Как поймать мышь?
Как поймать мышь?
У нас завелась мышь, даже я подозреваю, не одна, забежала с балкона, благо нижний этаж. Теперь никак не могу выгнать её, уже гоняла за ней по квартире ночью со шваброй, но она явно быстрее меня и маленькая, забежит поганка за шкаф и пережидает мой приступ ярости...
Срёт везде, гадюка, ночью грызёт провода, и жрёт ребёнкины чипсы, нахалка...
Купила мышеловку, гуманную, чтобы её живой поймать, положила туда сыра, обмазанного нутеллой-ноль на массу, не ловится, зараза. И что делать?положила туда сыра, обмазанного нутеллой-ноль на массу
Сыр с нутеллой? Даже меня бы вырвало, что уж говорить про мыша, у которого желудок не больше наперстка...
Помню в России купили на предприятие отраву от крыс и мышей в зооветснабе, подмешивать ее надо было для приманки к хлебу, зерну... Положили отраву в стандартных упаковках - целлофановых пакетах на склад для хранения. Сожрали крысы всю эту отраву и без приманки и пакеты целлофановые все разодрали. О как!
у нас на работе везде ловушки для крыс и тараканов стоят
в ловушках яд.
но крысы круосон с сыром предпочитают
иногда дохнут и воняют .
они из подвала в стены лезут.
германия вообще родина крыс,
вон на старом тунелле в гамбурге везде картинки с крысами
а гамелън так вообще родина крыс, оттуда сказка про крысолова.
была там в одной булочной, так там такие крысы из теста напечены ,купила себе как сувенир!
Покорми её, она ж голодная. Поест, подобреет, тогда и договоритесь.
Она голодная???? Ты смеёшься....Она была голодная, пока ко мне в дом не попала, а сейчас она уже не голодная, она на чипсах и печеньках рeбёнкиных, котоые он везде разбрасывает, себе уже такое брюхо отьела, что сыром в мышеловке брезгует...
Она ещё и другана привела, он в кухне жирует, в мусорке у меня ночами отжирается...
Скоро они размножатся-вот тогда мне будет совсем весело.
Ты мышей боишься?
Нет, совершенно не боюсь.Они срут везде и провода грызут, сделают мне короткое замыкание, спалят хату....
Мышня родственную душу почуяла, продолжает дело хозяйки, как может.
Ну у тебя то сразу гадюки заведутся по твоей логике, а жабы у тебя изо рта и так выпрыгивают...Естественный, так сказать, процесс.
Мышей видимо ток привлекает, хрен их знает зачем они провода грызут...
Может мне с вашим мужем посоветоваться? Также и о том-с кем мне советоваться? Как вы смотрите на эту идею?
у сына были монголъские мыши- сбегали из аквариума и грызли все . До сих пор матерюсъ- провод швейной машинки весъ залатанный
........
Провод скорее перекрутился просто, и оболочка на нем подсохла от старости, это же швейная машинка, там провод таскаешь туда сюда, вполне мог перегнуться, а вы на мышек грешите.
У соседей нет кошака, кроме того это исключено-писала же уже-у ребёнка аллергия.
Яд-это не мой метод. Именно поэтому была специально куплена мышеловка, которая не убивает, не калечит грызуна, а сохраняет ему жизнь без малейших повреждений.
Фотку ты выложила не так давно поэтому и спрашивал...ну да неплохая задумка и когда мышь окажется в ловушке то можно её спокойно будет утопить в ведре с водою...ладно девочки не ругайтесь а мне пора сама знаешь куда так как сосаила в России нет
с сосалъшиков неча взятъ. Они умерли потом - долго не зхивут
Почему получатели социальной помощи долго не зхивут?
сосалъшик
У меня произнести не получилось.
А у Вас?
я в бюро мышей на линд-шоколад ловила в такую ловушку. три штуки поймалось.
Алиса
Нужно спросить у мужа. Он вроде как эту историю уже описывал.
С нами в Германию приехала Алиса.
На тот момент ей было уже около 8 лет и часть из них (думаю что год) она прожила в доме со двором.
Гуляла, ходила в туалет, ловила мышей...
В Лангенфельде (под Дюссельдорфом) нас поселили на первом этаже и Алиса ходила гулять.
Мы сначала волновались чтоб не заблудилась (как назад без знания немецкого найти дорогу?), а потом успокоились.
Потом правда она на кладбищенское дерево забралась и слезть не могла, но это уже другая история.
Немцы говорят "steht auf einem anderen Blatt"
Так вот, повадилась эта красавица носить домой...... мышей.
Поймает, придушит, принесёт в комнату и отпустит.
И получает удовольствие от нашего восторга.
Однажды, помню, мы коллективно ловили ожившую мышь.
Обнаружили её, кстати, на плече пальто мужа.
В шифонере...
На ручках
Кстати!
В нашей части здания тараканов не было, а во второй половине - reichlich
Боялись тараканы Анфису.
Что то вы путаетесь в показаниях. Привезли Алису, а тараканы боялись Анфису...Вы двух кошек привезли?
Вот вечно вы к грише придираетесь: ну, запамятовал чел , пока постил:) После двух десятов лет проффесионального безделья эт не удивительно..
Срёт везде, гадюка, ночью грызёт провода, и жрёт ребёнкины чипсы, нахалка...
Так мыщи это корошо, богатый значит...
Есть чем поживиться...
У Обломова помните...Сосед немец был, так у него мыщей совсем не было, ибо жрать у них ничего не было...
Экономили так, что мыщи дохли...
Веселюсь сегодня с утра! )))))))))))))))))))) Копфкино прям: неожиданно гуманная... нет, гуманная - это к людям, что исключено - зверолюбно-пацифистическая коко торжественно провожает - с выносом - свою мышь, либо хахеля еёного до ближайшего либо дальнейшего сквера и вытряхивает\ выпинывает\умоляет выйти из узилища. Далее гонки наперегонки - кто скорее достигнет облюбованного адреса: мнящая себя хозяйкой или стремящаяся воссоединиться с хахелем \ стремящийся с зазнобой.
Дарю
пока, как люди уже посоветовали, будешь отмывать свои дебри. Заведи себе пятый ник - Федора.Веселюсь сегодня с утра!
Удобно расположилась в кресле, приготовила чипсы....
Что в ответ польётся....
Тебе надо высокую емкость (непрогрызаемую - металл, керамика, стекло. Примерно 50см высоты с вертикальными стенками, за которые нельзя зацепиться), положить в нее приманку (сыр подойдет, главное, чтоб аромат был привлекательным), и придумать конструкцию, по которой мышь может подняться к емкости (дощеыки каку-нибудь) и покинуть в вечернее время дри выключенном свете на тройку часов. Придешь, а мыша там уже сидит.
Удачи!
А что не так?
Да всё так.Я сама ржу...
Собственно и тема ржачная и для этого и создана!
Отчитываюсь-опять никто не поймался на мои уловки, ни чипсы, ни шоколад не помогли приманить этих явно разбалованных на ребёнкиных подачках мышей.
