Отпуск
Дырки на штанах зашей! И чё у тя так коленки протираются?
Ты то тоже небось в Турцию намылилась? На олинклюзив
Летом исключительно платья и юбки, впрочем, зимой тоже)
А трико для свободного передвижения на дальнее расстояние...)
Говорят в этом году поток туристок процентов на 40-60 сократился и цены упали, правда?
Абсолютная правда, отель полупустой был, но нам это только понравилось. Меньше народу-больше кислороду.
Но вообще, если серьёзно, Турция с приходом к власти Эрдогана очень сильно изменилась, не в худшую сторону пока для туристов, но в худшую для турбизнеса.
Я могу судить об этом потому, что много раз бывала в Турции до-Эрдогановской, разницу я очень хорошо заметила. Увы. Углубляться не буду-за политику тут по головке не гладят. Но и из разговоров я поняла, что бизнес сильно пострадал, да и не из разговоров тоже, такое количество закрытых отелей на турецкой Ривьере в разгар сезона я ещё не видела никогда.
н.п.
Может мне кто нибудь объяснить, в чём смысл в выкладывании своих приватных фотографий, на обзор всему миру? Зачем это они делают?
Похвастаться, мол смотрите какой я крутой, или ещё что-то ещё в этом есть?
Мы когда уезжаем, так только кот знает где мы были и откуда приехали....
Нормальные фотки с пальмами и не нравится не смотри .
Не фига ж себе пустыня в отеле и на пляже, прям вчерашний день в "Лангольерах"...
Это в 7 утра..
Все спят ещё.
Мы самые ранние в этом отеле были...
Бегуны на море.
Че-то на Майорке и Доминикане круглосуточно движняк был, все время кто-то куда-то двигался, что ночью, что рано утром.
В Турции не такой культ здоровья. Не американизированы они ещё.
Че-то меня культ здоровья как-то переутомил. Пойду ща в хороший гаштет и чего-нибудь свинячего и огромного наверну. А то сегодня на веле на гору высокую заехал, надо силы восстанавливать. А вчера забрался на середину самого высокого водопада в Германии, потом свежевыловленной и закопченной форелью под пиво и хлеб с маслом отъедался. Жалко с пивком пока нельзя оторваться - завтра по плану по скале ползать буду...
Когда много двигаешься-мясо необходимо, оно энергию даёт, а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
КИНОМАН
Зачем это делают, вот мой вопрос.
Про нравится, не нравится я не писал.
Зачем это делают, вот мой вопрос.
Я этот вопрос ещё раньше задала, но мне ответили, что есть, мол, любители...
Чего ж людей не порадовать своими говнофотками? Не всё же семью и друзей ими тиранить?
Когда много двигаешься-мясо необходимо, оно энергию даёт, а где обещанные фоточки с заваленным горизонтом?
Все, уже ухожу свинью лопать. Фоточками с косоглазием и заваленным горизонтом хотел уже вчера порадовать, но техническая проблемка с виндой возникла, из дому может в воскресенье выложу - буду перепаковываться с гор на Рюген.
У меня восьмёрка на переднем колесе, врезался дед один.
Не знаешь, как этот инструмент называется по нем.шо спицы подкручивать?