Как поймать мышь?
А я почём знаю, где она живёт? У меня для мышей места много...За каждый шкаф не заглянешь..
Клубнику соседи поливать будут, кто ж ещё?![]()
А мне бесплатно будет, фермитер оплатит...![]()
Я бы давно уже службу вызвала за его счёт, но из за отпуска отложила это мероприятие.
У тебя дакса знакомого нету? Они тоже по мышам специалисты.
Клубнику соседи поливать будут, кто ж ещё?
В шкафы с труселями положи записки:
Nachbarn sind Zeitgenossen, die über uns mehr wissen als wir selbst.
Wenn wir uns mit den Augen der Nachbarn betrachten könnten, würden wir uns oft beneiden.
![]()
эволюция, истина, всякие теории...
вы вот на всякие шутки людям всегда всякие "простыни" читать даете? будьте проще и легче.
Если мужа будешь голодом держать, то он от вас с мышами и кошкой уйдет! Херовая перспектива
ага щааассс))) у меня такой, шо с голодухи не помрет. сам приготовить может и еще ребенка накормит. оставляла его с малым сыном на месяц,(очень давно, лет 10 назад) приехала.. такие отожратые морды
нп
все не читал. но знаю точно. мышь нужно ловить на кота. кот будет беспробудно спать. мышь занервничает и начнет делать ошибки. вот тут то вы его -мыша тепленького голыми руками и подсекаете.
Готика одолжите Коко уже кота..мой мне тут третьего дня принес сувенир и на пол к столу обеденному положил, чуть не вывернуло...сорри.нечто меховое и маленькое, перчатки одела и в мешок и в контейнер снесла, думала Матиса ту да же бросить...пожалела![]()
За холкой то надеюсь почесали Матиса и спинку за то что уберегает дом от разной нечисти ![]()
вообще-то я хотела ему пенделя отвесить и отругать чтоб не тащил в дом свои трофеи..но потом поняла что он не понимает что я говорю:)
это не в первый раз кстати, тащит всю добычу, ладно хоть не жрет...как-то уезжала на сутки оставила его соседям этот гавнюк выложил три штуки каких-то нечистей у порога..
и к соседям спать ушел..вот блин охотничек
У вас отличный кот
а то некоторые утверждают что коты только дрыхнуть могут и жрать и срать...а они бдительно охраняют вверенную им территорию от всякой нечистой силы...правильно сделали что не стали ругать а то бы ещё обидели кота котофеича ![]()
а то некоторые утверждают что коты только дрыхнуть могут и жрать и срать
фи, ничего подобного, он конечно и жрет и спит и какает, но уж погоняться за кем-нибудь это не отнять:) и если собаку можно приучить к стандартным фразам то с котом это гиблое дело, даже морду не повернет в мою сторону:) ну хоть диван не дерет и лежит либо на пледе либо на мне либо на полу) ну и он гладкий не такой пуховый как ваш так хоть шерсти немного,ну в опочивальню я его редко пускаю свою:)
Ну уж нет. Мой кот хоть и поспать любит, но ни одна глупая птичка мимо него не пролетала. Ловил на балконе синичек, убивец(((
Однажды я была в отпуске, с котом оставалась девочка - вегитарианка.Так он свою жертву к ней в спальню притащил для "показательного выступления".
Сейчас в саду тоже специализируется по мышам)))
Ну а что ему там делать долго то в опочивальне...осмотрелся на предмет наличия мышей раз-другой день в день и хорош...слегка помогая ногою под зад в направлении дверей.Когтеточка обязательно нужна а если она высокая то вообще коту лафа и одно удовольствие.Шерсть да валяется иногда клочками по линолеуму и в местах лёжек и собираю руками что бы не проглотил.Наш кот скучает когда остаётся один и даже жалобно \плачет\ мяукает когда открываешь двери...жену вообще всегда узнаёт по звуку ключей поджидая возле дверей и когда открываю то прямо выпрыгивает в общий карман что бы походить и прилечь на соседском коврике где живут и дети маленькие и собачка с котом![]()
правильно сделали что не стали ругать а то бы ещё обидели кота котофеича
НЕЛЬЗЯ КОТИКОВ РУГАТЬ
он же о вас беспокоится
мож вы голодные ?
не хотите мышей //не кушайте
погладьте его
вот у них у котов у всех такая манера, и у кого есть коты, и живут в домах, а не квартирах, все говорят что не просточто-то поймали , а надо еще добычу принести и водрузить на видное место..
причем еще рядком так ровно выкладывает, так что я то же не очень верю в рассказы что коты мышей боятся...хрена с два..
это они самое вкусное хозяевам приносят, как док-во любви и уважения. Надо хвалить.
Юля он уже сто тыщ раз хваленый и перехваленый:)собака...как лапу поранил так не отходил от меня..как отлегло так сразу только его и видела, свинтус неблагодарный:_
тока дохлятину и может таскать в дом...чеб дельного принес:))
Готика одолжите Коко уже кота..
Да как его одолжить-то? Он не перевозной. Орёт в машине, как резаный. До вета 2-3 км всего, но мозг за эту поездку выносит конкретно. Уже собачью переноску ему купили, она покрепче, а то кошачью клетку раттановую разнёс в щепки, так пинался из неё.
Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит.
Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет. ![]()
ПыСы:А мы кота за добычу не ругаем. Мы с ним меняемся. Принёс труп чей-то, так коту за это вкусняшку, а добычу в салфетку и в мусор.
Кота хвалим. Он потом гордый и довольный выпендривается) ![]()
Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит.Правильно боишься...Может я и тему то затеяла, чтобы кота твоего обманным путём себе заполучить? Я коварная.....Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет.