Доброе утро :-)
Надо будет сходить на рынок и посмотреть что есть для компота какие наборы и где больше абрикоса и изюма взять мешок на зиму на компот .https://www.youtube.com/watch?v=ZlcAj5Txx1k
Понял...раньше брал у таджиков такие вот наборы для компота пока их не разогнали и не убрали ихние временно-постоянные будки...теперь опять постепенно появляются на проходных местах и надо будет осенью поспрашивать или лучше съездить самому на главный рынок на Северок .
Ну что, касатики...
Доброго вам дня!
И моя плетёнка с брынзой и зелёным луком на закуску к обеду!
http://www.kushat.net/recipe-items/pletenka-iz...
Сверху посыпана крупной солью, а к брынзе в изначальном рецепте я добавила ещё зелёного лука, укропа и немного чесночка.
Плела не из трёх рулек, как в рецепте, а из четырёх.
Тебе маловато, а мне в самый раз...Сколько в рецепте было указано-столько и положила. Очень вкусная плетёнка получилась-нежная и пышная, во рту тает.
Моя жена похудела и теперь ест домашнине салатики и почти не ест мучного но раньше делала пироги и так же с успехом использовала штатные противни хотя я ей говорил что они только для сбора стекающего жира с вертела с насаженной курицей или индейкой и надо пользоваться тефлоном ...такой хлеб пару дней пролежит в холодильнике и ничего с ним не сделается если ингредиенты были изначально все свежие
.
Тебе одному не печёт из принципа, что ты в Магните всякую дрянь вынужден покупать?
Противень застеленный пекарской бумагой и в отличие от твоих, насквозь уже чёрных от гари, светлый и чистый.