Вы снимаете обувь приходя в гости?
аннигилировать
А если ещё проще-гараж спалить...
не отвлекайся!))) про отдых рассказывай
чо за отель, какие аниматоры, какое море, мини-диско и позже...
У меня : если немцы, то они топчут плитку своей обувью; если не немцы, то они сами снимают обувь и просят тапки или теплые носки. Если я то обувь с царапающими каблуками к немцам не одеваю, к не немцам беру шерстяные носки ( чужие тапки не люблю)
О, сколько нам открытий славных...(с)
дядя, а ничё что "чудных"? ;))
http://www.stihi-rus.ru/Pushkin/stihi/158.htm
дядь, у тебя 8 классов есть вообще? ;))
после двух десятков лет тунеядства хорошо еще, что хоть что-то гришин мозг помнит:)
Говорят ли вам и говорите ли вы чтобы обувь сняли?
Есть ли разница немцы/не немцы? (Имею ввиду привычки)
У русских да, у немцев нет.. )..
А они чаще сами приходят без приглашения...дорогие друзья в переводе с французского .
и сами мы всегда со своими тапками в гости ходим
... если с ночевкой.. то тоже со своими тапками.
Когда-то в "Das perfekte Promi-Dinner" показали одного немца, у которого дома был паркет. Он всех дам на шпильках заставлял из снимать. Зачем тогда было их приглашать, если это доставляет столько неудобств
Один раз попала в такую ситуацию, у подруги было день рожденье... требовала снять туфли, а у меня брюки-юбка в пол... да и босиком ходить не кайф... решила домой вернуться... 200км до неё и 200км обратно... . Предупреждать надо! Короче... согласилась она... сквозь зубы... настроение... понятно
волосы так же ходят по улице и впитывают больше чем одежда, но их же не снимаете и не моете голову. потому что по улице походили
В обуви ходят по обоссанным убанам и обхарканным тротуарам. Видимо по фиг...
Иииии... где вас носит?
А они чаще сами приходят без приглашения...дорогие друзья в переводе с французского.
Тогда тапки им... в нагрузку..
нп
миллиграмм "грязи", принесенной на обуви с улицы не идет в сравнение с граммами того ж самого, но залетевшего в форточку во время проветривания, с десятками грамм, ежедневно продуцируемой "грязи" на месте , И ТЕМ БОЛЕЕ не сравниться с невесомой информационной грязью, с видимой эстетической грязью-беспорядком, которые откладывают отпечаток на психику.
А вы брезгуете тем, из чего сами состоите...
По берлину. Не на машине езжу, а на общественном транспорте. Если на машине то понятно, в обуви толком нигде и не ходишь. А вот стоишь на остановке ждешь автобуса, метров 10 от тебя упоротый чел блюет на асфальт. Не знаю, как после такого дома не разуваться... потом оно высохнет но все равно же кто-то пройдется там. Брр