Вы снимаете обувь приходя в гости?
ни фига себе я тоже задумался. В коридоре 1 этажа плитка кухня плитка. Ванная плитка. Гостинная, кинозал ( на 6 посадочных мест диваны дройка двойка и кресло) и зимний сад паркет. Никого не просим снимать и свои тапки давать. Гости там. На второй этаж где спальни мой кабинет и ванная хозяев просто никто не ходит. Когда жили в квартире были такие сабо пластиковые типо израильских. 7 штук гостевые. Они шикарно дезинфицируются. Жена их после использования днзинфецировала и в пакетик-продезенфицировано. И на спецполочку в гардеробной. Немцы были в восторге.
Везде собачье говно, постоянно смотришь чтоб не наступить
О, сколько нам открытий славных...(с)
Полезной, познавательнои и интересной оказалась тема!
Спасибо, друзья.
я их вообще не смотрю. Новости на планшете на картина тв. Иногда на компе в кабинете. Это была лишняя комната и памятник пижонству 7 летней давности. Тем более что сама тема видеопроектора давно устарела
Чтобы меня совсем точно смогли дефференцировать))
Думаю Вы имели ввиду - идентифицировали
В основном да он смотрит \трофейные\ пережатки в 1080р разрешении и с дубляжом но могу посмотреть и с разрешением 720р...не велико отличие с 2-3 метров и в обуви с улицы только сантехнику позволяет пройти на кухню или в туалет с ванной где нет ковровых покрытий
неправильный вопрос.
Надо: Вы снимаете обувь приходя в гости....к незнакомым людям?
Потому что со знакомыми все давно уже ясно. Основной принцип : уважение к хозяевам.
И если хозяева не любят уличную обувь , то надо иметь запасные туфли (а не тапочки)
Тапочки в гостях - это полное уродство в дополнение к "гостевой" одежде.
Хотя, если забежал семечки погрызть или посплетничать, то можно и в тапочках.
Но тогда фрак оставьте дома...