Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
Увольняю-по собственному вашему желанию.
ОзначаетЪ ли это, что я могу с трепетомЪ надеяться, что Вы на моей ветке больше не покажетесь?
*Готовится махать платочком и велит подмести, а потом всю ветку опрыскать дезинфектором*
я?? вас? низачто...я имела ввиду что мы все тут тусовшики умираем от любви к вам уже которые сутки...
Отчего же, поняла сразу, так как на языке сарказма говорю без акцента. Вот вопрос только - Вы себя всегда во множественном числе представляете и полагаете, что все без исключения разделяют Ваше мнение?
полагаете, что все без исключения разделяют Ваше мнение?
ни в коем случае... ни в коем..так.. вырвалось..
так как на языке сарказма говорю без акцента
очень любопытно...можно пару примеров??
слово хрен не грубость)поменяйте переводчик))
понеслась отмазываться...
Это означает, что вы более для меня как особь, достойная хоть мало-мальского сочуствия, уже не говоря об уважении-не существуете.
И это означает, что впредь я знаю с кем имею дело. И с удовольствием вас буду пинать.
Так что не платочком машите, а саван ищите и быстро ползите по направлению к кладбищу виртуальных покойников.
И это означает, что впредь я знаю с кем имею дело. И с удовольствием вас буду пинать.
А Вам вовсе не надо узнавать человека, чтобы с удовольствием его пинать. Вы, похоже, пинаете всех без разбора.
Так что не платочком машите, а саван ищите и быстро ползите по направлению к кладбищу виртуальных покойников.
Лучше сознательно быть виртуальным покойником, чем об этом не знать, а бродить по веткам, всех поливая гноем
Вы, похоже, пинаете всех без разбора.
Что вы, я очень разборчива в выборе жертв...да хоть кого спросите.
Тем более кое что о вас я уже успела немного, но узнать-о вашей любви к вылизыванию анусов у трамвайных хамов.
Но то, что вы уже согласны с тем, что вы виртуальный труп, меня огорчает, так нечестно.
Что вы, я очень разборчива в выборе жертв...
Дама, вы теряете опарышей...!
Даже не надейтесь, вас я не потеряю.
Коко cегодня, 20:27, 20:50
====
Медицинского образования не получал, поэтому медицинские случаи не комментирую.
© Сергей Лавров, вчера.
З.Ы.
Хорваты — набриолиненные портиши, пока 0:0
А вот такого опарыша даже на крючок нанизать блевотно.
трамвайных хамов
Уж позвольте мне самой составить мнение, является ли господин И. "трамвайным хамом".
Даже не надейтесь, вас я не потеряю.
Глубоко польщена таким вниманием в свой адрес. А сколько незнакомых людей в месяц Вы сразу в своих злейших врагов записываете?
У меня ещё 5 дней по путёвке, не гони...
Вам уже это было позволено. Ничего толкового из этого не вышло. Как собственно и из всех ваших здешних вздохов на скамейке.
Сам ты кидаешься...Я свежего опарыша нашла и забавляюсь....
А сколько незнакомых людей в месяц Вы сразу в своих злейших врагов записываете?
А зачем это знать опарышу?