Чем плохи русские мужчины в Германии
А я не знал, что у Вас наклонность к поэзии (судя по аватарке). Эх, как бы с Вамипознакомиться?
Гы... Со знанием дела говориш! Пельмешик на крючек и закидывать? На шашлычек может тоже попробовать?
Картошку с мясом и грибами в горшочках? Может что-то из Средней Азии, типа лагмана?
соседка РД молодая сказала мне,када я спросила -почему она токо с немцами шарохается. Наши мушины не могут приласкатъ. Делайте выводы.
Тут сперва назревает неприличный вопрос методологического характера насчёт объёма ее выборки. :-)
Пельменей не хватит, у нас аппетиты те еще)
А ну да, ты же с кузнецом везде ходишь. Я забыла, пельменей надо очень много. 😉
ты же с кузнецом везде ходишь.
Елки, я уже везде засветилась)))) Юль, надо собраться на пельмени!
Гы... Со знанием дела говориш! Пельмешик на крючек и закидывать? На шашлычек может тоже попробовать
Попробуй, с шашлыком и кузнец будет твой.😄
Если только пица турецкого производства, и желательно без орегано. А может жахнем чебуреков и собственноручно накрошенный свежий салатик Оливье?
Делов то? Сложно чтоль? Как и все остальное. А ты сиди себе, и наблюдай, как это делается!
А вы виртуально, через скайп. Варите одновременно пельмени, каждая накапывает себе шампусик, чекаетесь в камеру, едите пельмени и чирикаете о своем о женском о КАМАЗАах!
Ну блин, Бремен далеко будет....придумаем че-нибудь
А ты где? Я не в Бремене😉. Это так, первое попавшее.
Если Камаз в переносном смысле, то запрасто