Cornflakes , с Праздником!!!
Вот поэтому и не надо превозносить бизнесменов от медицыны за их якобы нецхеловецхеские условия труда и самопозхертвования.
кто писал о бизнесменах от медицины?? и нечеловеческие условия?? и самопожертвования??старт пост прочитайте для начала
ваша жена тоже бизнесфрау от медицины?? а ведь вы своими постами и ее замарали
можно одно из воскресений назвать Днём адвокатов
ну вот будет такой праздник и поздравлю всех знакомых юристов
скоро в РФ день радио, готовьтесь мы будем поздравлять сотрудников радио
ваша жена тоже бизнесфрау от медицины??
============
Нет, она работает в клинике врачём на бизнесменов хирургов, которые являются хозяевами этой клиники.
а ведь вы своими постами и ее замарали
============
Правдой человека не замараешь и она отлично знает моё отношение к её профессии.
но когда мы стоим у черты мы плачем и платим ...врачам
=============
А что делать? Жить то хочется, а других врачей нет, вот и сдаёшся на милость бизнесменам от медицины, то ли вылечат, то ли за счот тебя и твоей безисходности перекачают деньги из твоей медстраховки на свой счёт и при этом без какой либо гарантии.
Я конечно понимаю тех несчастных, которых прихватил инсульт или инфаркт. Да, вытаскивают их сегодняшняя медицина, но не отдельно взятые врачи, приписывающие здесь себе заслуги современной медицины.
Да и вся современная медицина сплошной бизнес.
Поэтому и медикам вообще, нужно доказывать свою профпригодность отдельными случаями, когда больному в следствии ОП, разработаной многими специалистами, в том числе и не медиками, спасают, продлевайут на какое то время житзнь.
почти у всех профессионалов есть ведомственные праздники.
=========
На сколько мне известно в Германии, да и вообще в цивилизованых странах таких праздников нет.
Этим грешили только совковские комуняки. Раздаривая праздники и и льготы не за счёт государства, а за счёт народа. Например дарили каК "с барского плеча шубы" в виде обслужвания инвалидов и всяких ветеранов без очереди или по специальным открыткам и спискам.
Хотя адвокаты, выкачивая из людей
вот!!! ключевое слово.. вы адвокатам платите за то что бы обмануть, а медикам чтобы жить!!
не могу привести пример чтобы с меня врач деньги качал...если вы приползете на крыльцо адвокатской конторы вас возможно и не примут, ибо не записаны))
а если на крыльцо больницы вас примут в любое время суток, вот собственно и вся разница, если у вас свет отключили вы переживете, а если со здоровьем что-то не так то телефон оборвете
медики, полиция и пожарники наверное это люди живущие не ради себя а ради вас.. смиритесь уже с этим
не могу привести пример чтобы с меня врач деньги качал...
==============
Потому что по простоте своей наивности не можешь скапировать, что деньги врачи качают не из тебя, а через тебя и твою медстраховку, которую объязаны оплачивать все, в том и числе пенсионеры, как например я.
+++++++++++++++++
медики, полиция
==========
Два сапага - пара.
Представители этих профессий объязаны лечить и защишать граждан, а на самом деле калечат и грабят, иногда и убивают для того, чтобы увеличить свою зарплату.
И знаю это опять из первых рук.
Моя жена в совке заведовала медпунктом при горотделе милиции.
Когда с ней смотрел не так давно сериал про ментов "Глухарь", она даже удивлялась, как всё точно в том фильме показали про ментовские безобразия ими творимые, используя служебное положение.