Давайте на чистоту
Так чё решили? Надо мужчинам сиськи брить или нет?
ПэльцА хама хиа райхлиш. Хотя, пэльца меня не напрягают, их понять в разы легче, чем деревенских баварцев.
попуас
Это что-то новое. Даже трудно представить, какие звуки издает этот диалект.
А дедок-попуас энтот был случайно не в шлёме, ростом 2 метра с небольшим и не напоминал Кончиту Вурст?
на баварском чирикает
А может быть, это были медицинские термины, которых дедушко нахватался, лёжа в закрытом отделении психиатрии?
Обязательно надо, если сиськи жены, или подруги волосатые. Хотя, лучше подумать, что у нее с гармонами...
Фигасе у тебя фантазия. Даже ягоды в ягодицах приплел.![]()
Это не мои фантазии... Я вот думаю, как можно иному персонажу покорять Альпы оффлайн,
и одновременно демонстрировать свой порох в пороховицах и свои ягоды в ягодицах онлайн. ![]()
А мужнины сиськи пусть будут волосатыми или как? Бреем грудь или что?
У меня от погоды депресняк какой-то начался, пойду послушаю грустную музыку, представлю, что любил и растался, ах как мне плохо :
Мы грудь не бреем, мы стрижем ее тримером. Я его для интимного места брал, потом как-то делать было нечего, взял и все волосы выше подстриг, посмотрел на себя в зеркало и подумал, что идет.
Сейчас подумываю в салон пойти, убрать их насовсем.
Депресняк хорошо лечится физическими нагрузками, сделайте 50 приседаний - про любовь забудете сразу! А если еще столько же отожмётесь - вообще жизнь станет прекрасной и удивительной...
Не, хочу влюбится, давно у меня этого чувства не было.
Ваша душа просит боли? Любви захотелось?
Ой, молодёжь! С годами это желание пройдёт, ибо в боли счастья нет, а любви без боли не бывает.
хорошо быть влюбленной
сразу трава зеленее, море голубее, солнце ярче![]()
сердце сладко так щемит:)
а любви без боли не бывает
тут не согласна..![]()
мое многолетнее наблюдение: человек с хорошим интеллектом найдет способы для самореализации, минуя подлость
......................
Эт точно, согласна, поддерживаю.
хочу влюбится, давно у меня этого чувства не было.
Так проблемы в чем? Пока себя жалеете и зацикливаетесь на этом, ничего не произойдет. Кузнец Вы или нет, елки. Сами куем, сами...)