Cornflakes , с Праздником!!!
Корни, Поздравляю тебя с твоим Праздником!! Сегодня День медика в России!!
И хоть ни ты ни я там сейчас не живем, но Праздновать нам никто не запретит!!
Не знаю что и пожелать больше пациентов? или меньше?? а пусть если и будут то только со всякими мелочами, типа ободранных коленей
Лучшая профессия в мире, я считаю... правда нервенная
С Праздником
всех тусовщиков имеющих отношение к медицине так же с Праздником!!
и всем нам здоровья!!
для тех кто в танке не понял
взято отсюда https://new.vk.com/zloymedik
" За время работы в операционной я научилась открывать двери... жопой, носом, локтями, ногами и всеми остальными частями тела.
Ибо стерильными руками ничего лапать нельзя!
А у кого-нибудь, кроме меня, резинка брюк хирургического костюма прямо во время операции рвалась? Или я один в трусах оперировал?
А я смотрю, как катаются на велосипедах и роликах, и представляю, какая может случится травма и как я буду это зашивать или собирать кости.
Мужчина один, пришёл слегка пьяным в приёмник в три ночи со словами: "Вышел из бара, какой-то салага меня в грудь кулаком ударил, заболело. А я раньше рёбра ломал, знаю что к вам идти надо, так я
пешком, денег на такси нет" (примерно километров 8 мужик отшагал).
Ну стандартное "Проходите, до пояса раздевайтесь".
А в проекции сердца маленький такой, 0.5см прокол, будто отверткой ударили.
Проникающее в левый желудочек, как показала торакотомия. Сгусток крови затампонировал ранение, как его извлекли - фонтан. Ушили.
Потом ходил с благодарностями. В рубашке родился мужик.
Когда учился на 4 курсе, сломал ключицу. Ставили гвоздь под наркозом.
После премедикации меня понесло, и я полчаса, лежа на столе, объяснял травматологам, как правильно оперировать ключицу...
Последнюю фразу которую я запомнил, была от травматолога анестезиологу: "Выруби его!"
На территории нашей больницы есть кот. Рыжий такой. Однажды его сильно потрепали другие бродячие коты. Смотрю - лежит на ступеньках в крови
весь, едва дышит. Взял его принёс в перевязочную. Там с сёстрами обработали его, подшили, перевязали...
С тех пор он всегда какую мышь или воробья поймает, тащит к перевязочной. Благодарит :)
Ночь. Дежурство. Поступление за поступлением. Зашёл на секунду в ВК с мобильного. Сообщение: "И чего тебе не спится?".
Я задумался на миг, "А действительно, почему?".
Поэтому я додежурил остаток ночи, сменился, пришёл домой и ...спился нафик"
Присоединяюсь к поздравлениям. Много моих друзей в России работают в сфере медицины.
Хотел бы рассказать пару историй о них.
Знакомый врач в санатории в воскресенье был на дежурстве, типа, неотложной помощи. Вдруг, в кабинет заходит подвыпивший отдыхающий с окровавленной рукой.
- Что случилось?
- Попугай клюнул.
Шок... (действие происходит в Сибири). Доктор обработал рану, перебинтовал разбитый палец, пошутил насчёт сибирских попугаев и отпустил пациента.
Через короткое время стук в дверь:
- Доктор, меня попугай в палец клюнул.
Новый пьяненький пациент. Спустя время опять та же история с третьим пострадавшим. Врач заинтересовался и, обработав пальцы, спустился вниз, вышел на улицу. Там стоял мой друг Юра (к несчастью, умер в том году). У него был свой небольшой зоопарк, он снимал помещение
на курорте и, практически, бесплатно показывал зверушек отдыхающим. Чтобы прокормить птиц, змей, обезьянок, он фотографировал с ними курортников, зарабатывая деньги.
На плече у Юры сидел здоровенный разноцветный попугай.
- Так вот кто виновник раненых курортников! Юра, ты бы как-то позаботился, чтобы попугай людей не клевал.
- Ты вот себя на его месте представь: подходит пьянь и суёт пальцем в морду: -Открой ротик...
Естественно, попугай клюнул. А он этим клювом орехи легко щёлкает.
Две подруги выбирают подарки перед днём медика. Обе работают в санатории врачами. У одной из них муж тоже врач. Громко обсуждают покупки. Когда уже всё выбрано и куплено, одна спрашивает:
- А ты своему будешь что-нибудь покупать.
- Зачем? Он же педик.