Подозреваю измену на корабле.
Подумываю о том, кого повесят на рее. Скорее всего меня.
tramboletta(прохожий)
Вчера, 23:19 Re: Как поймать мышь?в ответ Мадемуазель Коко Вчера, 18:08
.Мадемуазель Коко
Не поддавайтесь на провокации от этой мадам.
eсли чё это не я писала.
эта ...заняла мой погашеный ник и теперь решила потроллить.
Ты неправа и мышей и крыс надо уничтожать...а то придут когда мамы нет рядом или \папы\ кота рядом с детской кроваткой и отгрызут не дай бог крохе подушечки пальцев или нос...в старину поэтому также и подвешивали ясли на пеньке что бы никакая крыса не могла бы туда проникнуть к нежному по её мнению мясу...в ведро с водой и пока пузыри не перестанут подниматься не вынимай а потом в мешок и в парке в сторонке от тропы под куст выкинь и всего делов...где не надо так ты добренькая а где надо так шипишь иной раз...
Если чё-то я знаю, что это не ты писала.
Я даже на йоту не сомневаюсь, кто с провокационной целью завладел ником Трамболетты. Жаль, потер его посты с руганью в своей группе, этот слог перепутать с кем либо просто невозможно. Но моды, думаю, по IP прекрасно могут сравнить при желании, т.к. это как-никак злостное нарушение правил.
У меня тут бунт на корабле, капитан нашего судна явно вступил в сговор с мышиным королём и втихаря от меня подкармливает его.
Какие тут мышеловки сработают, если они уже у него с рук еду воруют, а он радуется?
Ты вслед за бабкой так свято веришь в айпи?
Мне Викона (не знаю - бабка она или девка) писала, что моды видят по IP, ежели один юзер пишет сразу с нескольких ников. А т.к. некоторые посты обоих аккаунтов были сделаны примерно в одинаковое время, то вполне возможно совпадение по IP.
Конечно можно, у меня самого есть и VPN и куча рабочих прокси. Но оно кому-то здесь нужно?
Я к тому, что кому нужна тут такая партизанщина? Это ежели так серьезно к форумным баталиям подходить, что аж IP менять - так совсем больным на голову надо быть.
Тогда только один выход это их одомачивание и постановка на паёк...ну а если расплодятся то как бабок на пармезан то хватит или на замену лапши и просто проводов например от любимого фена...представляешь какая будет причёска если коротнёт-я упала с сеновала тормозила головой ...попробуй их изловить и подкармливай их где нибудь в парке.Когда жили у моей мамы на первом этаже то раз сумел прибить мышь палкой в туалете и спустить в унитаз
Да на кой все твои прокси. Тора достаточно.
Но тебе же всё равно не помогает, завтра этот твой ник будет удалён, как и предыдущие сто...
Так что нет у тебя способов обдурить админов, и это явно видно. Оспоришь?
пукшин, у меня на всех компах и мобилах платный VPN (погугли что это) стоит, когда надо - я его одним кликом включаю.
Я говорил, что нормальному на голову юзеру смешно должно быть даже его менять здесь.
Я иногда удивляюсь-как это я безпроводной родилась...Ужас...
Расскажи мне, глупой, но ужасно любопытной бабёнке, как всё таки тебя вычисляют, если не по IP? По стилю? Так это к тебе надо было бы отдельного пукшиниста приставлять-в чём я сомневаюсь, это слишком затратно.
Я-то не подделываю, только новые создаю, причем такие, чтобы были узнаваемы. И понятно зачем. А тех, кто прошаривает архив в поисках тем 10-летней давности, чтобы найти какой-то пост, я считаю просто больным на всю голову и рекомендую обратиться к головологу (енто я не про тебя).
Тогда только один выход это их одомачивание и постановка на паёк...
Так у меня теперь другого выхода и нет...Ребёнок на их стороне. А я, как всегда-дура-дурой-со своей мышеловкой....
Как тебе не стыдно? Я на тебя никогда не стучу.
Хотя теперь буду-после жопомойки.
Берегов ты не знаешь, рамсы попутал. Зря.
Но ты меня тут же "обнаружил" и писвал это пукшин! Так может тебе тоже стоит обратиться?
Ежели ты иногда по несколько ников на день создаешь, я ж не баба Ванга, чтобы вслепую всех различать.
Ты умудрился сегодня лишиться моего нейтралитета на твои пакости. Раз уж на меня всё равно бочку катят, то чего мне ангела из себя корчить? Теперь будешь огребать как все-по полной.
А ведь я тебя до сегодняшнего дня жалела, щадила, никогда на тебя не жаловалась. Ну что ж. Поехали.
Это чтобы уличить тебя во вранье.
Знаешь в чем преимущество дополнительной извилины, кроме шапкой натертой? В анализе причин определенных действий. И тут тебе куча народа, тусующихся здесь даже меньше тебя могли бы объяснить, почему я убрал, к примеру, ссылку на свой личный сайт под моей фамилией из автоподписи. То же и касается инфы, которую ты так старательно раскапывал, и которая ко мне, к слову, имеет только боковое отношение.
Знаешь в чем преимущество дополнительной извилины, кроме шапкой натертой? В анализе причин определенных действий. И тут тебе куча народа, тусующихся здесь даже меньше тебя могли бы объяснить, почему я убрал, к примеру, ссылку на свой личный сайт под моей фамилией из автоподписи. То же и касается инфы, которую ты так старательно раскапывал, и которая ко мне, к слову, имеет только боковое отношение.
Мне не надо ничего раскапывать. Кто ты- я прекрасно знаю. Твой ник на ебее тоже знаю.
Что тебя ещё интересует?
Кто ты- я прекрасно знаю. Твой ник на ебее тоже знаю.
Какой талант детектива! Особенно с учетом, что сайт с моей фамилией 10 лет висел у меня в автоподписи и отражался в каждом моем посту. И то, что ты знаешь один из множества моих ников на Ebay - тоже респект!
А ты чем там торгуешь? Поездки в усадьбы?
Сейчас ничем, но аккаунты остались.
Сейчас тренд "СССР - Великая Россия" модно...Майки такие на расхват улетают..
Мне дергаться нечего - вот догавноработаю до 12.30 - и нахаузе...
"Майки такие на расхват улетают.."
где? покажи пальцем
а если в тему-сытная кошка не будет ловить мыш-ей лень гонятся за мышью которую не будет есть, только глазами поморгает-опять кто то или что то пробежал, пусть бежит
не ловится, зараза. И что делать?
я ловил их в стакан //
берешь корочку хлеба и обильно ее мажешь салом ///побольше!
