруг ей это не понравится. что делать потом будешь?
Ну да, ты прав,
здесь тебе надо было поставить точку и двигать в сторону океана..стуча копытами)
Ты так обо всех здесь заботишься, или только обо мне?
Слушай я никаких Сергеев не знаю, хоть убей, не итригуй меня плиз, я это не люблю.
Feder - Goodbye (Hugel Remix)
Coven - Wake You Up (Original Mix)
Оторвись по полной. Потом нам расскажешь и фоты попикантнее для нас нащёлкай.
На море рванёшь?
нам было 22.20- мы были молоды. наш свадебный круиз располагался на о.Родос.
волны
забрали обручальное кольцо
Отпуск, отпуск - винегрет...
Водки мало
много соль...
Тьфу, жара...
Все потный ходит...
Холодильник бы сюда..
За Ётпуск
Эх, а мне ща шмотки паковать и с утра на поезд и домой. А в понедельник ждет гавноработа...
А в понедельник ждет гавноработа...
Блин, земляк, не дело это:-((
Надо что-то менять.. Не представляю себе, как можно работать на неинтересной/тоскливой работе с чужими для тебя по менталитету и интересам коллегами :(
попытайся говорить буквами
У нее спроси, переведет.
доча психолог с большой буквы слова
Надо что-то менять
Это да, но начинать надо не с работы, т.к. работа - лишь следствие.
Что менять? Бросить семью, жену и уехать в Беларусь с голой жопой поднимать бизнес с нуля под сраку лет?
Вот именно, что взрослый и сам разберётся. К чему подзуживать-ах,я бы не смог, и т.д? Это чистой воды провокация без конкретных предложений выхода из ситуации.
ну что вы пристали, а:).. Был слегка подшафэ после вечеринки, написал земляку то, о чем подумал..
Эх, а мне ща шмотки паковать и с утра на поезд и домой. А в понедельник ждет гавноработа..
Значит не отдохнул по человечески...
Это плохо...
За отдых человеческий
вот,краткий отчет о второй половине отпуска. (P.S. если вместо фотки значок - обновите страницу, тогда все догрузятся)
Где там Португалия?
Kreidefelsen auf Rügen
Caspar David Friedrich, 1818
Öl auf Leinwand, 90,5 × 71 cm
Museum Oskar Reinhart
У меня знакомая купила путевку в Крым на две недели без еды из Питера за 600 евро. Т.е. она сначала за свои деньги едет в Минск на автобусе, потом в Питер, затем в Крым за свой счет и обратно в Германию таким же макаром. Вот и считай, сколько она за все про все заплатила и заплатит.
Ни за что в такое путешествие не поеду. За такие деньги можно хорошо отдохнуть в местах " все включено"
...За 600 евро (42000руб.), я у себя на даче так отдохну, как нигде и никогда: натуральные продукты, с огородов и ближайших ферм... местное живое пиво, и прочий вкусный алкоголь... ещё и девушек местных можно пригласить на дачу... типа "ПОЗАГОРАТЬ"!
========
А кто-то, в горы полезет.. или в море с аквалангом... за эти деньги "отдыхать"...
и им это НРАВИТСЯ! Каждому - своё!
да. Да))) пригляделась, вижу вобще не Португалия
...За 600 евро (42000руб.), я у себя на даче так отдохну, как нигде и никогда: натуральные продукты, с огородов и ближайших ферм... местное живое пиво, и прочий вкусный алкоголь...
а еще дешевле вообще никуда не выезжать и провести отпуск дома на диване. ага. ;))
ещё и девушек местных можно пригласить на дачу... типа "ПОЗАГОРАТЬ"!э
дядя, да кто к тебе на хрен приедет. хорэ врать то.