Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
Увольняю-по собственному вашему желанию.
ОзначаетЪ ли это, что я могу с трепетомЪ надеяться, что Вы на моей ветке больше не покажетесь?
*Готовится махать платочком и велит подмести, а потом всю ветку опрыскать дезинфектором*
я?? вас? низачто...я имела ввиду что мы все тут тусовшики умираем от любви к вам уже которые сутки...
Отчего же, поняла сразу, так как на языке сарказма говорю без акцента. Вот вопрос только - Вы себя всегда во множественном числе представляете и полагаете, что все без исключения разделяют Ваше мнение?
Это означает, что вы более для меня как особь, достойная хоть мало-мальского сочуствия, уже не говоря об уважении-не существуете.
И это означает, что впредь я знаю с кем имею дело. И с удовольствием вас буду пинать.
Так что не платочком машите, а саван ищите и быстро ползите по направлению к кладбищу виртуальных покойников.
И это означает, что впредь я знаю с кем имею дело. И с удовольствием вас буду пинать.
А Вам вовсе не надо узнавать человека, чтобы с удовольствием его пинать. Вы, похоже, пинаете всех без разбора.
Так что не платочком машите, а саван ищите и быстро ползите по направлению к кладбищу виртуальных покойников.
Лучше сознательно быть виртуальным покойником, чем об этом не знать, а бродить по веткам, всех поливая гноем
Вы, похоже, пинаете всех без разбора.
Что вы, я очень разборчива в выборе жертв...да хоть кого спросите.
Тем более кое что о вас я уже успела немного, но узнать-о вашей любви к вылизыванию анусов у трамвайных хамов.
Но то, что вы уже согласны с тем, что вы виртуальный труп, меня огорчает, так нечестно.
трамвайных хамов
Уж позвольте мне самой составить мнение, является ли господин И. "трамвайным хамом".
Даже не надейтесь, вас я не потеряю.
Глубоко польщена таким вниманием в свой адрес. А сколько незнакомых людей в месяц Вы сразу в своих злейших врагов записываете?