вставляешь ее в стакан на самое дно плотно //чтоб держалась //
а стакан вверх дном ставишь в углу где нить где мышь часто бывает //
ставишь одним краем на пол ---а другим на монету 50 центов /
(чтоб не качалась и не падала а была поустойчивей на полу ///
лучше чуть чуть на милиметр сточить край стакана об наждачную шкурку //
также лучше и монетку сточить чуть // в том месте где она на полу будет //
а чтоб мышь смогла найти стакан с лакомствм ///надо салом ей дорожку сделать на полу //провести кусочком сала по полувдоль стенык стакану //
мышь услышит запах сала
пойдет по дорожке //
залезет в стакан снизу
станет лапками на стенку чтоб сало достать
стакан качнется и монета выпадет!!!
мышь сидит в стакане ///
У нас завелась мышь,
ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!!
мыши разносчики кучи болезней!!!!
очень опасных ///
если она что то грызла //то остается ее слюна //и можно заразиться //
кроме того на них блохи и клещи!!!!!
которые тоже разносят кучу болезней //
почитай http://g.zeos.in/?q=%D0%BC%D1%8B%D1%88%D0%B8%2...
Валера,спасибо за идею, но у меня такая толстая мышь,я лично уже неоднократно её видела, что я сомневаюсь, что она при обилии еды полезет в какой то сомнительный стакан за каким то сомнительным салом.
Или может у меня не мышь, а крыса????
Если кот нормальный и голодный
издеваетесь вы там над котиками!!
голодом морите //
я своей кошке сам ловил мышей и приносил /
а то она дома сидела //не выпускал ее
вдруг ее кто то покусает!!!
вот и приходилось самому ей мышей ловить //
иногда
чтоб она полакомилась
она их любила очень
но у меня такая толстая мышь,я лично уже неоднократно её видела, что я сомневаюсь, что она при обилии еды полезет в какой то сомнительный стакан за каким то сомнительным салом.
полезет
только стакан побольше и монету 2 евро
и дорожку салом ей сделай обязательно //чтоб нашла стакан
жаль ты далеко
мы бы с тобой мышь за одну бы ночь поймали
смотри не ешь то что она грызла или лапами трогала !!!!
мой все хорошо и закрывай !
Чем можно заразиться от мышей и крыс?
не опасней чем ходить по улице и брать деньги которые прошли сотни руки открывать двери, на рукоятке дверей столько всего, а на обуви
ты же дверные ручки не облизываешб?
и деньги в рот не берешь?
а мышь погрызет что то из продуктов
остается ее слюна
а в ней всякие вирусы!!!!!
с чего это взял то что кошка лучше мышей ловит...
кошка реально лучше мышей ловит. у меня в детстве было много котов (жили в частном доме)так вот завелась мышь у бабушки в комнате. брала неделю кота в комнату. кот дрых и у мыши вольница полная. когда надоело, взяла у мамы ее кошку любимицу. в первый же вечер поймала. кошечка эта вообще была мелкая, но крыс и мышей гоняла конкретно.
Лептоспироз. Бактериальное заболевание, характеризующееся поражением разных систем органов: печени, почек, кишечника и др.
Серьезное заболевание.
Заражение человека чаще всего происходит при контакте грызунами.
Больное животное и лептоспироносители, выделяют бактерии с мочой, слюной, калом.
Патология проявляется лихорадкой, болью частью в мышцах, жажду.
Основными методами терапии является назначение антибиотиков группы пенициллина, стрептомицина и введение специфического иммуноглобулина. В естественных условиях чаще болеют собаки и другие плотоядные: лисы, норки, кошки, мыши и крысы.
В городских условиях носителями инфекции являются грызуны (мыши и крысы). Опасность заболевания заключается в бессимптомном носительстве и выделении вируса,
причем грызуны являются постоянными носителями бактерии.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заболевания также могут передаваться посредством укуса крысы. Возбудитель - Streptobacillus moniliformis является постоянным обитателем ротовой полости грызунов, в том числе и крыс. Заболевание также может передаваться также через мочу, слюну, выделения из глаз и носа грызуна. Чаще всего человек заражается лихорадкой от укуса крыс, общаясь с домашним грызуном. Животные, которые охотятся на грызунов (собаки и кошки), могут также передать заболевание человеку при общении с ним. Заражение S. Moniliformis может произойти путем потребления пищи или воды, загрязненной крысиными экскрементами. Вызывает лихорадку и местную воспалительную реакцию.
Геморрагическая лихорадка с почечным синдромом (ГЛПС) или мышиная лихорадка –
вирусное заболевание, характеризующееся лихорадкой, точечными кровоизлияниями на коже, кровоточивостью слизистых оболочек. Но наиболее опасно поражение почек и сокращение мочеобразования, что представляет угрозу жизни.
Листериоз - инфекция представляют наибольшую опасность для беременных женщин и людей с ослабленной резистентность.
Ага вот прямо так изморили голодом сибирского кота что можно на него ложиться как на меховую подушку
Вирус мачупо
Вирус мачупо или боливийская геморрагическая лихорадка считается сестрой вируса Эболы.
Около 30 процентов заразившихся умирают.
Кстати, широкое использование инсектицида ДДТ (применяется для решения проблемы малярии), возможно, было косвенной причиной некоторых вспышек мачупо,
потому что из-за него погибло очень большое количество кошек.
Это, в свою очередь, привело к росту популяции мышей.
Мыши являются носителями вируса, который они и передали людям.
Вирусные частицы были обнаружены в моче, кале и слюне полевых мышей.
Эксперты полагают, что наиболее вероятный переход вируса на человека происходит после того,
как пары мочи поднимаются в воздух, и их вдыхает находящийся поблизости.
Кот да точно подрыхнуть любит и может только когда был котёнком деревенским то наверное и мышей ловил в подвале дома что бы выжить...раз птичку зажал на балконе...ловит мух и жрёт...ос ловил пока не куснули...сибирские они охотники и даже лапки у них чуток поболее и когти острые что рвут сизалевый канатик как Тузик грелку и уже менял раз и вторая уже когтеточка точно такая же приобретена на замену...всё может быть...лев то же в основном дрыхнет в тенёчке а львицы охотятся а лев только защищает свой прайд...семейство кошачьих считаются же
Валера, ты садист. Причём изощрённый...Я теперь спать не смогу-мне будут мыши с огромными клещами на них сниться....
Катя //а ты представь что я рядом сплю ///всех мышей переловил /
тогда ты будешь спать спокойно //и будут только хорошие сны снится //
а вдруг и к нам чтото проникнет в квартиру. была тема на форуме про крысу из унитаза. мама миа,
ну мышей и крыс для специалиста не так сложно переловить //
бывают другие случаи//
где более опасные и коварные звери проникают в дом !!!
вот там так просто не справится//
http://www.chundra.ru/uploads/posts/2009-03/th...
http://www.chundra.ru/uploads/posts/2009-03/sn...
но тоже можно
если знать как //
летучие мыши не так отвратительны, как крысы и мыши.
Отвращение к чему-либо или кому-либо - это всего лишь особенность нашего восприятия. Например, я прекрасно отношусь к мышам, но не люблю тараканов. Это вовсе не означает, что тараканы чем-то хуже мышей. Просто по какой-то причине мой ум реагирует на этих животных по-разному.
Отвращение к чему-либо или кому-либо - это всего лишь особенность нашего восприятия.
