Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
Вы до сих пор не сказали ничего релевантного, что по смыслу коррелировало бы с темой того ли иного поста.
Вы бы подсказали в релевантно-коррелированной форме, как мне избавиться от комплекса джентльмена и написать то что у меня крутится на языке:) Впрочем, не уверен что надо, давайте я лучше угощу вас папироской:)
А трудно, прочитав чужой пост, не придраться? Ну, ни нашли к чему конкретно придраться, хорошо, но придираться к "некраткости", это уж, извините...
Как и в любых отношениях - сначала период влюблённости, а после многих лет совместной жизни, муж хоть и стал родственником, но местами действует на нервы, заррраза."
Вы к нервическим местам мужа относитесь с пониманием - с кем осечек не бывает, присмотритесь к этим "местам" у соседа:)
Сударыня, я таки Вам вышлю данные вышеупомянутого кандидата. Вы споётесь. А то ведь сердце кровью обливается.
Он такой стеснительный-стеснительный. Боится женщин, как чёрт ладана и поле пасёт нипадецки.
Идти на свидание только с собственным компьютерным креслом и всеми предметами гардероба, иначе он решит, что Вы его ограбите.
И предъявляемые к Вам требования ещё раз перечитайте. На всякий пожарный.
И всё таки меня, кхе... несколько обескураживает тот факт, что Вы за 12 лет не нашли в Берлине людей из Питера и пришли с этим вопросом на этот форум.
Так, любезный, обращайтесь ко мне по существу, всмысле конструктивно. Всякие колкости, инсинуации, это прерогатива женских перепалок.
А Вам, в Вашу такую умную голову, не приходила мысль, что одногородцев, разделяющих интересы человека (а они у меня довольно специфиццкие!), да еще и на базе взаимной симпатии, да еще и ИНТРОВЕРТУ найти трудно? Завяжется ли дружба или нет - тоже нет гарантии. Я раньше никогда питерцев намеренно не искала и была довольна кругом друзей и знакомых, состоящих из немцев, иностранцев и русских. С годами, прожитыми на чужой земле, повторюсь, человек может оторваться от корней и растерять себя. Так что, я пришла к выводу, что новые знакомства с питерцами помогут мне этого избежать, а я , возможно, так же помогу им.
Что-то у меня от вашей логики ум за разум заходит... Старею наверное.
Да уж, совсем ты с котом умаялась. Передаю текст очерка в лапидарной форме. Девушка утверждает, что надо себя любить и уважать с такой страстью, чтобы эта заметили все в поселке, прониклись и тож зауважали. Дескать, не может человек быть самоуважаемым запросто так, а вдруг он утопающего из пучины спас или что еще похлеще:)
Этот чудовищный, жестокий и несправедливый мир не принял и не понял Вашу богемную душу.
Какой мерзавец, однако. А давайте его отлупим!
Ведь согласно древним легендам, моря, например, уже секли плётками...
и была довольна кругом друзей и знакомых, состоящих из немцев, иностранцев и русских
А куда, простите, они делись? Или интроверту теперь их мало? Или тоже они не соответствуют Вашим специфическим интересам?