Cornflakes , с Праздником!!!
доктор не может быть таким злым и так не любить людей.
===============
Может и ещё как может.
Почитай на форуме "здоровье" как они калечут вполне ещё здоровых людей не нужными процедурами и не нужными хирургическими вмешательствами.
Лиц4но я знаю из первых уст, у меня жена врач.
Да и мне самому удалось отказаться от 5 ОП.
да она оказывается просто давала чудие фразы. Без кавычек без с без цитирования. Кто это должен был понять.
А насчет врачей ты очень прав.
Отличие педофила от педиатора в том, что педофил действительно искренне любит детей)))
Н.п.
Конечно, можно и столбу телеграфному претензии предъявить за что-нибудь. И, наверняка, есть тут люди, пострадавшие от врачебных ошибок.
Но, уверен, большинство людей признательны людям этой профессии за спасённые жизни, избавление от боли.
Во всяком случае, меня бы уже давно не было, если бы не помощь врачей в своё время. Либо остался бы инвалидом, прикованным к кровати.
Так что моя вечная благодарность медикам. И ещё раз с Праздником!
Мы прям зачитываемся "Злым медиком". Наизусть помним
ну я думаю сложно было не понять, что это не мои личные наблюдения
учитывая что рассказы то от м то от ж, да и разные вроде направления медицинские
ок, исправила, кавычки и отсыл к источнику
отвечая в таком ключе, только подтверждаешь посыл оппонента
я щас перед ним танец с саблями спляшу.. в качестве извинений
никто не рождается медиком, обучаются как и все остальные, но понтов...скромнее надо, раз бабло берете
за работу платят всем, да никаких понтов..че уш вы..
ну. теперь-то я понимаю, насколько от тебя далек тот связный и остроумный текст
вы если меня лично задеть хотите, то зря стараетесь, тренируйтесь на ком-нибудь другом
желаю не болеть
пысс
не думала что ветка с поздравлялками Корни превратится в обсирание охаивание врачей
Н.П.
Всем, кто наехал на Ярче:
человек искренне поздравил. Кого она этим задела? Люди, вы чего такие злые все, озверина наелись....эх.
Если у кого был плохой опыт в медицине, не надо всех под одну гребенку-то. В каждой профессии есть такое.
Если мне продали черствую булочку, мне что всех пекарей ненавидеть...
П.С. Кстати, Ярче - это женщина, лично знаю, охрененно красивая (ммм... тут и моя классическая ориентация дает сбой).
Давайте подружнее чтоль.