абсолютно с вами согласна. это чисто мое восприятие. я пауков, к примеру, не боюсь. даже очень больших. никогда не убью паука, поймаю и выкину в окно
летучие мыши вызывают во мне опасение, но орать как резаная я буду при виде крыс, змей, мышей. у меня тетка до жути боиться лягушек, я спокойно реагирую на жаб и лягешек. тараканов я в последний раз видела лет 13-14 назад. такие рыжие и противные. вызывают во мне отвращение и брезгливость.
Какие пауки? У тебя ж кот есть! Он же всю живность ползающую и летающую, по идее, переловить должен. У нас никто мимо кота безнаказанно прожужжать не может. Кот - Камикадзе. К счастью, он этих всяких мух и пауков не ест, только мочит и......мне приносит.
Какие пауки? У тебя ж кот есть! Он же всю живность ползающую и летающую, по идее, переловить должен
Моя кошка раньше мух ловила и ела, пауков просто долго гоняла пока они не дохли. Сейчас всё пофиг. Мышей боится, в саду одна раз пробежала у кошки сердечный приступ чуть не случился.
мне дождевые черви нравятся. Они чистые и аккуратные, А пользы с них сколько!
полезла сегодня на антресоль, смотрю, паутина в углу у потолка, в ней пауки сухие ужэ. Дай, думаю, соберу... Ручку вытягиваю и локотком задеваю вазон двухкилограмовый, он задевает другую вазу цветного стекла. Я в такие моменты я соображаю очень быстро. Воображение рисует дребезги, слышные в соседнем квартале, сколки калейдоскопные и все такое. И мысли о заговоре пауков против порядка.
Успела...
надо сначала ей чет меховое похожее на мышь на веревочке давать играть //чтоб привыкла
потом ей мышей ловить где нить в поле //намазать их сметаной или креветками//(что она любит)
а то она может не знать что их надо кушать
/намазать их сметаной или креветками//(что она любит)
представила.... отрываю с кровью от сердца моих дорогих любимых и не дешовых креветок, чтобы полевых мышей мазать. картина маслом...
дешевле и лучше мужа в ночную вахту стеречь эту падлюку мышь. вот думаю..кто то написал, что кота не надо кормить перед этим. может мужа тоже? ну пару дней на голодовке, он потом и мышей и птичек ловить станет)))))))))))))))))
Заведи детей! Назаботишся до обморока!
Всё есть;), но это не мешает любить и заботиться и о домашнем животном.
Юля, ну вот только зайдя в профиль к тебе я поняла, что у тебя на аве, пипец, я думала это такое странное изображение лица:)
а это просто кот лежит между двумя людьми...грибы вродь не ела:)
хорошая кошечка у тебя:) гладенькая
вот думаю..кто то написал, что кота не надо кормить перед этим. может мужа тоже? ну пару дней на голодовке, он потом и мышей и птичек ловить станет)))))))))))))))))
вряд ли
способность охотиться
ето в крови//генетика
по внешнему виду ты не определишь
сейчас цивилизация идет по пути отбора ПО ПРИЗНАКАМ КАЧЕСТВ //
а так как сами качества сопряжены с опасностью
то есно в процессе эволюции идет отбор особей имеющих только признаки качеств //а самих качеств не имеющие
так как те кто имеют качества и признаки //есно постепенно убывают
поясню
ну вот скажем есть два чела
один и другой выглядят мужественными //но
один труслив
есно что рано или поздно тот кто мужественный///погибнет
а останется тот кто только выглядит мужественным //но труслив
ето неизбежно при цивилизациях подобной сегодняшней //
это я тебе очень кратко обяснил
саму суть
более подробно можешь почитать тут если интересно
"отрицательный отбор"
такие вещи не афишируются
наука точная и беспощадная вещь
ученым главное ИСТИНА
"Вопреки укоренившимся представлениям, человечество на протяжении последних десяти тысяч лет не эволюционировало, а деградировало.
Под определяющим влиянием социально-биологических факторов, произошёл "негативный отбор" homo sapiens.
В естественных условиях выживает общество, численно большее других.
Общество, основанное на добровольном союзе или принудительном удержании имеют свой предел роста, после которого оно распадается.
Достаточно большое общество может быть стабильным только если его члены физически не могут существовать вне его.
Поэтому больше шансов на выживание у того общества, которое целенаправленно истребляет наиболее сильных, умных и здоровых членов (например, инквизицией и внутренними войнами). Только этим можно объяснить резкое ухудшение здоровья европейцев в течение считанных десятков поколений, что невозможно при простом отсутствии естественного отбора. Возможны следующие перспективы: с одной стороны - "муравейник" с безвольными и несамостоятельными членами, с другой - децентрализованное сетевое общество, состоящее из небольших семей/общин/субэтносов (такие тенденции сейчас тоже есть). В будущем вполне вероятно столкновение этих двух видов"
(С)
Хомоэволюция. Битва с дураками
А.Розов
(Эволюция в форме деградации.)
http://www.analysisclub.ru/index.php?page=soci...
статья. рекоммендую к прочтению по крайней мере тем,
у кого IQ превосходит средний показатель.
протяжении ближайших 50 лет мы увидим последовательную борьбу
императивных обществ против распространения биологически полноценных
особей, что будет выражаться в:
(1) стимулировании размножения
особей с явными биологическими дефектами и придание этим особям
аномально-высокого социального статуса, вплоть до их доминирования в
институтах публичной власти и массовых общественных объединениях;
(2) блокирование возможности реализации физических и интеллектуальных
преимуществ индивида в своих интересах и интересах своего потомства;
(3) стимулирование разнообразных суеверий и ритуалов, ставящих человека
с неординарными физическими или интеллектуальными способностями в
положение асоциального элемента;
(4) искусственное поддержание
локальных войн в той форме, в которой это наиболее способствует
уничтожению или изъятию из демографического процесса наиболее
биологически развитых индивидов;
(5) провоцирование физического
преследования индивидов с неординарными способностями в (т.ч. ведьм и
колдунов), а возможно — придание отчасти легального статуса учреждениям,
осуществляющим такое преследование."
У тебя дакса знакомого нету? Они тоже по мышам специалисты.
Клубнику соседи поливать будут, кто ж ещё?
В шкафы с труселями положи записки:
Nachbarn sind Zeitgenossen, die über uns mehr wissen als wir selbst.
Wenn wir uns mit den Augen der Nachbarn betrachten könnten, würden wir uns oft beneiden.
Если мужа будешь голодом держать, то он от вас с мышами и кошкой уйдет! Херовая перспектива
ага щааассс))) у меня такой, шо с голодухи не помрет. сам приготовить может и еще ребенка накормит. оставляла его с малым сыном на месяц,(очень давно, лет 10 назад) приехала.. такие отожратые морды
Готика одолжите Коко уже кота..мой мне тут третьего дня принес сувенир и на пол к столу обеденному положил, чуть не вывернуло...сорри.нечто меховое и маленькое, перчатки одела и в мешок и в контейнер снесла, думала Матиса ту да же бросить...пожалела
вообще-то я хотела ему пенделя отвесить и отругать чтоб не тащил в дом свои трофеи..но потом поняла что он не понимает что я говорю:)
это не в первый раз кстати, тащит всю добычу, ладно хоть не жрет...как-то уезжала на сутки оставила его соседям этот гавнюк выложил три штуки каких-то нечистей у порога..
