Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
По-моему, здесь достоинство, по большей части, официально заменено нарциссизмом и высокомерием под маской вежливости и дружелюбия. В Германии не случано зашкаливает статистика о психических заболеваниях, самым распространённым из которых, является депрессия из-за чувства одиночества: "Меня никто не любит!" а самому себя полюбить и в голову не придёт,
Хорошо написали землячка, не убавить, не прибавить...Но,пытаться здесь что-то донести или даже просто высказать свое мнение-напрасный труд. Реакция, увы, предсказуема. Темы тоже предсказуемы... Типа:"Как поймать мышь" , "Снимать ли обувь в гостях", "Сосед шумит". Вот это можно и нужно обсуждать!
а Сёма Слепаков-то наверное тоже госдеповскими печенюшками питается?
Если бы он питался "госдеповскими печенюшками", то не писал бы таких песен, как эта. Думаю, проблему можно вполне сравнить с размахом коррупции чиновников Евросоюза.
потому шта квасной патриотизм на показ дурно пахнет как парадные в Питере и как твои снобистские проповеди.
Ох ты, господяяяяяяяяяяяяя...я же квас поставила-и забыла....5 литров....Ну всё, приеду-будет бражка.
это новояз местной Кончиты Вурст в шлёме
Кончиты Вурст - это как раз такие, как ты либерастически и толерастно настроенные, члены общества. Даже не знаю, зачем ты подозрения от себя пытаешься всё время отвести. ...?
Каждый либерал – это Кончита Вурст

Сударыня... Вы так экспрессивно пишете. Вот я думаю... Чем приспасабливаться к немцам и к немецкому менталитету... Может быть послушать вот этого клоуна, собрать питерскую богему с тургеневскими Мумами,
да вперед на прогнившую в либерализЬме Ойропу!
Сударыня, тут местное Кончита Вурст интересуется нашими "отношениями". Может быть Вы поможете? А то оно совсем с катушек слетает из-за ревности.
Во избежание кривотолков: объясняю популярно, что для "отвержения" должно быть как минимум "предложение". Коего, как Вы знаете не было ни в какой форме.
Во-первых, мне 49, и Вы мне в дочери годитесь. А во вторых... есть ещё и во вторых, но я не хочу переходить на Вашу ранимую богемную личность.
Может быть послушать вот этого клоуна
Видд, я знал што у тебя включицца психологическая защита и ты начнёшь Дугина обесценивать. ... и я знаю почему!
http://www.psy-analyst.ru/eche/3super2.asp
"Характерные нарциссические защиты — обесценивание и идеализация. При этом для обесценивания ближнего нарциссу никаких особо убедительных аргументов не требуется. Как и для идеализации. Все вдруг становится очевидно! Идеализированный, правда, при ближайшем рассмотрении оказывается тоже не без изъянов — и моментально обесценивается. Многие нарциссы не зацикливаются на этом разочаровании, а быстренько подыскивают очередной объект идеализации — и обесценивают его. Такой вот «скачущий» драйв. То же и в сфере самоощущения нарцисса: непрерывной галоп грандиозность<-->ничтожество."
а что в 49 уже ориентация меняется? Меняется название. Вместо молодого гея стал старым... ну сам знаешь. Не пробовал куда ни будь на свой сайт радужный пойти? Что здесь то нормальным мужикам отсвечивать
Я тут сижу, уталяю печаль пирожными
Сударыня, не грустите! Тут такие геополитические штуковины назревают, а Вы соизволите в пребывать в унынии.
Так что Дугина с Мумой и всей богемой в охапку - и вперед. А там и не придётся искать самидентификацию!