чЁ с немцами?
Блин, Германия действующий чемпион мира, а тут среди европейских команд продули.![]()
Блин, Германия действующий чемпион мира, а тут среди европейских команд продули.
Германия - в принсипе берёт выносливостью.... а Griezmannн посто перебегивает всех.. в первую очередь Боатенга ... да ешё и как карсиво.. так что нужно не только мускулы качатъ но ешё и дриблинг, комбинации... ![]()
а германцы пусть теперь за 3 место шпилят))
всё.. завтра домой летят и никакого 3 места ![]()
друзьями поспорила на 136 ойро ,
ну как, уже что-то приобрела?
Я в печали, с сыном так болели за немцев, что охрипли оба)
Griezmannн посто перебегивает всех.. в первую очередь Боатенга ... да ешё и как карсиво.. так что нужно не только мускулы качатъ но ешё и дриблинг, комбинации...
От ты бестолковая в футболе.
Классный спор. Надо будет с приятелями поспорить на 136,24 цента, которые проспоривший должен отдать вровно в 13 часов 58 минут и 08 секунд!![]()
Следите, пжл, за своими словами. Оскорбления по нац. признаку удалил.
Тему о футболе пока оставляю открытой.
Привет дорогушечка![]()
неа, ничего не приобрела, буду тратить вместе с финальными![]()
желаю хорошо вам отдохнуть![]()
сначала сто потом плюс возраст спорящего, ну короче долго объяснять
так что нефига тута хихикать![]()
как грится "в каждой избушке свои погремушки"![]()
![]()
Французам победы, ну и нам тоже;)
пусть забьёт, я не против, но только один. 😄Он маленький, юркий, чёрные братья из Камеруна ему помогут.😉
чЁ с немцами?
Блин, действующий чемпион мира против поляков 0:0 сиграли! Караул! Зажрались, или запраздновалисЬ?
Неа, заигрались...![]()
нп
чёт про португальцев никто ничё, а ведь они сыграли без Рональдо. и сделали чемпионов мира, а немцы чё это был не их день чемпионат.