чЁ с немцами?
Не надо им фарта. Весь мир ждал, что сознательность и ответственность возьмёт вверх и они проиграют исландцам. Ну и пусть, что у исландцев команда слабее, зато они приятнее. Так нет, арогантность, эгоизм и жажда наживы взяла вверх.
Пусть хоть немцы их накажут..... а потом проиграют португальцам
чёт мне кажется, что французам подфартит.
Не в фарте дело. В принципе команды +- одинаковые, Французы неплохо смотрятся, да и Германцы не отстают. Ну как фаворита я бы выделил Французов, Германцам сегодня нужно будет показать не только Мюллерские слюни, а и характер. теперь объясню почему:
- Стадион во Франции, для Франции - это "домашняя игра",
- По ходу турнира Франция прибавила в атаке, немцы в обороне - но у Германцев небудет Хуммельса (без него это в обороне команда что играла против Украины, т.е. "не очень")
- Мне не нравится настрой немецкой сборной, не чемпионский настрой
Лично я желаю Германии сегодня победы, если это произойдет - это будет волевая победа достойная чемпиона.
Чем тебе немцы не нравятся? Пускай будут чемпионами и Европы (если смогут
).
Конечно, логично было бы предложить, что дейсвующие чемпионы мира должны быть автоматически и чемпионами Европы, ибо Европа еще на нашей любимой планете находится...
Кстати, я хоть и не рассист, но у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью и фамилиями всеж больше, чем у французов. За Францию вообще ими калониализированные народы из Африки играют.![]()
Чем тебе немцы не нравятся
4 раза прочитала свой коммент , не нашла где я там пишу что немцы мне не нравятся..фантазировать любите?![]()
у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью
Озил ?? или может Подольский? а нет, наверное Хедира, самый что ни на есть тевтонский лыцаЛь:)![]()
За Францию вообще ими калониализированные народы из Африки играют
да хоть кенугру австралийиские, играют за Францию...тут не поняла че к чему вы приплели..ну да ладно..
бум болеть за Французов![]()
Мы за немцев будем болеть,идем на площадь, где установили большой экран плюс пиво и сосиски!
Я как то смотрела во Франкфурте (WM или EM?) прямо посередине реки Майн был установлен огромный двусторонний экран , народ сидел ( и лежал) по разным берегам, смотрел футбол,было здорово!
Зы: у нас уже на улице орут,дудят и бибикают!
у немецкой сборной количество игроков с национальной внешностью и фамилиями всеж больше, чем у французов.
И толку?.. Кто лучший немец на турнире? Верно,- Боатенг. Так что, противники приема беженцев пусть прикроют рты: тогда лет через 20 сборная фрг из 11 боатенгов будет мочить всех в сортирах , как аргентина ямайку :-).