Давайте на чистоту
В начале хотел узнать, как барышни относятся к мужской эпиляции, 40 процентов мужчин в Германии ее делают, но подумав, понял, что главное не внешность мужчины а любовь.
В идеале каков должен быть минимальный заработок мужчины чистыми?
Мужчина одинок, детей нету, алименты не платит.
И вот еще что, какой вид телосложения на ваш взгляд более привлекательный: эктоморф, мезоморф или эндроморф, ну и рост в пределах от и до?
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом, потому что они как молодые мальчики и не любит волос.
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом, потому что они как молодые мальчики и не любит волос.
мужчина должен быть мужчиной, а не сколько зп, какая фигура - это все не важно. В мужчине важное его внутреннее содержание, а не рост фигура и сколько денег на момент здесь и сейчас. любой может потерять все, или выиграть в лотерею, похудеть или накачаться. Не в этом дело.
А что мы должны сделать с чистотой, я не поняла? Давайте на чистоту....что? наплюём? пожалуемся? понадеемся?...
Что до представленных объектов - все фу, особенно живодёр: все деланные-ненастоящие, молоток, поди не знают, за какое место взять, не говоря уже- как сталь сварить. Когда мой муж оную варил - вот тогда-то я и понагляделась на фигуристых мужиков: хоть тонких, хоть массивных, хоть молодых, хоть перед пенсией (ранней), хоть с волосами, хоть без, когда цех семьями выезжал куда-нибудь на озёра!
если он одинок, т.е ни детей ни алиментов, и больше 30 лет - то где то 2,5 к чистыми в месяц
А если 49 лет, характер нордический выдержанный с истероидной акцентуацией личности, с женским типом поведения, никогда заму.. женат не был, детей нет, животных нет, каэтавит, рост 163 см, вес 92, IQ 92 ..., то скока чистыми в месяц?
ТАМ они купались, рыбачили, пекли картошку и жарили шашлыки под сами-знаете-что. А сталь - как, казалось бы, всем известно, - варят на работе, где техника безопасности обнажения, как и присутствия женщин не предусматривает.
Техника безопасности - она почти единственная женщина в горячем цеху. Правда, есть ещё крановщицы, но до них почти так же высоко, как до бога.
Так он еще и сексуально переорентирован?
Судя по лагерному арго, тут к фон Туну не ходи. Да, дорого обошлись ему фальшивые двадцатипятирублевки и люди, которых он вешал вниз головой на деревьях. Даже боюсь предположить, сколько у него в камере сексуально озабоченных олбанцев было.
А 50 летний «мужчина», который назвает женщин после 35 лет «тухлыми» и ждет 18летнюю с йамочками на щочиках, которая будет кормить его борщичком, пока он в Сети троллит, это мужчина, или? ))
Вы понимаете, меня тут вообще не было, гуглил некоторые вопросы и попал на этот форум. Почитав, что тут наши пишут, их проблемы, жизнь, в основном в темах об эмиграции и машинах, пришел к выводу, что я крутой чувак. Каждый раз читая все это, гордыня во меня набухала, доставляя массу удовольствия. На самом деле мотивация куда более сложная, одной причины нету.
Вот тут например девочки написали две зарплаты, а они маленькие, мне от этого хорошо, приятно.
Или о спорте, спорт это мое, изнурительные треннировки, спортивные добавки, протеин, изолят, молочный, казеиновый перед сном, bcaa.
В общем самолюбие, злость, презрение к неудачникам. Я кайфую от этого :
Может быть, но скажи мне по правде, тебе ведь в жизни много девочек отказывало? А теперь, когда они пишут о разводе, о детях на шее, ты от этого не кайфуешь?
Многие мужчины, видя неудачи баб кайфуют, думают "мне отказали в близости, вот теперь получайте с полна, ха-ха-ха".
В начале хотел узнать, как барышни относятся к мужской эпиляции,
терпеть не могу эпилированных мужчин меня растительность на теле мужчины ой как заводит
В идеале каков должен быть минимальный заработок мужчины чистыми?
Мужчина одинок, детей нету, алименты не платит.
когда я шесть лет назад познакомилась со своим будущим мужем, влюбилась и полюбила его, то он (одинокий, без детей и алиментов) на тот момент вообще ничего не зарабатывал, и было неясно, как быстро найдёт достойную работу, как всё сложится и т.п. сейчас он зарабатывает почти в два раза больше меня. нам хватает на "стандартную" немецкую жизнь - большая съёмная квартира, машина, хобби, отпуска. и мне никогда не приходило в голову прикидывать и подсчитывать, кто "сколько чего должен". я вижу его громадный вклад в нашу семью и наши отношения ежедневно, и он измеряется далеко не только в денежных единицах.
И вот еще что, какой вид телосложения на ваш взгляд более привлекательный: эктоморф, мезоморф или эндроморф, ну и рост в пределах от и до?
с картинки в вашем посте мне приятнее мезоморф, но что же грудь-то у него как у цыплёнка голая?! рост - всегда нравились те, кто выше меня. во мне 160, муж на 30 см выше.