Продавцы бросили работу и с изумлением смотрели на женщин. Они уже на улице поняли двусмысленность фразы и долго хохотали, а потом рассказали нам в дружеском кругу эту историю. Они же привыкли так говорить: медик- врач, педик- педагог, учитель.
Знакомая работает в санатории в России, делая подводные вытяжки позвоночника. После этой процедуры на каталке завозят в тёмную комнату, чтобы пациент отдохнул какое-то время в покое. Она рассказала мне пару баек.
Её коллега купила кефир и оставила ненадолго в этой комнатушке на тумбочке. Когда завезли туда каталку, то пациент решил, что кефир специально для него- полагается, мол, после процедуры выпивать. И, хоть, как он потом утверждал, терпеть не может кефир, выпил, морщась( раз назначено- умри, но пей!). Он уже оделся, когда зашла мед.сестра и стала искать свой кефир. Пациент растерянно пробормотал:
- Извините, а я его выпил...
Потом, правда, сбегал в магазин, купил кефир и конфеты дамам.
Одна из медсестёр, в спешке переодеваясь, забыла свои колготки на лежанке. Очередной
пациент, раздеваясь перед ванной-вытяжкой, увидел колготки и решил, что процедуру полагается в них проходить. Кое как натянул их на волосатые кривые ноги и в таком виде предстал перед мед-сёстрами. Хохот не смолкал очень долго, переходя в истерику....
в свинг клубе обсвинговался??
пургу несешь...
доктор не может быть таким злым и так не любить людей. Врешь ты что ты хирург. Врешь
ты где прочитал что я хируруг-то ,дядя??
мде ...количество неадекватов в ветке начинает пугать...
доктор не может быть таким злым и так не любить людей.
===============
Может и ещё как может.
Почитай на форуме "здоровье" как они калечут вполне ещё здоровых людей не нужными процедурами и не нужными хирургическими вмешательствами.
Лиц4но я знаю из первых уст, у меня жена врач.
Да и мне самому удалось отказаться от 5 ОП.
да она оказывается просто давала чудие фразы. Без кавычек без с без цитирования. Кто это должен был понять.
А насчет врачей ты очень прав.
Отличие педофила от педиатора в том, что педофил действительно искренне любит детей)))
Н.п.
Конечно, можно и столбу телеграфному претензии предъявить за что-нибудь. И, наверняка, есть тут люди, пострадавшие от врачебных ошибок.
Но, уверен, большинство людей признательны людям этой профессии за спасённые жизни, избавление от боли.
Во всяком случае, меня бы уже давно не было, если бы не помощь врачей в своё время. Либо остался бы инвалидом, прикованным к кровати.
Так что моя вечная благодарность медикам. И ещё раз с Праздником!
Мы прям зачитываемся "Злым медиком". Наизусть помним
ну я думаю сложно было не понять, что это не мои личные наблюдения
учитывая что рассказы то от м то от ж, да и разные вроде направления медицинские
ок, исправила, кавычки и отсыл к источнику
отвечая в таком ключе, только подтверждаешь посыл оппонента
я щас перед ним танец с саблями спляшу.. в качестве извинений
никто не рождается медиком, обучаются как и все остальные, но понтов...скромнее надо, раз бабло берете
за работу платят всем, да никаких понтов..че уш вы..
ну. теперь-то я понимаю, насколько от тебя далек тот связный и остроумный текст
вы если меня лично задеть хотите, то зря стараетесь, тренируйтесь на ком-нибудь другом
желаю не болеть
пысс
не думала что ветка с поздравлялками Корни превратится в обсирание охаивание врачей
Н.П.
Всем, кто наехал на Ярче:
человек искренне поздравил. Кого она этим задела? Люди, вы чего такие злые все, озверина наелись....эх.
Если у кого был плохой опыт в медицине, не надо всех под одну гребенку-то. В каждой профессии есть такое.
Если мне продали черствую булочку, мне что всех пекарей ненавидеть...
П.С. Кстати, Ярче - это женщина, лично знаю, охрененно красивая (ммм... тут и моя классическая ориентация дает сбой).
Давайте подружнее чтоль.
Вот поэтому и не надо превозносить бизнесменов от медицыны за их якобы нецхеловецхеские условия труда и самопозхертвования.
кто писал о бизнесменах от медицины?? и нечеловеческие условия?? и самопожертвования??старт пост прочитайте для начала
ваша жена тоже бизнесфрау от медицины?? а ведь вы своими постами и ее замарали
можно одно из воскресений назвать Днём адвокатов
ну вот будет такой праздник и поздравлю всех знакомых юристов
скоро в РФ день радио, готовьтесь мы будем поздравлять сотрудников радио
ваша жена тоже бизнесфрау от медицины??
