Когда страну боятся - это хорошо?
Для меня само-собой разумеется что если нечего сказать - лучше помолчать.
так а чё ты сам не воспользовался таким замечательным правилом, гриня?)
Условие только одно - обсерать Россию везде, где только возможно, да приплясывать на подтанцовках в еврейской гемайнде.
Нуачо?! ... работка не пыльная, ноги ни у кого не отваляцца, если пару раз в месяц отплясать. Зато возят по всей Гейропе чуть ли не на халяву. Вон, тов. Ален в ДК рассказывал, што и в Прибалтику возят, и в Париж, и в Голландию.
а меня радует,что Гриша на Крите.а то все строчит путевые заметки о достопримечательностях,которые у меня за окном и така гордая подпись-со мной интересна.та ну да конечно.
гриня..начинай бояться!)
Украина вошла в десятку самых опасных стран мира
http://112.ua/obshchestvo/ukraina-voshla-v-des...
ты в интернете оставляешь так много времени и сил,
ты все Россию обс___ешь , а лучше б мусор выносил.(С) по мотивам гр.Ленинград
я не понимаю кто к социалу отношения имеет. Неужели так трудно все эти посты туда направить. Там теперь русскоязычных много, пусть почитают. Даже если он что то и зарабатывает, то все равно ему социал доплачивает. А значит и ограничения социальщика действуют. Ведь ни черта не боится. Просто удивительно.
Да гришамише все понятно, что Рашу бояться враги, и любят друзья. Он просто тут провокативную тему открыл, чтоб собрать народ и поведать, что на Крите. Емуж надо поддерживать иммидж путешественника. А то он обосрался в свое время с виртуозным вождением автомобиля, доехав из Штуттгарта в Людвигсбург. Хорошо, что в этот раз не написал, что сидел за штурвалом самолета.
н.п.
Уважаемые радетели немецкого бюджета.
Забыли сколько Греция "сожрала" и продолжает доить денег, сколько выделено на беженцев, которых вы так недавно очень "любили" судя по вашим сообщениям.
Смешно читать как все беспокоятся, что Григорий получает социал.
Складывается такое впечатление, что вам всем завидно...
Успокойтесь уже.
Начнем с того, что все деньги, которые "сожрала" Греция так и не покинули Германию.
Продолжая тему, если ты найдешь хоть одно мое сообщение, в котором бы я позитивно отозвался о принятии беженцев, выстави на него ссылочку.
А по-поводу его социала... , то меня он особо не беспокоит. Меня в нем другое бесит, а именно то, что он из себя доморощенного Тура Хиердала строит, и назидает другим, ездить больше пяти остановок на автобусе, хотя многие из тех, кому этот бред попадаеться на глаза, отмахивают в день по паре сотен км. Да и Крит, или любой другой курорт в округе не представляют собой экзотики уже давным давно.
они зашли к нам ... по первому российскому шла передача
Не вдаваясь в детали - а Вы умеете отдыхать-то!
Зачем ему отдыхать, если он даже и не напрягается?
Эту мысль я думать отказываюсь. Но в гостинице на Крите смотреть первый канал - сэр понимает толк в извращениях...
Теоретически социал никому не запрещает питаться газоннойтравой и сэкономить этим деньги на недельную поездку в за границу. А путевки в ту же Грецию стоят сопливых пару сотен евронов, даже в типа четырехзвездочный отель. Короче, впечатлительным натурам можно расслабиться.
И если он по-черному не подрабатывает, то они с женой обедают и ужинают, готовя еду кипитильником прямо в номере.
А что ты думаешь, что он в его возрасте там по барам шатается и девиц кадрит? Так его после первого такого мероприятия доставят в критский госпиталь с инфарктом, инсультом, дискенезией желчевыводящих путей и язвой желудка. Полежит на пляже, потом в номер и в теплую пижамку с тапочками, и русское телевидение глазеть, потом на горшок и баеньки.
Мог бы фотоотчетец запилить "Я и бал Крит".