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом,
вот поэтому она у вас "партнёрша", а не любимая и любящая женщина. любила бы - не загоняла бы вас в рамки эктоморфа с заработком в 8 тыщ. и вы если бы любили - называли бы её не партнёршей, а любимой.
брюнеты.
лысые - смотря какая лысина. бывает весьма красивая форма черепа, смотрится хорошо. был раньше друг - брился почти наголо из-за намечающейся лысины. ему лысина шла, мне нравилось)
блондины, тем более эпилированные - для меня это - мальчики-сосунки какие-то(( быть может, такая фишка у меня из-за того, что бм был довольно инфантильной личностью, мне в первом браке постоянно по разным мужским вопросам приходилось брать всё на себя, решать что-то, разруливать ситуации, зарабатывать за себя и "за того парня". может, поэтому всё, что в мужчине хоть как-то напоминает "зелёного мальчика" вызывает у меня как у женщины неприязнь. мой муж сейчас - полная противоположность бм. что внешне, что по внутренним мужским качествам.
Присоединяюсь. Многие психологи подчёркивают, что стремление отэпилировать секс-партнёра до детского состояния (на меня обезволосенные производят впечатление беспомощности, как мужчины, так и женщины; напомню, что обривают беспомощного пациента перед операцией \ манипуляцией) - говорит как раз о стремлении к педофилии, а не к зрелым сексуальным отношениям.
Может быть, но скажи мне по правде, тебе ведь в жизни много девочек отказывало?
По правде? Не поверите: ни одна. Это совсем не потому, что я такой белый и пушистый; наоборот, во мне есть куча недостатков, от зубов "30 лет без ремонта", некоторой асимметрии бровей и привычки грызть ногти до наплевательского отношения к быту, категорической нелюбви к путешествиям (наездился вдоволь, больше не хочу) и пренебрежения многими общественными нормами (в кино не хожу, политиков не уважаю, за модой не слежу и т.д.). А раньше ещё и пил до беспамятства (третий год как бросил). Не отказывали по той простой причине, что я никогда ни к кому ни с чем "таким" не обращался. Все отношения либо складывались естественным путём, без
нажима, уговоров, манипуляций и т.п., либо не складывались вовсе. Вот и не было отказов.
А теперь, когда они пишут о разводе, о детях на шее, ты от этого не кайфуешь?
Ни в коем случае. Я сам состою в третьем браке, т.е. два раза разводился.
Многие мужчины, видя неудачи баб кайфуют, думают "мне отказали в близости, вот теперь получайте с полна, ха-ха-ха".
Это мстительность. Она тоже не признак счастья. Счастливый человек не радуется оттого, что кому-то другому плохо. Даже если этот другой раньше причинил ему какие-либо страдания.
бывает весьма красивая форма черепа
Вы замужем? Вам более 35? Какая досада!
И где Вы раньше, лет 15 назад были?
В близлежащих виртуальных пространствах есть один пятидесятилетний персонаж роста 2 метра 35 см, с синдромом Менгеле и внешностью Кончиты Вурст,
только с более короткими волосами, в шлёме и чОрных очках. Он потерял такой уникальный шанс!
Его предки как раз занимались измерениями черепов. В современной "оккупированной Германии" продолжить дело отцов ему не разрешают,
жена от него, роняя тапки сбежала, поскольку, сообразно возрасту, стала для муженька "с душком" и излишним тестостероном, да не выдержала этого факта.
Поэтому персонаж постоянно истерит и гримасничает.
Моя партнерша считает, что мужчина должен зарабатывать минимум порядка 8 тысяч чистыми, быть эктоморфом, потому что они как молодые мальчики и не
.........
А у меня почему-то такие темы вызывают реакцию, что они расстчитаны на тех, у кого неправидно нажитые. Потом начинают постить, ах у меня 200 чистыми, трудился в поте лица.
Только еще годового отчета не хватает.
Бзик, что поделаешь, когда начинают так в открытую о деньгах в WWW. )
Какая разница как мужчина выглядит, главное, чтобы у него в штанах было всё красиво, пользоваться этим он бы мог достойно, он сам опрятен и реализован в жизни (реализация не всегда синоним богатства) . Все остальные критерии мужской красоты - результат промывки мозгов народу рекламщиками и менеджерами по продажам всякой разно ерунды.
Ветку не читала. По теме - если женщина зациклена на деньгах, ей всегда будет мало. Мне бы хватило 1800-2000 нетто, если бы он вносил в бюджет. Остальное я сама заработаю. Рост и телосложение - вообще на любителя. Если «шими них штиммт», то пусть он будет хоть Шварцем, на него не встанет.
