Cornflakes , с Праздником!!!
Потому что по простоте своей наивности не можешь скапировать, что деньги врачи качают не из тебя, а через тебя и твою медстраховку, которую объязаны оплачивать все, в том и числе пенсионеры, как например я.
А че вы возмущайсь?!
Немецкий распил бюжета...
Вам как Немец хвалить надо...
Корошо, кут-кут доча гезундхайль...
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.
Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех.
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
Эта не немецкая проблема, а Русская...
Они по жизни правдолюбы...
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
Кто будет немецкий врач лечить...
Опъять Иван?
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
============
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами.
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Почему?!
Вы ж реагирэн?
А реагирэн уже есть заражение...
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами
Никс рихтищь....
Доча врача смотрит никс на пациент, а на кошелек пациент...
Капишь...