Семья
Да это понятно, пока я работаю, я буду всё отдавать. А что если у меня случится болезнь или авария, или какое другое осложнение? Мне сразу собирать вещи и уходить - мол, не оправдал надежд?
А как же " и в горе и в радости, в богатстве и нужде, в болезни и здравии?" Каждый тянет свой крест. А если настраиваться, что всегда можно собрать вещички и свалить - то и жениться не стоит, безотцовщину плодить.
Не, у типа с гаудой и телескопом сейчас другие проблемы, его из Германии выпинывают, жене надоело его содержать и спонсировать его провальные "бизнес-идеи", ему не до претензий к потенциальным невестам, там лишь бы гражданство было, чтоб быстренько зацепиться...
Не, у типа с гаудой и телескопом сейчас другие проблемы, его из Германии выпинывают, жене надоело его содержать и спонсировать его провальные "бизнес-идеи", ему не до претензий к потенциальным невестам, там лишь бы гражданство было, чтоб быстренько зацепиться
............
В немецком законодательстве семейное право очень хорошо прописано, не заморачивайтесь
А если настраиваться, что всегда можно собрать вещички и свалить - то и жениться не стоит, безотцовщину плодить.
Вон выше пишут "Любая женщина инстинктивно ... смотрит можно ли на мужчиюну положиться финансово". Согласно этой логике, если я потеряю работу, то потеряю и часть привлекательности для жены. Oна ж меня сама выгонит.
Чтобы этого избежать, я считаю, что женщина тоже должна развиваться, получать образование, чтобы в случае чего, обеспечить семью (я, например, люблю, штоб минимум два раза в год на море - на Мольдивы и Даменекану). А я бы принял тогда на себя титанический труд по воспитанию ребёнка.
Не, у типа с гаудой и телескопом сейчас другие проблемы, его из Германии выпинывают, жене надоело его содержать и спонсировать его провальные "бизнес-идеи"
А я недавно в "Путешествиях" видел его новую бизнес-идею "Эх, прокачу!" Он народ агитировал на однодневные туры в Швейцарию на его (или прокатном) бусе. Причем, идея как всегда была "с огоньком" - выезд в 11 часов, когда козлевич глаза продерет, затем 7 или 8 часов в пути (это туда и обратно) и где-то час или меньше в самой Швейцарии туристам за их деньги разрешается ноги размять, - это пока козлевич себе небольшой передых и перекус перед обратной дорогой устраивает. А вот простой мысли - с какой целью людям трястись 7 или 8 часов в его душном бусе
и даже не погулять в Швейцарии у козлевича даже не возникло. Но я не сомневаюсь, что очередь из насытившихся гаудой и польскими фруктами клиентов к нему потянется после того, как в телескоп глазиком глянут. Он же тут орал на весь форум, что таких как я он крошками со своего стола с ладони кормит. Крут, видать, мужик просто до охренения!
Нет, пыталась вас успокоить, ведь вас же что-то тревожит. Вот так всегда, когда пытаешься помочь людям.
Себе помогайте, пока у вас даже это не очень получается.
Ничего меня вообще не тревожит. В том числе и вы с вашими бесплатными и столь же бесполезными советами.
минимум два раза в год на море - на Мольдивы и Даменекану). А я бы принял тогда на себя титанический труд по воспитанию ребёнка.
А ребенка куда, любитель Моли и Див? С собой попрешь на пляжах обгорать и в духоте томиться? На время хотелки и подзабыть придется, максимум - на Балтику смотать, морским воздухом подышать.
Не принимай никогда на себя труд ВООБЩЕ, если тебе это не в радость, по другому будешь страдать сам и заставлять страдать других.
Я вынужден, например, работать, поскольку мне за это платят деньги. Из этих денег я потом оплачиваю квартиру, еду и другие вещи. Я не скажу, что я в восторге от своей работы, но она меня наполняет чувством удовлетворения. Т.е. я охотно работаю, но если выиграю в лотерею 10 миллионов, то работу скорее всего брошу. Буду заниматься тогда коневодством.
если я потеряю работу, то потеряю и часть привлекательности для жены. Oна ж меня сама выгонит.
Ну если вся твоя привлекательность для жены только в этом (материальном благополучии) и состояла - значит, ни ту женщину выбрал, даже и расстраиваться не стоит.
Надо на него Григория Михалыча натравить, конкурент всё таки.....
А может им фирму совместную замутить? У них поразительно одинаковая концепция ведения бизнеса: они просто уверены, что должны делать то, что именно им, а не клиентам интересно и выгодно, а клиенты между тем просто обязаны занять с вечера очередь с баблом, которое два великих бизнесмена в виде преогромного одолжения у них часиков в 11 после сна соизволят принять...