чЁ с немцами?
у нас на бусах много албанов, заметила, грек естъ.
Я в Маннхайме уже живу, только тут ник нельзя сменить, надо новый только делать. Пока лень.
А с Пфорцхаймом ты прав, только в Ларе большая концентрация руссаков. Кстати, там народа и по еврейской эмиграции валом. Хотя в последние лет 15 старались всех в бывшую ГДР сослать.![]()
Ща вообще подозреваю, что этот ЕМ приподнесет нам еще сюрприз. Фавориты все, как беременные играют.
Он еще не оправился от травмы, его берегут. И потом поляки так свои ворота охраняли, что надо было, ИМХО, всю тактику менять, а немцы однообразно нападали, и всегда провально.
украинцы на сайтах пишут, что специально так сыграли, чтобы Украина вылетела
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный.
А мне понравилось, как немцы с поляками играли. И поляки хорошо играли. Обе команды - сильные. Я помню все те года (на EM) , когда немцы слабо и очень позорно играли. Помню те позорные года, когда эти перебежки неизвестно откуда и куда и футболом нельзя было назвать. А сейчас играют с тактикой, четко и уверенно. И тренер у них сурьезный
а я никогда не забуду игру с Бразилией.
Мюллер, Клозе, Кроос дубль, Хедира, Шюррле дубль. сделали бразильцев как детей. и только один мяч пропустили. а с поляками игра на разминку больше походила.
Бразилия классно играли в середине, в конце девяностых, а потом - сдулись. Потеряли бдительность. привыкли к тому, что победители.(и перестали стараться).
Я не все ЕМ смотрела, но немцы за эти годы улучшились в тактике. Но и играют они прагматично, вроде решают мат. уравнение. А бразильцы ( тогда в девяностых ) играли очень зрелищно, непредсказуемо и интересные голы забивали.
чЁ с немцами?
Че-че.зажрались и обленились! Другого объяснения их нудной псевдоигры нет.
Не, не я, футболисты!![]()
Н.п.
Сегодня смотрела матч Германии.-Ирландия на поле,на большом экране,с фанатами,пивом, сосисками
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
Где то читала,наши футболисты получают в разы больше,чем немцы,причем они годами(!)не выходят на поле,покупают виллы и дорогие авто.Тренер сборной Г. J. Low получает почти в три раза меньше тренера России (слава богу,у нашего хватило ума уволиться, Капелло,вроде еще орет что ему недоплатили!
Футбол,канешн,не женское дело,но
"Такая боль,такая боль!(с)
Три раза по штанге. Абыдно. Немцы ловко мяч у ирладцев уводили, ну как у детей ))) Жалко, что дождь шел. может без него было бы больше голов забито.
Парни,объясните,почему наши не могут так, как Германия,Уэльс и др.
почему не могут. а почему шта нужно развивать детский и юношеский футбол. деньги вкладывать не в этих вялых @удаков, а смену растить. и если краснорожая с@ука Аршавин нагло заявлянт что их проигрыш это проблемы болейщиков а не команды, то его не просто по красной роже физически огорчить и никаких бабок не платить, а и все что до этого выплатили назад забрать. наши будет проигрывать до тех пор пока они будут прошвыриваться по полю с выпучеными глазами а в каждом вместо зрачков доллар торчит. а выигрывать начнут тогда, когда они станут командой в которой все работают на результат. а пока приятнее болеть за немцев. хотя и они чёт тоже не сильно восхищают. я их игру с Бразилией забыть не могу. ага.
большие проблемы с дисциплиной. зажрались.
за дисциплину отвечает тренер. все-таки 8 лет назад дошли до полуфинала и проиграли чемпиону европы с краснорожим Аршавиным.
Гуус Хиддинг сумел поставить на место то, что было практически невозможно.
Я хорошо помню игру России против Голландии. Смотрел с немцами. Они аппладировали сборной. (наверное из за большой любви к голландцам).![]()
https://rutube.ru/video/f2a613d6be992018d7b314...
Нужен тренер Hardliner.
Типа Лобановского, или Хиддинга.![]()
игру с голландцами я несколько раз пересматривал. это был их пик. Но когда их разгромили как детей и им просто подлафило и случайно досталась бронза, ты читал что о них писали русскоязычные СМИ? видел на Youtube как их принимали? как героев блин.
вот сейчас заплатили бы им всем столько сколько получает медсестра в российской больничке и хорэ. и так пусть будут благодарны что за казенный счет во Франции отдохнули и физкультурой на свежем воздухе занимались. пацаны во дворе мяч бесплатно гоняют а этим бешеные деньги платят. вот в этих пацанов нужно вкладывать. с детства. как вкладывают немцы. тогда и вырастят национал манншафт. а пока имеем то что имеем.