чЁ с немцами?
Я в Маннхайме уже живу, только тут ник нельзя сменить, надо новый только делать. Пока лень.
А с Пфорцхаймом ты прав, только в Ларе большая концентрация руссаков. Кстати, там народа и по еврейской эмиграции валом. Хотя в последние лет 15 старались всех в бывшую ГДР сослать.![]()
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный.
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный
а я никогда не забуду игру с Бразилией.
Мюллер, Клозе, Кроос дубль, Хедира, Шюррле дубль. сделали бразильцев как детей. и только один мяч пропустили. а с поляками игра на разминку больше походила.
Бразилия классно играли в середине, в конце девяностых, а потом - сдулись. Потеряли бдительность. привыкли к тому, что победители.(и перестали стараться).
Я не все ЕМ смотрела, но немцы за эти годы улучшились в тактике. Но и играют они прагматично, вроде решают мат. уравнение. А бразильцы ( тогда в девяностых ) играли очень зрелищно, непредсказуемо и интересные голы забивали.
Н.п.
Сегодня смотрела матч Германии.-Ирландия на поле,на большом экране,с фанатами,пивом, сосисками
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
Где то читала,наши футболисты получают в разы больше,чем немцы,причем они годами(!)не выходят на поле,покупают виллы и дорогие авто.Тренер сборной Г. J. Low получает почти в три раза меньше тренера России (слава богу,у нашего хватило ума уволиться, Капелло,вроде еще орет что ему недоплатили!
Футбол,канешн,не женское дело,но
"Такая боль,такая боль!(с)
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
почему не могут. а почему шта нужно развивать детский и юношеский футбол. деньги вкладывать не в этих вялых @удаков, а смену растить. и если краснорожая с@ука Аршавин нагло заявлянт что их проигрыш это проблемы болейщиков а не команды, то его не просто по красной роже физически огорчить и никаких бабок не платить, а и все что до этого выплатили назад забрать. наши будет проигрывать до тех пор пока они будут прошвыриваться по полю с выпучеными глазами а в каждом вместо зрачков доллар торчит. а выигрывать начнут тогда, когда они станут командой в которой все работают на результат. а пока приятнее болеть за немцев. хотя и они чёт тоже не сильно восхищают. я их игру с Бразилией забыть не могу. ага.
большие проблемы с дисциплиной. зажрались.
за дисциплину отвечает тренер. все-таки 8 лет назад дошли до полуфинала и проиграли чемпиону европы с краснорожим Аршавиным.
Гуус Хиддинг сумел поставить на место то, что было практически невозможно.
Я хорошо помню игру России против Голландии. Смотрел с немцами. Они аппладировали сборной. (наверное из за большой любви к голландцам).![]()
https://rutube.ru/video/f2a613d6be992018d7b314...
Нужен тренер Hardliner.
Типа Лобановского, или Хиддинга.![]()
игру с голландцами я несколько раз пересматривал. это был их пик. Но когда их разгромили как детей и им просто подлафило и случайно досталась бронза, ты читал что о них писали русскоязычные СМИ? видел на Youtube как их принимали? как героев блин.
вот сейчас заплатили бы им всем столько сколько получает медсестра в российской больничке и хорэ. и так пусть будут благодарны что за казенный счет во Франции отдохнули и физкультурой на свежем воздухе занимались. пацаны во дворе мяч бесплатно гоняют а этим бешеные деньги платят. вот в этих пацанов нужно вкладывать. с детства. как вкладывают немцы. тогда и вырастят национал манншафт. а пока имеем то что имеем.