Отпуск
Хорошо-хорошо, Марьванна... ухожу.... ухожу, ухожу.
... а про тетенек, которые нравятся ни разу.
Как это ни разу?! ... хронист мой и биограф, вон, запомнил про ямочки на щеках и носицца с ними уже который год, как дурень со ступой. Вопщем, если хочешь вписацца в мои жоские критерии, придёцца ямочки на щеках отращивать.
Суть в том, што тиотка после 35 не сможет подстроицца под нового самца. Её гормональный фон уже не тот, што в 23 и такие фокусы уже не проходят. Она непременно начнёт с ним конкурировать. А если самка человека начинает конкурировать с самцом, то на этом всё заканчиваецца. Самец перестаёт воспринимать её, как спутницу и воспринимает её, как низкорангового самца со всеми вытекающими. .
Суть в том, што тиотка после 35 не сможет подстроицца под нового самца.
Да прям... От характера всё зависит, а гормоны и попить можно.
Кстати, я согласен с вашим собеседником (в результате такого случая завтра выпадет фиолетовый снег ) насчёт "общих конструктов".
Правда эти унылые научненькие термины, произносимые с хорошей долей пафоса, я заменил бы другими простыми словами.
но я дам знать
Знать можешь оставить себе
Будь немного позитивнее и поменьше стучи администрации на тусовчан тогда может поймёшь .
поменьше стучи администрации на тусовчан
Пить надо меньше, тогда всякую чушь не будешь писать.
-----------------------------
Ты жене советуй, что ей делать. Это надо на себя обидеться, чтоб тебя слушать. Тем более врёшь....
Под тебя, Моня, вообще трудно подстроиться, ты же всю кровь выпьешь)
Суть в том, што тиотка пытаецца решить свою биологическую задачу - размножицца и обеспечить выживаемость своему потомству. Возможным это становицца тогда, когда тиотка способна подстроицца под самца. Нормальная здоровая тиотка способна подстроицца практически под любого самца. Если самец хиппи, носит космы, как Боб Марли, курит шан и играет на дудке, то она подстроицца и тоже будет хиповать (Видд, подтвердит. ), если он роккер, набивает себе партаки и носит 12 лет не снимая свои зассаленные ледерхозы, то и она уподобицца этому чудику. НО! как тока биологическая задача решена, тиотке незачем больше подстраивацца. ... и Моня таки тут непричём.
Нормальная и здоровая тетка после 35 не способна подстроиться под самца? )Да, ... даже если на уровне сознания будет этого хотеть. Её внутренняя обезьяна окажецца всё равно сильнее. Гормональный фон рулит! После 35 начинает снижацца эстроген и повышаецца тестостерон. Этим и определяецца её поведение. Организм тиотки понимает, што репродуктивный период закончился.

Интересно, отправляются ли доморощенные социал-дарвинисты во времена своих отпусков к праотцам?
Должен же быть например в Мюнхене, или на худой конец в другом крупном городе обезьянник...