Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
...можно вопрос- бордюр или поребрик?хммм как правильно-то в итоге?...
И бордюр, и поребрик изготавливаются из одного и того же строительного материала под названием «бортовой камень», или «бордюрный камень». В зависимости от способа укладки этот камень и будет или поребриком, или бордюром.
Поребрик применяют для разделения двух зон, например, пешеходной и проезжей частей. В этом способе бортовой камень уложен "поребриком", и это видно по выступающей части камня, возвышающейся и над зоной мощения, и над граничащей с ней плоскостью.
Бордюр от поребрика отличается тем, что устанавливается таким образом, что он не возвышается над уровнем мощения, а идет вровень с брусчаткой. Бордюром отделяют две зоны мощения, но в отличие от поребрика бордюр не мешает людям свободно перемещаться между двумя зонами - примером этому
служит пешеходный переход через проезжую часть.
Источник: http://www.adme.ru/svoboda-kultura/chem-bordyu... © AdMe.ru
я тоже месяца три назад реагировала как Вы, ах никто не понимает мою мятущуюся душу
Разве ты только три месяца тут? Кажется, ты тут уже очень давно... Разве тебя троллили? А где я была? Чё не позвали на потроллить? Блин, всё самое интересное пропустила. Единоличники вы.
это форум доступный всем и каждый имеет свое мнение
Это Вы в "Билле о правах человеков троллей" вычитали? Одно дело - иметь мнение. Другое - приставать с пустыми, безосновательными придирками, выдавая их за свое компетентное мнение.
я тоже месяца три назад реагировала как Вы
А теперь решили в лучших традициях дедовщины троллить придираться к новичкам? Аля, пcихология "feel my pain"?
Вы думали заявились сюда вся такая" воздушная к поцелуям зовущая"(с) и тут все начнут Вас на руках таскать?
Я пришла сюда чтобы узнать про клуб питерцев, что большинство выкрутило как питерский снобизм или восприняло как угрозу, как в том анекдоте:
Междугородний звонок:
-- Здравствуйте, я звоню из Петербурга...
-- Ну зачем же сразу с угроз начинать?
Покорнейше прошу прощения, что
я "вся такая воздушная к поцелуям зовущая". Пойду, повелю себя опять выпоротЪ.
З. Ы. Грязных нарукотасканий не позволю! *Удаляется в диссонанцах*
*Возвращается без диссонанцев, обкушамшись пирожными, и ждётЪ, когда все начнут целовать руки или, по меньшей мере, громко восхищаться*
питерофобии
Ах, сударыня, люблю я Питер.
Покорнейше прошу прощения, что я "вся такая воздушная к поцелуям зовущая"
Сударыня, это из Ильфа и Петрова.
Как и это:
"Скульптура "Купающаяся трактористка". (До революции эта скульптура называлась "Утренняя нега")
Давайте лучше о искусстве. В частности о жанре "Ню", и чем он отличается "Ню" от "Ню-Ню", или Муму.
анек Ваш древний, и там не Питер а Россия)
А теперь решили в лучших традициях дедовщинытроллитьпридираться к новичкам
кто решил?? что решил?? да не гребите Вы под себя, как у нас в Сочи говорят))
никто к Вам не придирается, уймитесь, все Вас любят
Давайте лучше о искусстве. В частности о жанре "Ню", и чем он отличается "Ню" от "Ню-Ню", или Муму.
Если это тонкий намёк на толстые обстоятельства - то нюшных фоток у меня категорически нетЪ.
А у ню с Муму, гораздо больше общего, чемЪ Вы себе представляете: ибо Муму - всегда ходила ню.
Разве ты только три месяца тут? Кажется, ты тут уже очень давно..
вам кажется, ну или начало марта это очень давно
Спасибо, что объяснили по-человечески. Я тут всего около недели и не знаю всех постеров по именам. В этом случае, объявляю популярно, что "I stand corrected" и отзываю свои ответы Игорю Б из СпБ.Мир, дружба, селёдка! (Всмысле, корюшка)
Т.е вы публично заявляете, что немотивированное хамство невозможно только в ваш дражайший адрес, а если оно было адресовано кому то другому-то без проблем, вы даже готовы подружиться с трамвайным хамлом и поцеловать его в дёсна...
Ну, ну...Очень многое о вас это говорит...Продолжайте в том же духе, но не жалуйтесь, что и вас обхамят, возможно и тот же персонаж, кому вы сейчас так до блеска вылизали очко.
Меня кинули в русском магазе! Написано корюшка,а домой принёс- оказалась мойва! Так корюшки захотелось
Ну артисты.......
לך תזדיין
Какая грубость. Это Ваш самый веский аргумент? Сначала говорите, что любите меня, потом такое... Какая Вы вся внезапныя и противоречивыя!
Если это мягкий намёк на толстые обстоятельствания.
Ну что Вы. Речь не о Вас никоим образом. Тем более - сему гениальному произведению - уже лет восемь.
Т.е вы публично заявляете, что немотивированное хамство невозможно только в ваш дражайший адрес, а если оно было адресовано кому то другому-то без проблем
Вы себя в зеркало видели? Подсчитайте, сколько Вы мне, совершенно незнакомому человеку, мерзких постов написали. Ни с того, ни с сего. Вы ждёте, что я Вас после этого защищать буду? Потом, я Вашу с господиномЪ И. ситуацию не знаю. Но судя по Вашему поведению, скорее всего, Вы его гнева вполне достойны, всмысле, его долго и трудоолюбиво зарабатывали. Так что, увольте, любезныя мамзель.
Меня? Вы? Защищать? Поржала....
Узбагойтесь...я в вашей защите не нуждаюсь. С низкими душонками дело иметь-себя не уважать.
Просто интересно стало, как это вы, вся такая трепетная лань, легко хамов трамвайных в дёсна целуете...Привычка-вторая натура...
Но судя по Вашему поведению, скорее всего его гнева вполне достойны. Так что, увольте, любезныя мамзель.
Увольняю-по собственному вашему желанию. Руки можете не целовать-я брезгую.
Меня кинули в русском магазе! Написано корюшка,а домой принёс- оказалась мойва! Так корюшки захотелось
Так ведь, сезон давно прошел. Или вы замороженную покупали? Корюшка на неметчине "Stinte" называется. Но немецкую покупать не советую - она вся червивая.
Какая грубость. Это Ваш самый веский аргумент
слово хрен не грубость)поменяйте переводчик))
Сначала говорите, что любите меня
я?? вас? низачто...я имела ввиду что мы все тут тусовшики умираем от любви к вам уже которые сутки...
С- сарказм