Здоровый, адекватный мужик, зарабатывающий хотя бы от 2К нетто на его тушку (не говоря уже о 8К НЕТТО!!! умора ) да ещё и с six-пэком на пузике, если он не сказочный дол***б в вакууме в скафандре 100500 лвла, то он прежде всего будет сам спрашивать: А ЧТО ОНА ЕМУ МОЖЕТ ПРЕДЛОЖИТЬ?! Если кроме своего дряхло-целлюлитного сран*еля и потасканного "пельменя" ничего (а самых ахтунг! это мать-одиночка), то тут КО спрашивает: "На*ера ему эта песня?! и кто её автор!?", когда даже с доходом 2К на рыло можно ездить к примеру 2 раза в год в Паттайю, Киев, Минск (с двух последних вообще можно привести "няшку" модельной внешности на 3 года (пока ты для неё хозяин, бог и чёрный!? властелин
) и отослать обратно, если надоест, главное, чтобы не залетела) или на "худой конец" Кубу и так далее и жарить там почти "элитные", ещё свежие и молоденькие пельмени, хоть и за фантики ЕЦБ, но зато всё более менее честно и справедливо.
Тем более, что мужчине заводить семью - ячейку строго и исключительно патриархального мироукалада - в современном евро-американском блядоорхате (феминизм, псевдоравноправие) не то что не выгодно, а в ущерб по сути, ибо мужчины в блядоорхате это полные кастраты в правовом смысле.
путаете теплое с мягким. Церковь и мораль это из разных сфер
если мораль мерить соотнося с ответственностью перед ПАРТНЕРОМ, а не церковью, то можно говорить о ее наличии в этой части
(а что, вы так религиозны, как пишете "не лукавит и не обманывает, но грешит, то естесно ему в церкви делать нечего"? )
Отшутился просто, но в тот салон больше ни ногой. ))
правильно)) когда нас с мужем пытаются спросить о наших доходах (зарплата мужа +..) мы тоже туда больше ни ногой, ни рукой и вообще делаемся сразу глухими и немыми))
это приватная информация и вообще не прилично об этом спрашивать и не нужно отвечать на такие вопросы
парикмахер - очень трудная работа. Потому что с людьми и их естеством. На соседней ветке спорят, надевать ли в гостях тапки, а парикмахер трогает ваши волосы, перхоть и жир (извините, ничего личного, это у всех) и ему надо иметь совсем другой порог брезгливости и отношения к личному пространству. От этого часто меняется характер. Парикмахеры все такие - либо мизантропическое хамьё, либо пофигисты.
Есть места и покруче Штуттгарта, что касается советской эммиграции. Сгоняй в Лар, поймешь о чем я.
Штуттгарт же противен другим, ситуацией с квартирами, паркплатцами, вечным смогом, холмами и кучей беженцев, которые тюленями валяются на лужайках прямо возле Ландтага и заполонили подземку особенно возле перекуроченного вокзала. На кармане с мобилой и бумажника надо держать руку. Кстати, я раньше и не знал, что бусурманы бухают в дымоган. Я то думал, что им религия запрещает.
Я у вас бывал. У вас с квартирами примерно так же, как и в Штуттгарте, и цены на них примерно сравнительны, даже на пару процентов выше. Да и беженцев придостаточно. А потом с меня двух иностранных внутригерманских языков чватает - Швабский и Баденский. У нас народ из Фрайбурга не отдупяется, о чем чирикают Швабы. А у вас там еще новые языки прибавяться Байриш, Фрэнкиш в разных их проявлениях. Хотя одно привлекает, они у вас "Р" выговаривают. У нас же в отдельных регионах его даже прокортавить не могут
Я у вас с приятелями был. Все из швабскогорегиона. К нам дед подошел в подземке. Начал бухтеть на баварском, мы на него смотрим, как на попуаса. Наверное последний остался, кто на глубоком баварском чирикает. Даже предлоги не могли понять.
о чем чирикают
Ин Хайдельберщь гибтш зооо филь штудента. Вир цаллэ штейер, унд ди воллэ нэт шаффа!
Айооо... Тацу мус ищь тохсага: Тайчланд бройщт кой окодэмикыр! Мир бройще нур полициштэ, хандверкэ, унд милитэр.. Найа... унд ойписле фуссбалиштэ!""
Швабы
Во синдхир швобэзэкель? Вас хова ди хир ин Ладэнэ унд Шризе цузухэ?
Я в курсе, что Хайдельберг в Бадене. Жил там 7 лет. И приезжаю всё ещё туда к старым знакомым.
Вы, наверное не до конца прочитали мой предыдущий постинг :))
В Бадене ещё "Пфальцских" жуть не любят... Ах ди Пэльцэ, видер ди ш.. Пэльцэ
А есть ещё деревня - "Обитель просветленных индуистов" - Шрисхайм.
Штольц бин и уфф Шризе, уфф сой гуди вой!
попуас
Это что-то новое. Даже трудно представить, какие звуки издает этот диалект.
А дедок-попуас энтот был случайно не в шлёме, ростом 2 метра с небольшим и не напоминал Кончиту Вурст?
на баварском чирикает
А может быть, это были медицинские термины, которых дедушко нахватался, лёжа в закрытом отделении психиатрии?