Давайте на чистоту
А что мы должны сделать с чистотой, я не поняла? Давайте на чистоту....что? наплюём? пожалуемся? понадеемся?...
Что до представленных объектов - все фу, особенно живодёр: все деланные-ненастоящие, молоток, поди не знают, за какое место взять, не говоря уже- как сталь сварить. Когда мой муж оную варил - вот тогда-то я и понагляделась на фигуристых мужиков: хоть тонких, хоть массивных, хоть молодых, хоть перед пенсией (ранней), хоть с волосами, хоть без, когда цех семьями выезжал куда-нибудь на озёра!![]()
если он одинок, т.е ни детей ни алиментов, и больше 30 лет - то где то 2,5 к чистыми в месяц
А если 49 лет, характер нордический выдержанный с истероидной акцентуацией личности, с женским типом поведения, никогда заму.. женат не был, детей нет, животных нет, каэтавит, рост 163 см, вес 92, IQ 92 ..., то скока чистыми в месяц? 
ТАМ они купались, рыбачили, пекли картошку и жарили шашлыки под сами-знаете-что. А сталь - как, казалось бы, всем известно, - варят на работе, где техника безопасности обнажения, как и присутствия женщин не предусматривает.

Техника безопасности - она почти единственная женщина в горячем цеху. Правда, есть ещё крановщицы, но до них почти так же высоко, как до бога.
Так он еще и сексуально переорентирован?
Судя по лагерному арго, тут к фон Туну не ходи. Да, дорого обошлись ему фальшивые двадцатипятирублевки и люди, которых он вешал вниз головой на деревьях. Даже боюсь предположить, сколько у него в камере сексуально озабоченных олбанцев было.
А 50 летний «мужчина», который назвает женщин после 35 лет «тухлыми» и ждет 18летнюю с йамочками на щочиках, которая будет кормить его борщичком, пока он в Сети троллит, это мужчина, или? ))