Семья
Правду говорю, она сама за себя платит, хотя не работает. Ее муж содержит.
Девочка, вы бы компьютер отключили, пошли бы свежим воздухом подышали, у вас наблюдаются маниакальные наклонности. )))
Т.е. я охотно работаю, но если выиграю в лотерею 10 миллионов, то
Не вздумай их щас уже выиграть! Сначала разведись, иначе это будет щитацца совместно нажитым имуществом и тиотка твоя сразу после того от тебя сбежит. ... Вопщем схема такая: Сначала разводишься, потом идёшь выигрываешь свои 10 лямов, потом опять женишься на своей тиотке но уже с брачным договором. Это таки почти 100% гарантия, што тиотка твоя будет тебя любить по гроб жизни и немношко после.
Я вынужден, например, работать, поскольку мне за это платят деньги. Из этих денег я потом оплачиваю квартиру, еду и другие вещи. Я не скажу, что я в восторге от своей работы, но она меня наполняет чувством удовлетворения. Т.е. я охотно работаю, но если выиграю в лотерею 10 миллионов, то работу скорее всего брошу. Буду заниматься тогда коневодством
.................
Фсе вынужденны работать, с поправками на жизнь (потеря рабочего места, декретный отпуск , переезд заграницу, переквалификация, болезнь родственников). Если 10 миллионов, коневодством. Если только повезет, в большинстве случаев просто так в жизни ничего не дается и если сегодня все идет хорошо, вполне возможно завтра, или сейчас будет хуже (или наоборот). Коневодство невыгодно и затратно, лошади часто болеют, вид спорта жесткий свое здоровье можно потерять.