Доброе утро :-)
Если сделаны из нормальных спелых яблок то можно и кушать их а не только варить в компоте.Не знаю кто как но всегда в компоте потом съедаю абрикосы и сливы и косточки раздавливаю и выедаю ядрышки у абрикосов...нечего добру пропадать .
Помню еще в школьной столовой выбирала стакан, где больше сухофруктов, нежели компота. Такой компот у нас и дома на ура уходит)
Надо будет сходить на рынок и посмотреть что есть для компота какие наборы и где больше абрикоса и изюма взять мешок на зиму на компот .https://www.youtube.com/watch?v=ZlcAj5Txx1k
Покупай лучше в магазине, которые сухие-присухие, которые мыть и отмачивать приходится и выглядят непрезентабельно, потому что на рынках они все красивые и раздутые от воды для веса)
Понял...раньше брал у таджиков такие вот наборы для компота пока их не разогнали и не убрали ихние временно-постоянные будки...теперь опять постепенно появляются на проходных местах и надо будет осенью поспрашивать или лучше съездить самому на главный рынок на Северок .
Ну что, касатики...
Доброго вам дня!
И моя плетёнка с брынзой и зелёным луком на закуску к обеду!
http://www.kushat.net/recipe-items/pletenka-iz...
Сверху посыпана крупной солью, а к брынзе в изначальном рецепте я добавила ещё зелёного лука, укропа и немного чесночка.
Плела не из трёх рулек, как в рецепте, а из четырёх.
Маловато брынзы и зелёного лука...но думаю пойдёт пока горячая .
Тебе маловато, а мне в самый раз...Сколько в рецепте было указано-столько и положила. Очень вкусная плетёнка получилась-нежная и пышная, во рту тает.
С пивом местного розлива пойдёт . Надо было хотя бы парочку косичек заплести а то не экономишь электроэнергию
У тебя с глазомером проблемы после плодововыгодного?
На первой фотке видно, что плетёнка размером почти на весь противень.
Эээ...пока особо не жалуюсь но даже по твоей фотке видно что ещё бы одна хала уместилась .
Я эту есть два дня буду...Короче, не завидуй...Твоя жинка ни одной такой не печёт, всё готовые покупаете.
Моя жена похудела и теперь ест домашнине салатики и почти не ест мучного но раньше делала пироги и так же с успехом использовала штатные противни хотя я ей говорил что они только для сбора стекающего жира с вертела с насаженной курицей или индейкой и надо пользоваться тефлоном ...такой хлеб пару дней пролежит в холодильнике и ничего с ним не сделается если ингредиенты были изначально все свежие
.
Тебе одному не печёт из принципа, что ты в Магните всякую дрянь вынужден покупать?
Противень застеленный пекарской бумагой и в отличие от твоих, насквозь уже чёрных от гари, светлый и чистый.