============
Нет, она работает в клинике врачём на бизнесменов хирургов, которые являются хозяевами этой клиники.
а ведь вы своими постами и ее замарали
============
Правдой человека не замараешь и она отлично знает моё отношение к её профессии.
но когда мы стоим у черты мы плачем и платим ...врачам
=============
А что делать? Жить то хочется, а других врачей нет, вот и сдаёшся на милость бизнесменам от медицины, то ли вылечат, то ли за счот тебя и твоей безисходности перекачают деньги из твоей медстраховки на свой счёт и при этом без какой либо гарантии.
Я конечно понимаю тех несчастных, которых прихватил инсульт или инфаркт. Да, вытаскивают их сегодняшняя медицина, но не отдельно взятые врачи, приписывающие здесь себе заслуги современной медицины.
Да и вся современная медицина сплошной бизнес.
Поэтому и медикам вообще, нужно доказывать свою профпригодность отдельными случаями, когда больному в следствии ОП, разработаной многими специалистами, в том числе и не медиками, спасают, продлевайут на какое то время житзнь.
почти у всех профессионалов есть ведомственные праздники.
=========
На сколько мне известно в Германии, да и вообще в цивилизованых странах таких праздников нет.
Этим грешили только совковские комуняки. Раздаривая праздники и и льготы не за счёт государства, а за счёт народа. Например дарили каК "с барского плеча шубы" в виде обслужвания инвалидов и всяких ветеранов без очереди или по специальным открыткам и спискам.
Хотя адвокаты, выкачивая из людей
вот!!! ключевое слово.. вы адвокатам платите за то что бы обмануть, а медикам чтобы жить!!
не могу привести пример чтобы с меня врач деньги качал...если вы приползете на крыльцо адвокатской конторы вас возможно и не примут, ибо не записаны))
а если на крыльцо больницы вас примут в любое время суток, вот собственно и вся разница, если у вас свет отключили вы переживете, а если со здоровьем что-то не так то телефон оборвете
медики, полиция и пожарники наверное это люди живущие не ради себя а ради вас.. смиритесь уже с этим
не могу привести пример чтобы с меня врач деньги качал...
==============
Потому что по простоте своей наивности не можешь скапировать, что деньги врачи качают не из тебя, а через тебя и твою медстраховку, которую объязаны оплачивать все, в том и числе пенсионеры, как например я.
+++++++++++++++++
медики, полиция
==========
Два сапага - пара.
Представители этих профессий объязаны лечить и защишать граждан, а на самом деле калечат и грабят, иногда и убивают для того, чтобы увеличить свою зарплату.
И знаю это опять из первых рук.
Моя жена в совке заведовала медпунктом при горотделе милиции.
Когда с ней смотрел не так давно сериал про ментов "Глухарь", она даже удивлялась, как всё точно в том фильме показали про ментовские безобразия ими творимые, используя служебное положение.
Потому что по простоте своей наивности не можешь скапировать, что деньги врачи качают не из тебя, а через тебя и твою медстраховку, которую объязаны оплачивать все, в том и числе пенсионеры, как например я.
А че вы возмущайсь?!
Немецкий распил бюжета...
Вам как Немец хвалить надо...
Корошо, кут-кут доча гезундхайль...
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.
Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех.
Меня как немца в первую очередь интересует истина, какой бы она не была.
Эта не немецкая проблема, а Русская...
Они по жизни правдолюбы...
А истина такова, врачи из своей профессии сделались бизнесменами, для которых самое главное не наше здоровье, а наши денюжки.Я только не могу понять, почему это ещё не дошло до тебя, пациента немецких психиатров, сделавших на тебе не одну сотню тысячь немецких денех
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
Кто будет немецкий врач лечить...
Опъять Иван?
Я Советский человек и заражу их моим Советизмом...
============
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами.
По всей видимости, читая здесь твои шизофренические опусы, тебе это пока не удаётся.
Почему?!
Вы ж реагирэн?
А реагирэн уже есть заражение...
Всё потому, что любые психиатры, в том числе и немецкие, общаясь постоянно с психбольными, становятся сами психами
Никс рихтищь....
Доча врача смотрит никс на пациент, а на кошелек пациент...
Капишь...
Алёнушка ты в своём уме? Почему ты меня обзываешь?
Ну ладно бобыль-голодранец Пука! Тот завидует мне!Но ты то? Мне музыку писала Чы ты ревнуешь?
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA Самая высокомерная и неприступная баба — это та, которая помнит, что не побрила ноги!