Отпуск
После 35 начинает снижацца эстроген и повышаецца тестостерон. Этим и определяецца её поведение. Организм тиотки понимает, што репродуктивный период закончился
И именно поэтому обычно в этом возрасте тиотки в германии и рожают одного за другим...Начиная от 35 и заканчивая 43 годами они активно размножаются,нахально наплевав на твои гормоноведческие смешные теории...
Большинство таки ещё до 35 рожают. ... а те, што позже рожают, так это система их вынуждает отодвигать решение их биологической задачи на задний план. Больная система всех делает больными и деструктивными. Если популяция не воспроизводится, значит система больна, среда не благоприятна.
В 32? Нет, Моня, большинство рожают всё таки около 35..И продолжают размножаться где то до 43.
Так как там с угасанием репродуктивной функции в 35? Ась?
По статистике в Европе угасание репродуктивной функции у женщин в среднем наступает в возрасте от 45 до 51 года. Это если брать северную Европу, у южанок угасание наступает на пару лет раньше.
Функция репродуктивная не угасает ещё в 35. В 35 ещё можно родить но обеспечить выживаемость потомству уже намного труднее, а в естественных условиях практически невозможно.
Это у полевых мышей потомство через пару месяцев уже само плодицца, а у одомашненных приматов его нужно ещё 20 лет пестовать.
Монечка, ну все все же женщины толстые, морщинистые, брюзжащие и антисексуальные после 35, просто тебе не везет и такие попадаются, возможно, психологическая душевная травма, идущая из детства, кто знает...)
Это твоё самоощущение тут со мной разговаривает. Я знаю, што тиотка в 36 не ощущает себя на 36. Она самоощущает себя гдето на 27. Но суть в том, што в следующие пять лет она изменицца до неузнаваемости.
Здесь на пенсию только в 67 выходят...Если родить даже в 40, то к выходу на пенсию ребёнку будет уже 17 лет, базовое обеспечение выживания к этому возрасту ребёнка уже практически завершено, но и после этого родители ещё долго живут, средняя продолжительность жизни в германии около 78-85 лет. Мало для нормального жизнеобеспечения родившегося в 40 лет родителям потомства? Вполне достаточно.
Не в джунглях Амазонки живём и не в республике Чад.
А меня не очень.. Поскольку я знаю то, на чём они базируются. Я бы мог дать Вам почитать кое-какие материалы, когда "правота" вашего собеседника была значительной составляющей государственной политики.
Но, не думаю, что Вас это заинтересует, да и не тот формат форума.