и к соседям спать ушел..вот блин охотничек
а то некоторые утверждают что коты только дрыхнуть могут и жрать и срать
фи, ничего подобного, он конечно и жрет и спит и какает, но уж погоняться за кем-нибудь это не отнять:) и если собаку можно приучить к стандартным фразам то с котом это гиблое дело, даже морду не повернет в мою сторону:) ну хоть диван не дерет и лежит либо на пледе либо на мне либо на полу) ну и он гладкий не такой пуховый как ваш так хоть шерсти немного,ну в опочивальню я его редко пускаю свою:)
Ну уж нет. Мой кот хоть и поспать любит, но ни одна глупая птичка мимо него не пролетала. Ловил на балконе синичек, убивец(((
Однажды я была в отпуске, с котом оставалась девочка - вегитарианка.Так он свою жертву к ней в спальню притащил для "показательного выступления".
Сейчас в саду тоже специализируется по мышам)))
Ну а что ему там делать долго то в опочивальне...осмотрелся на предмет наличия мышей раз-другой день в день и хорош...слегка помогая ногою под зад в направлении дверей.Когтеточка обязательно нужна а если она высокая то вообще коту лафа и одно удовольствие.Шерсть да валяется иногда клочками по линолеуму и в местах лёжек и собираю руками что бы не проглотил.Наш кот скучает когда остаётся один и даже жалобно \плачет\ мяукает когда открываешь двери...жену вообще всегда узнаёт по звуку ключей поджидая возле дверей и когда открываю то прямо выпрыгивает в общий карман что бы походить и прилечь на соседском коврике где живут и дети маленькие и собачка с котом
вот у них у котов у всех такая манера, и у кого есть коты, и живут в домах, а не квартирах, все говорят что не просточто-то поймали , а надо еще добычу принести и водрузить на видное место..
причем еще рядком так ровно выкладывает, так что я то же не очень верю в рассказы что коты мышей боятся...хрена с два..
Готика одолжите Коко уже кота..
Да как его одолжить-то? Он не перевозной. Орёт в машине, как резаный. До вета 2-3 км всего, но мозг за эту поездку выносит конкретно. Уже собачью переноску ему купили, она покрепче, а то кошачью клетку раттановую разнёс в щепки, так пинался из неё.
Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит. Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет.
ПыСы:А мы кота за добычу не ругаем. Мы с ним меняемся. Принёс труп чей-то, так коту за это вкусняшку, а добычу в салфетку и в мусор.
Кота хвалим. Он потом гордый и довольный выпендривается)

Да и боюсь, Кока кота не вернёт потом, она на него неровно дышит.Правильно боишься...Может я и тему то затеяла, чтобы кота твоего обманным путём себе заполучить? Я коварная.....Как увидит этого бандюка рыжего в реале, так и забудет про всякие аллергии и будет он там, как сыр в масле, поживать и домой не захочет.
Сегодня грызли провода, но я так хотела спать, что не встала с постели их шваброй погонять...На этом и разошлись к утру...
Смотри, уедут ещё за границу "зайцами" в твоём чемодане...
А чё мне смотреть-пущай едут...Море, солнце, горячие турецкие парни. Мышам это тоже надо.
Ну вот и посмотришь. Там дофига котов. В некоторых отелях их специально подкармливают, т.к. туристам присутствие котов нравится.
И вот такое есть: http://www.livejournal.com/media/96791.html
ага щааассс))) у меня такой, шо с голодухи не помрет. сам приготовить может и еще ребенка накормит. оставляла его с малым сыном на месяц,(очень давно, лет 10 назад) приехала.. такие отожратые морды
Гы, эт очень хорошо. Но на его месте я бы контрсанции все равно ввел. Типа ты его не кормишь, а он тебе получку не отдает.
Забрал сегодня по твоему совету новые вёдра и швабры с хлопковыми насадками...кот обнюхал...теперь жду с волнением жену с работы что хорошего скажет

У меня два ведра и две швабры, одна-для ведра с педалькой для отжима, одна для ведра без педальки...
Так вот, пользуюсь я именно вторым ведром, без педальки. И уборщица моя его больше любит. С этим, с педалькой-заманаешься-пока уровень воды рассчитаешь, пока количество нажатий верно нажмёшь...Ну его на хрен...Извинитe...
А так-нажал рукой, чётко чувствуешь сколько ты воды отжал и сколько тебе в швабре надо.
Выпили и закусили за ужином...жена молчала только увидел краем глаза как сидя в туалете ворочала её рассматривая поподробнее...налила мыльной воды и обновила помыв полы на кухне и в коридоре...говорит что ей очень понравилась...так что благодарю Мадемуазель за добрый совет и желаю тебе и твоему сыну приятно отдохнуть и покупаться и позагорать
у нас был моющий пылесос сейчас опять будем покупать. ни одна тряпка не сравнится. у нас еще на первой квартире была белая плитка на полу. любой волосок видно. идеально вымывал. единственный недостаток, немного тяжелый, требует больше место для хранения.
Да вот взял более экономный хотя сейчас \пока\ при деньгах...за пару вёдер пару палок и три тряпки отдал считай рубль десять а остальное оплатил бонусами и подарком от магазина к дню России в 300 рэ...жена домывает и говорит что ей она очень нравится и приноровилась уже хорошо её отжимать слегка подкручивая...ты правильная женщина и почти всегда даёшь хорошие дельные советы по тем или иным вопросам...вот кот улёгся на одно из своих любимых мест пока полы моются
Просто уважаю как и тебя за весёлый нрав и спортивную форму...а кто тут более или менее тонко или толсто не троллит...все троллят и кто как может развлекаются...и это правильно и не нужно быть скучным и грустным а лучше весёлым...ну пусть даже навеселе...мы же не ругаемся отборным матом а так только посмеиваемся и подшучиваем друг над другом
Мои мыши не балуют...Ведут себя прилично. Я им, когда в отпуск уеду, оставлю еду и воду.
МалОй мозг выгрызает, почище мышей...Да и вообще я вся на нервах, какие там мыши?
Заранее чемоданы запаковать не удастся-дитя их распакует с большим удовольствием и разбросает содержимое по всей квартире.
Поэтому сижу на попе ровно, в ночь с воскресенья на понедельник всё запакую, когда малыш заснёт, а потом в 3 утра приедет такси и нас заберёт. У него не будет шанса что то распаковать дома.
едете в отпуск? желаю вам хорошо отдохнуть!!! вы на море? просолиться? это куль!!
маленькому кавалеру привет большой и поздравляю Вас с наступающим Днем Рождения!!
