Давайте на чистоту
Я тоже от них не в гигантском восторге. Но, они лучше, чем какой-нить Дармштат, или скажем Коттбус![]()
Пока два только мужа, бог даст - будет четыре! И не только мужьями измеряется качество мужчин, кроме мужей ещё люди были...
Я до этого думал, что самое дно совковой эмиграции, это Аугсбург, пока в Штутгарт не поехал на концерт. :))
Есть места и покруче Штуттгарта, что касается советской эммиграции. Сгоняй в Лар, поймешь о чем я.
Штуттгарт же противен другим, ситуацией с квартирами, паркплатцами, вечным смогом, холмами и кучей беженцев, которые тюленями валяются на лужайках прямо возле Ландтага и заполонили подземку особенно возле перекуроченного вокзала. На кармане с мобилой и бумажника надо держать руку. Кстати, я раньше и не знал, что бусурманы бухают в дымоган. Я то думал, что им религия запрещает. ![]()
Возрастные ограничения в вопросе о заросшей кутикуле неуместны!
А кутикула имеет какое-то отношение к везикуле, луапуле и преамбуле?
анатомы того хужей. Они или с тобой рядом какать не сядут или спросят такое сугубое, что аннигилируешь в момент. Среди них мало гуманистов
Так переезжай к нам в Мюнхен, тут и с квартирами шик и с беженцами, особенно на ост-баанхов :)
Аха. Их можно послать в сфинкстер недельного покойника вперед головой. А какать я та и так один предпочитаю.![]()
я в том году переехала с Мю. Припоминаю там целый район блочно-щитовой на гигантском пустыре недалеко от Риммера был. Не расселили щщо?
Я у вас бывал. У вас с квартирами примерно так же, как и в Штуттгарте, и цены на них примерно сравнительны, даже на пару процентов выше. Да и беженцев придостаточно. А потом с меня двух иностранных внутригерманских языков чватает - Швабский и Баденский. У нас народ из Фрайбурга не отдупяется, о чем чирикают Швабы. А у вас там еще новые языки прибавяться Байриш, Фрэнкиш в разных их проявлениях. Хотя одно привлекает, они у вас "Р" выговаривают. У нас же в отдельных регионах его даже прокортавить не могут![]()
Что фу? Послать в сфинкстер, или предпочтение какать в одиночистве?![]()
Никто тут не говорит на байериш или франкиш, тут все говорят на хох дойтш с акцентом. Немцев не осталось в Мюнхене.
Я у вас с приятелями был. Все из швабскогорегиона. К нам дед подошел в подземке. Начал бухтеть на баварском, мы на него смотрим, как на попуаса. Наверное последний остался, кто на глубоком баварском чирикает. Даже предлоги не могли понять.![]()
о чем чирикают
Ин Хайдельберщь гибтш зооо филь штудента. Вир цаллэ штейер, унд ди воллэ нэт шаффа!
Айооо... Тацу мус ищь тохсага: Тайчланд бройщт кой окодэмикыр! Мир бройще нур полициштэ, хандверкэ, унд милитэр.. Найа... унд ойписле фуссбалиштэ!""
Швабы
Во синдхир швобэзэкель? Вас хова ди хир ин Ладэнэ унд Шризе цузухэ? ![]()
![]()
Ну, в общих чертах ты не плохо пародировал. Одна поправка - Хайдельберг в Бадене, а потому они там не швабы. Если ты их так назовешь, то они будут бухтеть оскорбленно и недружелюбно!
Я в курсе, что Хайдельберг в Бадене. Жил там 7 лет. И приезжаю всё ещё туда к старым знакомым.
Вы, наверное не до конца прочитали мой предыдущий постинг :))
В Бадене ещё "Пфальцских" жуть не любят... Ах ди Пэльцэ, видер ди ш.. Пэльцэ ![]()
А есть ещё деревня - "Обитель просветленных индуистов" - Шрисхайм.
Штольц бин и уфф Шризе, уфф сой гуди вой!