Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
охота тебе бисер метать перед троллями? Они натроллились и дрыхнут, совершенно счастливые за твой счёт
конечно охота. а то сидела б она так и строчила б с таким километровым остервенением свои люблю тебя Петра творенье. и вообще это не мы тетку, а она нас тролит не по децки. сначала скромно так стакан водяры опрокинула и типа заностальгировала, потом ее торкнуло и она запела возлюби самого себя нафиг те тот ближний ну и напоследок пивком отполировала тут уже полные глюки пошли и Семён нарисовался. сейчас с бодуна придет и опять кликушествовать начнет и потешатся как мы все на ее тролинг как дети ведемся. молодца тетка.
А творчество своё я сюда постить точно не буду...мои работы - это мои дети
Жаль, что вы так резко в отказку ударились. Чужих "деток" тут выставляете, интересно было бы и на ваших посмотреть.
Что такого? Назвался груздем "нашим питерским прибамбахом" - пости свои личные работы
устраивал оргии с неменее 20 учавствующими в течении, как минимум, 2 лет
Не думаю, что все участвующие/пострадавшие приходили к Чарли, наивно полагая, что там происходит
мастер-класс по вышивке в викторианском стиле.
ЗЫ Это вы такие темы с творческой питерской тусовкой обсуждать собираетесь?
с чего Вы взяли что он мезогин??
про то что говорит прислуга , ну так за деньги они расскажут " о чем говорил отец Варлаам с Гришкой самозванцем на литовской границе"(с)
мой пост , что Вы не к месту приплели Шина,имел немного другой посыл(не имеющий отношения к количеству женщин, это его Шиновское дело личное) ну уже не суть
ЗЫ
а Ъ набранный капсом в конце слова это питерская "примочка" такая?или Ваше личное изобретение?
пости свои личные работыА Вы так по всем веткам ходите и требуете, чтобы Вам кто-нибудь что-нибудь показывал и отчитывался? Или пытаетесь только на новичков своей "дедовскОй" важностью произвести впечатление? Кого Вы из себя возомнили? Спуститесь на землю.
Чужих "деток" тут выставляете, интересно было бы и на ваших посмотреть.
Чужие "детки" были в свободном доступе в инете с начала 90-х. Причём здесь, Бог мне свидетель, я их стойко защищала. А давайте, мы на результаты Вашей работы сначала посмотрим, оценим и обесценим. Причём обесценим просто потому, что можем.
Не думаю, что все участвующие/пострадавшие приходили к Чарли, наивно полагая, что там происходит
И хоть я не одобряю и не оправдываю промискуитет, но учавствующие/пострадавшие приходили за сексом, а не за ВИЧ. Вы хоть сами понимаете, какую
пургу несёте? По Вашей логике, если Вы познакомитесь с мужчиной и захотите с ним секса, то Вы достойны заражения летальным вирусом, только потому, что хотели с ним секса?
мастер-класс по вышивке в викторианском стиле. Это вы такие темы с творческой питерской тусовкой обсуждать собираетесь?
Нет, с ними я буду обсуждать только две типичные примитивные темы вроде Essen + Promiskuität und effektive Trivialisierung perversen Sexualpraktiken als wichtigster Faktor sexuellen Erfahrenheit und menschlicher Freiheit. Собрав всю псевдо-культурность и псевдо-интеллектуальность, в конце можно еще приплести "... und als Abbild des Zeitgeistes, но не будем об этом.
с чего Вы взяли что он мезогин??
Вы серьёзно этот вопрос задаёте? Чарли регулярно и не скрывая от общественности, бил и вербально оскорблял всех своих жён и подруг. Вербально унижал как минимум, одну их своих дочерей. Регулярно угрожал смертью некоторым своим подругам и бывшей жене. С упоением и апломбом гламуризировал мизогинию в своей серии: "Two and a half men", не скрывая, что ведёт такой же образ жизни, но не в такой "мягкой его форме". Это не просто мизогин, а махровый, высоко функционирующий (или высокоактивный) социопат. Таких нужно изолировать от общества.
про то что говорит прислуга , ну так за деньги они расскажут
Там была не просто прислуга, а десятки его секс-партнёров, подавших на него с суд на основании веских улик. Практически
всем им ему пришлось заплатить, чтобы они отозвали иски.
а Ъ набранный капсом в конце слова это питерская "примочка" такая?или Ваше личное изобретение?
Ни то, ни другое. Просто экспрессия möchtegern-овой тургеневскости. Дядя Фридрих в этом настоящий профессионал
Сударыня, в моём сообщении от 22 июня 2016 г 21:02 вас и в помине не стояло.
Вместо того, чтобы извиниться, как мужчина, начинаете дёшево отмазываться и отрицать?
Определение "Кокошницы" - мастерица. Из всех присутствовавших на момент Вашего поста женщин, только у меня одной в профиле числилось рукоделие.
он имел в виду мадмуазель Коко. это все поняли, кроме вас
Спасибо, что объяснили по-человечески. Я тут всего около недели и не знаю всех постеров по именам. В этом случае, объявляю популярно, что "I stand corrected" :
НастоящимЪ, немедля отзываю свои ответы Игорю Б из СпБ !
Мир, дружба, селёдка! (Всмысле, корюшка)
охота тебе бисер метать перед троллями?
Попрошу без фамильярности - мы с Вами свиней вместе не пасли. Когда-то читала, что слово "метать" в контексте означает вовсе не разбрасывать, а вышивать. Я люблю вышивать, в том числе и бисером. Перед троллями или каким-либо другим, более достойным контингентом - не имеет значения.
Сначала, здешняя неоправданно-агрессивная атмосфера меня поразила. Всмысле, то, что здесь цепляются к каждой мелочи, бандой нападая на одного, причём новичка. (Как благородно!) А если не найдут, к чему придраться, то придумают или выкрутят. А я натура ранимая! Но со временем, мне тут даже стало нравиться. Закаляет
*Ростит "толстый мех"*
А если не найдут, к чему придраться, то придумают или выкрутят.
Асобенно тов. Фридрих в этом преуспел. Уж наскока тиотки любят совершать ашыпки мышления додумывать, придумывать и выкручивать но он им всем фору даст в этом ремесле. Впрочем, он делает это не потому, што он такой злыдень .. Нет! Это просто ашыпки мышления. Вот, бывают люди безграмотные и делают все тока возможные ашыпки в правописании, ... точно так же некоторые люди (небудупальцемпоказыватьатоначнёцца) делают все тока возможные ашыпки мышления, когда пытаюцца имитировать мыслительную деятельность.
Сначала, здешняя неоправданно-агрессивная атмосфера меня поразила. Всмысле, то, что здесь цепляются к каждой мелочи, бандой нападая на одного, причём новичка
да бросьте.. Вы думали заявились сюда вся такая" воздушная к поцелуям зовущая"(с) и тут все начнут Вас на руках таскать?) ога..щазз
нет, это же форум, я тоже месяца три назад реагировала как Вы, ах никто не понимает мою мятущуюся душу, а в ФЛ одна умная тетя объяснила, это форум , а не посиделки у меня дома , чтоб тут все краковяк передо мной плясали) и ущ если ты тут че-то постиш будь готова к любой реакции, в конце концов и концом по концу это форум доступный всем и каждый имеет свое мнение, в 99 процентах и 9 в периоде отличное от моего..
просто я удалилась из групп где мне было не оч комфортно и собственно осталась в тусовке и Карусели ну еще в ДК там че-то ляпаю, но на это никто внимания не обращает)) даже модеры))
видимо ляпаю не очень уверенно(с)