пусть у Вас и Вашего дитяти просто все будет хорошо!! и единственная мысль , штоб Вас мучала-это какое платье надеть к ужину
https://gif4.mycdn.me/image?t=45&bid=835972706...
Ну вот. Уезжаешь на юга, а я тут одна должна отдуваться и столичных штучек троллить за всех... И чтоб загорели там так, чтоб вас за турков приняли на обратном пути)))
Сильно там не хулиганьте, но чтоб отдохнули по полной!
И фот привози. Море, песок, коты там всякие загорелые, фрукты экзотические, на бобров похожие...
И тьфу-тьфу-тьфу на вас и той-той той. Счастливого пути, хорошего отдыха и возвращения без приключений!
Мои мыши не балуют...Ведут себя прилично. Я им, когда в отпуск уеду, оставлю еду и воду.
они там без тебя на вольных хлебах расплодятся и ВСЁ сгрызут, не только еду.
Наоборот, пусть бы к соседям шли в поисках пищи, а то ещё и в гости наприглашают друзей и будут пировать.
Кока,если честно,на. к...уя?
У меня даже знакомые турки туда не едут,у них там родня,и то опасаются
Вроде ты адекват,судя по постам,а тут рискуешь ребенком,
Ужели какой басурманин тебе голову вскружил, так ты ему так и скажи - у нас и своих академиков и инжАнеров не счесть
Первый канал надо меньше смотреть. Наслушаются страшилок и начинают глупости нести в народ...Насчёт голову вскружил-не суди по себе, я с нацменами не связываюсь.
С чего ты взял, что бесплатно? Далеко не бесплатно, я за это райзе с января расплачивалась частями, экономя свои кровные.
н.п. Всем спасибо за хорошие пожелания, надеюсь, что нормально отдохнём, погодка там уже шикарная и море тёплое!
*тяжко вздыхая* пойду чемоданы готовить, вроде уже всё частично собрала по стопочкам, надо к делу переходить.
Довольно много кошек на Крите.
Меньше, конечно, чем на Кипре, но тоже вполне достаточно.
Попрошу мужа их сфотографировать и покажу.
Всё понятно ...хотел так же предложить хоть немного заранее манатки разложить по чУмаданам не оставляя всё на последнюю бессонную ночь...не люблю быть не готовым...отдыхай и если вай-фай без пароля работает то не забывай про форумчан и выкладывай фотки с комментариями...здорово ездить почти по всему миру без виз...хорошего отдыха
Нет просто лишних бабок что бы кататься за бугор да и не тянет к туркам...только по области если съездить по некоторым озёрам местным да и по городу походить...наконец то жара наступила сегодня а значит вода должна быстро прогреться до приемлемой температуры...вот такой есть символ Челябы
Только в детстве был на Чёрном море пару часов в Одессе...и чем плохи не понял местные готовые салатики и холодные закуски под ...бабки ес...тока они лежат пока все на срочных вкладах под хорошими процентами...гулять да можно и бесплатно и вот наше синее море
Экранки да вчерась посмотрел пару-тройку про Маугли и ещё про этих...неважно...скачивать с местного осла с подраздела Новинки это лоторея фифти-фифти...не думаю что встречался лично но через проходящих людей наверняка пересекались.Сегодня только с работы вернулся а ты хуил \поменял бы хоть погонялу\ меня вновь туда гонишь или на вторую...надо работать что бы жить а не жить что бы работать.Пиши мэилы хозяину что бы запретил здесь общение россиянам тогда уйду...а пока общаемся на равных
Злой да бываю но потом раскаиваюсь и стараюсь извинится перед тем кого обидел каким словом...особенно перед девочками бывает с утра стыдно перечитывая свою неровную писанину...после рабочего дня имею право выпить и закусить...на свои же гуляем
Стараюсь смотреть всё подряд и если фильм ни о чём то немного перематываю и если идёт такой же порожняк то удаляю без сожаления и смотрю следующий...сегодня посмотрел третью часть про эти...чикагские фракции...фантазия богатая у американцев и компьютерные технологии очень сильные ничего не скажешь...рекомендую.Ну а что интернет-он в Челябе наверное один из самых лучших во всём замкадье...работают монтажники...пашут...молодцы ребята и так держать
Врёт ведь и не краснеет форумчанин с ником хуил \а\ с \Нижнего Тагила\ Гамбурга.100 рэ это базовый тариф за осла...но так как плачу всегда вовремя то провайдер Интерсвязь даёт мне скидку с 500 рэ за основной тарифный план Улыбка 2...а значит за осла со всем \трофейным\ контентом платит компания...всё хуже в России матушке чем на западе...окромя интернета...он лучше и дешевле потому что это мощное средство пропаганды имея возможность для широкополосного доступа почти в каждой квартире...да не просто вафлей а нормальным выделенным кабелем...люди злые и наговаривают и напраслину возводят
Салатики разнообразные \правда с главным соусом в виде двойной порции майонеза\ ничем не хуже турецко-американских жирбургеров а в чём то даже более полезны...экранки да попадаются в теме новинок но в основном предпочитаю нормальные увесистые цифровые пережатки с высоким разрешением и с качественной аудиодорожкой что бы сильно больше не напрягаться перегоревшему киноману и просто вкушать все блага хорошего и свободного доступа в интернет...человек не может во всём разбираться но мнение своё надо иметь и всегда высказываться по тем или иным вопросам и гнуть свою линию даже если понимаешь что в чём то и не прав...рад что в тусовке есть шарящие быстро соображающие юзерки правда с несколько смешными никами .
Просто уважаю как и тебя за весёлый нрав и спортивную форму...а кто тут более или менее тонко или толсто не троллит...все троллят и кто как может развлекаются...и это правильно и не нужно быть скучным и грустным а лучше весёлым...ну пусть даже навеселе...мы же не ругаемся отборным матом а так только посмеиваемся и подшучиваем друг над другом
У кого там весёлый нрав? У неё черная душа. Ты Женя, не умеешь в людях разбираться. Жизнь, тебя мало чему научила
Вечно пьяный Ибан , и то фишку просёк
Да есть разное и плохого много...в Диполе не раз и не два был объектом для её длинного ядовитого жала...но много есть и человечного и поболее плохого и злого...вообще то чужая душа согласен это потёмки и человек довольно долго может просто притворятся тем кем не является на самом деле...про весёлый нрав и спортивную форму говорил про тебя Сергей
Пока поимка мыши откладывается, мы с малым в море накупались и дрыхли, он и сейчас спит, а я есть хочу, в тюрма макароны дают-в смысле ресторация уже на ужин открыта...
А мне малого будить жалко и оставить его одного спящего не могу-проснётся, испугается, он и так, бедняга сегодня столько нового пережил, в том числе и бессонную ночь и полёт на самолёте и новые места и главное-море!!!!
