Есть ли в Берлине клуб Петербуржцев?
Зашел в Ваш профиль... Решил, что не буду Вам давать ссылку на ту группу. Вам будет там скучно )))
Ой! Я так обрадовалась, найдя этот сайт, зарегистрировалась, а меня почему-то начинают сразу пугать
... или цепляться. Я представилась как положено (в другом посте), а
никто даже не поприветствовал нового человека, как это на других форумах
делают. А потом просмотрела здесь ветки... тут все друг друга либо
кусают, либо провоцируют, либо нападают втихаря, либо грязью поливают.
Это здесь всегда так? Я не сторонница постоянного общения только в
позитивном ключе, т. к. это тоже не здорОво, но здесь у Вас, ребзики,
просто МЯСО...
Сейчас я нахожусь в растрепанных чувствах.... чувствуется примерно так:
Тротуар!Какая разница,
ну да, я так и поняла
Вам они нужны такие наши, сугубо питерские прибабахи
пришли сюда пиарить непризнанного художника?
ну Бог в помощь..
с этого и надо было начинать.
Непризнанного? Это культ 90-х, который был 14-ым с списке Гугл-поиска. Ему пиар не нужен.
З. Ы. Художники других художников не пиарят. У нас конкуренция!
Я всегда отвечаю на "добро" - "добром"
Печально мне...
Питерские и без Таланки в смысле без таланта...
А было время
там
Жили
Поэты
И мысли
там свои
украсили в портреты...
ну тут и Тургенев бы заплакал
"Горькому очень нравилось творчество Тургенева, а особенно его рассказ "Муму".
Хотел даже написать продолжение "Муму-2", но кончилось все тем, что выставил пьесу "На дне".
Видд, ты вапще о чём? Я так понимаю, што ты там много думаешь зацикленно ... и потом из тебя вырываюцца, какие-то обрывки мыслей. Я полагаю што ты то, канешно, знаешь что к чему но для постороннего человека ты предстаёшь в образе соседа, который пришёл утюг одолжить.
Холостяк решил погладить рубашку перед работой, включает утюг, а он не работает. Решил он сходить к соседке за утюгом (тоже холостячка). Звонит в дверь, а сам думает, сейчас она откроет дверь, я попрошу у нее утюг, она скажет: Ну что вы стоите в пороге, проходите попьем кофе, где кофе, там и коньяк, после коньяку затащит меня в постель, пересплю с ней, она забеременеет, родится ребенок, придется на ней жениться, пойдут пеленки, распашонки, начнутся скандалы... В это время открывается дверь, на пороге красивая девушка! - Да пошла ты на х.. со своим утюгом!!!
Забавно! А кто автор? Или я что-то пропустил?
Да ладно вам... Напали, пАнимаешь.. на человека,.. новенького
Может быть человек действительно глубокий интроверт. А это свойство, которое лично мне импонирует в людях.
Ну захотелось человеку- интроверту найти таких же интровертов для компании, и дай Бог.
Только.. кхе... ммм... тургеневская сударыня... возможно не там ищет.
Ты очень много пропустил, отстал от жизни на 70 лет. Война уже давно кончилась, а ты всё поезда под откос пускаешь.
тут все друг друга либо кусают, либо провоцируют, либо нападают втихаря, либо грязью поливают
Есть такое дело.
А есть ещё доморощенные психОлухи пятидесяти лет, которые параноидально боятся женщин, даже горшок ставят у компьютера, чтобы банда феминисток не отжала у "них" кресло, пока "они" справляют большую нужду.
А ещё при этом всё ещё денно и нощно грезят о карьере дохтура Менгеле, хотя война уже 70 лет назад, как закончилась.
Сейчас "они" себя проявят. И начнут носиться со своими комплексами. Не уходите, это должно быть очень занятно. Особенно для интровертов.
тургеневская сударыня...
Щас тугреневских сударынь пачками готовят на курсах женского пикапа. Скока раз у тебя нужно отжать плащ, штобы до тебя наконец то дошло.
Видимо, моё вчерашнее официальное заявление затерялось в форуме, так что дубль #2: "Всем отвечаю лубками нашего питерского художника Гавриила Лубнина. Это так сказать, чтобы прочувствовали всю глубину нашего питерского "с приветом". "
Ах, прошу пардону! Я же не бандами хожу и нападаю, как завсегдатаи тутошние! Нам, тургеневским барышням, тоже приходится коготки ростить, чтобы хоть как-то защищаться от всяких бук!
Кстати, по этикету, в любом обществе нужно разговаривать на их языке, чтобы не разжигать классовую рознь. "When you're in Rome - do like Romans."
Всем отвечаю лубками нашего питерского художника Гавриила Лубнина.
Это так сказать, чтобы прочувствовали всю глубину нашего питерского "с приветом". "
Уффф, какое счастье. Спасибо! Кроме шуток.
Если бы вы отвечали на каждое сообщение например проХфесором Савельевым,
глубина не очень питерского привета была бы неизмеримо глубже.