Cornflakes , с Праздником!!!
Потому что по простоте своей наивности не можешь скапировать, что деньги врачи качают не из тебя, а через тебя и твою медстраховку, которую объязаны оплачивать все, в том и числе пенсионеры, как например я.
А че вы возмущайсь?!
Немецкий распил бюжета...
Вам как Немец хвалить надо...
Корошо, кут-кут доча гезундхайль...
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.
Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех.
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
Эта не немецкая проблема, а Русская...
Они по жизни правдолюбы...
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
Кто будет немецкий врач лечить...
Опъять Иван?
Русским да больше по нраву справедливость чем неправильный и несправедливый по их мнению закон ...девочек поздравляю с профессиональным праздником и выпью пожалуй за их здоровье
грамм \медицинского спирта\ домашнего вина
Русским да больше по нраву справедливость чем неправильный и несправедливый по их мнению закон
А понимать, каждому Ваньке по Баньке...
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
============
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами.
общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами.
Опаньки, какая железная логика.
Полиция становится преступной, общаясь с преступниками.
Врачи - психами.
Учителя - дебилами.
Пфлеге - беспомощными и немощными... и т.д.
хотя было завещание-
не продлевать
плевать врачи хотели
??????????
Потому что немецкие законы такие. Нужно было везти её в Бельгию или Голандию, там с эвтанацией проблем нет.
Правда за этото тоже платить надо и стоит это не дешево.
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Почему?!
Вы ж реагирэн?
А реагирэн уже есть заражение...
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами
Никс рихтищь....
Доча врача смотрит никс на пациент, а на кошелек пациент...
Капишь...
Полиция становится преступной, общаясь с преступниками.
Врачи - психами.
Учителя - дебилами.
Пфлеге - беспомощными и немощными... и т.д.
=============
С кем поведёшся от того и наберёшся.
Ты чё, этого ещё не знала?
Желание о непродлевании жизни в случае наступления процесса умирания указывается в Пациентенферфюгунг, а не завещании.
И только врач вправе решать, начался ли процесс умирания или нет. И если есть хоть немного сомнения, он будет спасать.
Вопросом на вопрос. Все ясно:)
Вы любитель кляров?
У нас в Ибание говорят Лэк ес Лох...
Компренде...
Я смутно догадываюсь, но кажется о Вас я читала.
Вы знаменитость, палец в рот не клади.
Пусть я буду поломойка с Замкада.
Хорошего вечера.
Доча врача смотрит никс на пациент, а на кошелек пациент
==========
Ну вот и до тебя дошло как до утки на седьмые сутки.
Не только доча, русские, еврейские и всякие прочие, тоже этим грешат.
Ну вот и до тебя дошло как до утки на седьмые сутки.Не только доча, русские, еврейские и всякие прочие, тоже этим грешат
Горжусь вами...
Пора строить здесь ГДР...