Температура за бортом 35° воды 25, кормят, как обычно в Турции,хорошо и разнообразно, отель прекрасный, превзошёл все мои ожидания, у нас с малым огромная комната с двумя кроватями кинг сайз, сейф, инет, плоский телевизор с даже 3 немецкими и одной российской программой, очень чисто, персонал говорит по немецки и по русски, все очень милые, услужливые и приветливые. Бухло включено, но какое там бухло на жаре и с ребёнком? Так, вина сегодня выпила красного бокал за обедом-и всё.
Температура за бортом 35° воды 25, кормят, как обычно в Турции,хорошо и разнообразно, отель прекрасный, превзошёл все мои ожидания, у нас с малым огромная комната с двумя кроватями
вот почитала дальше и все прояснилось, я раньше тоже в Турции бывала с эксом и мамой, и мои родители предпочитают туда олл инкюзив.
Здорово и я очень рад за тебя и твоего сына что отлично отдохнёте. Русско-язычные ещё есть...и если всё включено то по
вина за обедом и ужином не забывай пропускать так как винный спирт убивает большинство бактерий и вирусов
...а холодильника или кондиционера нет в номере что ли не понял юмора
:)) когда и где вы в последний раз видели в отелях неплоские тв?:)

Это я для Киномана написала, ему же все подробности нужны. Вон я не написала, что в номере холодильник есть и кондиционер, так он спросил...
Русско-язычные ещё есть.
Есть, но мало, наверное тоже из Германии, но в прошлом этот отель видимо был заточен на русскоязычную публику, потому что почти весь персонал очень сносно говорит и понимает по русски и каждому русскоговорящему радуются, как дети. Нас с сыном сразу отметили, мне уже вчера, а это первый день, даже номер комнаты не надо было говорить нa рецепции, у меня у телика вдруг звук пропал, примчались через секунду, настроили...
Кстати о котах. Вчера я их всё таки увидела, такие наглые, мы ужинали на открытой терассе, заявилась эта ободранного вида тварь с наглыми глазами и давай возле моeго ребёнка мяучить противным голосом....Я такой наглости ещё не видала, погнала её.
их хозяева заставляли русский как обязателъно учить, ну и если бизнешочешь делать. учи русский
меня вот в аеропорту на стойке парень какое то слово спрашивал,как по русски, чтоб с руссо-туристо говорить.(аварийный в<ход был, да а то у менйа музх не влазил в их йекономные кресла.)
тольлп пердоган им все планы обосрал.
а мне их не жалко, опрос в турции показал, что 40% населения одобряют, что русский самолёт сбили.
так что пусть теберь свой чупа чупс без нас сосут
немцы туда тоже не едут.едет кому секономленные деньги дорожи жизни,своей и семьи
ну а вино пить до 5 вечеро в явропах не принято8и пиво тоже)
обычно я перед ужином пропускала пару белого винс,оно там не такое плохое, как красное.
Да согласен укусили кормящую их же руку а теперь не знают с кого бабок срубить...кунак правильно говорить с ударением на а http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/846318
немцы туда тоже не едут.едет кому секономленные деньги дорожи жизни,своей и семьи
Точно.Некоторым халява(дешевизна путевок) настолько застилает разум,что человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
От зрызунов всякие болезни, лечи её потом.
"ты права "
самый опасный укус человека- не знали?
он может болеть спидом, гепатитом, и черт знает чем
мыши ангелочки по сровнению с людьми
укус человека занимает 1 место по опасности зарaзиться,источник- красный крест
человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
кто знал, что в париже будет такая стрельба?
всякое может случится в любой точке мира. нечего панику устраивать. может завтра ваш или мой сосед с катушек сьедет и пристрелит. или кто то устроит теракт в торговом центре, где мы закупки делаем.
заявилась эта ободранного вида тварь с наглыми глазами и давай возле моeго ребёнка мяучить противным голосом....Я такой наглости ещё не видала, погнала её.
Вот ты редиска. У тебя ж там, небось, всё инклюзив? Значит и жрачку никто не считает. А ты бедной голодной плачущей кошке мяса халявного пожалела. Щас же закажи мяса и скорми его котам, жадина!
на тебе тоже полуголых мужиков,наслаждайся с котом
http://fishki.net/39372-muzhchiny-s-golymi-tor...
у нас тоже солнце вон 31 на завтра
Некоторым халява(дешевизна путевок) настолько застилает разум,что человек перестает думать головой,прислушиваться к сердцу и начинает искать приключения на свою ж...
Когда я в следующий раз буду выбирать себе с ребёнком место отдыха-я обязательно обращусь к вам, вы ведь так испереживались, видно, что сердце за нас с сыном изболелось у вас, вы ведь добавите нам тыщонку-другую на достойный по вашему мнению отдых в достойном по вашему мнению месте!
А вообще желаю вам всегда отдыхать так, как сейчас отдыхается мне! Не обязательно в Турции-но всегда именно так!
у нас сегодня тоже туркай, в 10 утра магазионёббегала, хамон купила с собой, 5 пачек 1 кг.
так взопрела, чистая баня и это всего 10 утра,31 сегодня обещают
А пармезан нет не купила .Взял творог жирненький Першинский и сметану и смешал полстакана а сверху налил размороженную чёрную смородину с сахаром...ням-ням за завтраком и обедом.Хотел на путинский сбегать освежиться а тут тучки набежали...температура пока 30 показывает
.
а что вы с пармезаном то делаете?
мои и слова такого не знают
куплю пачку потёртого,брат кулинарит, вот пусть макары посыпает.
можно 5 кг продуктов
я уже 1,5 кг колбасы купила, и кило хамона,
нуи наверётся еще, сыр по жаре сплавится,вот пармезан если только, он твёрдый
вот думаю, куда кофейную машину засунутъ, в ручную кладь или в чумадан,
просветят еще подумают, что что то странное.маленькая машинка, для меня, кофа пить
С пармезаном ничего не делаем и это просто в России стало нарицательным выражение хамон и пармезан...и что местные хомячки уже подсевшие и привыкшие им питаться сейчас очень страдают от решений российского правительства...Когда приедете то сходите в ближайший нормальный магазин и чего там только нет-и хамона и пармезана и польских яблочек и немецкого говяжего ливера .Взял египетских апельсин просто огромного размера по 46 и боюсь что бы не пронесло придётся о
граммиться...в саду пока одна земляника и жимолость поспела и на выходных особо делать нечего поэтому имею полное право
да мы тут с пармезаном тоже не часто,макароны посыпать- хорошо.
но их и любым другим сыром посыпать вкусно.
моим надо из германии, как говорится, хоть чёрта в ступе привези
оно им вкуснее.
а у меня уже малина поспела,клубники мало,куры её сожрали, что закрыть не успела
красная смородина тоже досталась птицам,остатки курям скормила,что птицы не своровали
Вот нечего носкаиновым сыром честный вкус макарон портить.
Мне нравиться итальяшек в ресторане доводитьдо бешенства. С месяцa три назад специально заказал спагетти. Они мне притащили его, а в маленькой чашечке пармезан с ложечкой. Я понюхал, и говорю: "Spaghetti esse ich ohne Fußhornhautabrieb". У итальянца появилась ненависть в глазах, а коллеги поржали сначала, потом правда начали мне по ужам ездить, что я типа ничего в сыре не смыслю. Пришлось сказать, что это они мазохисты.
Ты им открыл так сказать глаза на их вонючий сыр.У нас продают швейцарский с серой плесенью так цена у него под 2 рубля за кило...так что раз в месяц беру кружочек-другой проверенного неплохого Сулугуни и мне хватает...вообще сыра разного как грязи но просто не хочется экспериментировать на себе и своих близких и...наличные надо экономить что бы хватало до аванса и получки
Когда приедешь на Родину то как раз пойдёт и малина и смородина.Вот только прошлогодняя смородина с Першинским творожком и сметаной Домик в деревне срубал пол стакана и организм чувствую сразу ожил...натуральный продукт значит
Да согласен всё дорого за 9 процентов жира и вес 450 отдал СО СКИДКОЙ около 120 рублей...рубль перевоз с Тюмени наверное...но качественный.У колхозниц торгующих с лотков можно взять за эти деньги наверное целый килограмм но там надо смотреть на жирность а то с обрата она низкая как у моей сестрёнки
Спасибо за добрые слова и могу в ответ сказать что на том сайте много людей общается образованных и выучивших по одному-два дополнительных к русскому языков и повидавших мир и большинство такие с кем можно нормально поговорить и даже бы выпить не отказался в их компании...хороших вменяемых и адекватных большинство
с Першинским творожком и сметаной Домик в деревне срубал пол стакана
Объедаешься? Хорошо тебе, а я к понедельнику вес немного скидываю, т.к. буду неделю по скалам лазить и на MTB кататься. Каждый лишний килограмм своего жира придется на руках и ногах вверх тянуть. Зато на вторую неделю отпуска буду гонять на фэте по дюнам по побережью Балтийского моря под меловыми скалами, и там возверну вес на место, наедаясь копченой рыбкой под пиво.
Организм говорю же сразу ожил и скорее скинешь чем наберёшь...нее...пиво не моё.Ходил сегодня в Магнит и Красное-белое но не стал брать газировку или минералку...не хочу природу загрязнять...только чай и какао хотя за окном несмотря на облачность +26 градусник показывает сейчас...пора из кладовки переносной кондиционер выкатывать. Пока спасаюсь холодным душем и мокрым полотенцем на плечах
У нас сегодня тридцатник с чем-то. А чай с какао я не пью, только воду, кофе, апфельшорле (смесь яблочного сока с газировкой) и овощной сок.
Воду то не сырую хоть употребляешь...моя жена сырую пьёт из под кувшина с картриджем. Пью и кофе когда есть и газировку и местную минералку газированную и соки когда пойдёт здоровая падалица из яблок и груш но в основном чай пакетированный...надо запасы тратить накопленного чая
У нас в принципе то же можно пить из под крана так как вода в Шершнёвском водохранилище прибывает с Уральских гор после осадков вполне мягкая и пресная но жена приучила уже пить с кувшина и просто меняю их каждые 3 месяца и бросил в него колечко серебряное купленное когда то в церковной лавке но не стал носить...Кургазак какой нибудь или аналог качается с глубины несколько сот метров и возможно что этой чистейшей воде несколько тысяч лет или вообще это бывший ледник
Да, только кальция много, все электроприборы тут же забивает.
Она ж не прямо из шапок горных в стакан прыгает, а стекает по склонам и собирает минералы по пути.
Всё же сбегал в Красно-белое и взял Кургазак газированный...ничего уже не лезет в жару а вот вода природная со льдом хорошо пошла освежающе...отдал за упаковку из 6 штук 127 целковых
ригорию Михаловичу надо к Вам перебираться, проводником в горы
Точно-точно, мы ему даже путеводитель дадим.
они яйца несут,мы их вот взяли , месяца 2 как или 3
им еще года нет, молоденькие.
5 курей
думаю, не скоро им еще бошки...может сдадим в какой куриный дом престарелых.
куры года 3 несутся
такие ручные,вёущу их погулять по участку, так не, на крылЭьце столпятся и в стекло еще стучат, типо, куда ы мамо там провалилась
так у них вольер и кусок луга огорожен, но они там уже всё перебуровили, вот я их пускаю у нас порытъся
все.заметано.Корни, следующая пивная вечеринка только с тобой!!! предлагаю объединить пивную с Юлиной с шампанским:)
морских каких-нить животных загриллим разных и классно посидим:)
потом с Киноманом фотками сражацца будем
знаете на одном форуме видела курам делают такой загон длинный как типа метро наземного))из одного конца участка до другого, проволочный, они там щарятся когда всю траву пощипали загон сдвигают и так весь двор ощипан и косить не надо и куры гуляют туда сюда и не разбегаются
они яйца несут
я бы у Вас яйца купила бы. А коровы нет, для молока?
такие ручные,вёущу их погулять по участку, так не, на крылЭьце столпятся и в стекло еще стучат, типо, куда ы мамо там провалилась![]()
Да, они трогательные, со своими огромными попами. Но потом все грядки в хозяйстве разгребут.
там трава потом расти не будет, они всё засрут.
не, пустъ в своём загоне копаются,он большой, метров 10 на 5
грядок нет, цветы только,огурцы в горшках, они не едят их,клубнику уважают,я им поеденое шнеками кидаю
муж их балует, червей им покупает живых,сушёных кузнечиков, мюсли куриные..
нп
Моя мама жила в доме, дверь которого была напротив входа в школу. По звонку она девчушкой впрыгивала в обувь и пунктуально была такова.
Зимою утром впрыгнув в валенки услышала хруст. Только на перемене увидела, что раздавила мышей. После случившегося она всю жизнь боялась грызунов.
н.п.
ладно умники, луче скажите как провезти кошку в германию на 2 месяца и привезти обратно,
мышей не ловит
нашы ветеринары по немецки не кукуют, если справка будет по английски-все прививки, фото спереди и с задницы- не отнимут ее ?
ето бездомная кошка- и мы с ней всегда рядом- мне очень надо в Германию-на 2 месяца
но никогда ее не оставлю-кошку бездомную
у меня кроме нее никого нету
Попробовать купить Ультразвуковой Отпугиватель-грызунов..поймать в Коробку или Банку
Как поймать мышь в квартире?Вот один из способов, который вполне подойдет для избавления от надоедливой мышки. Возьмите небольшую и очень легкую коробку, примерно 20х20х20 см. Можно сделать такую и самостоятельного из плотного ватмана или тонкого картона. Для этого просто склейте куб указанного размера и ножницами разрежьте три грани одной стороны, получится коробка с крышкой. Отступив 1-2 см от левого или правого края коробки ровно по центру боковой грани проткните коробку снизу и проденьте нить, на одном конце которой, опущенном вовнутрь коробки, закрепите приманку, а на другом конце, оставшемся с наружной стороны коробки, сделайте надежный узел, удерживающий нить от падения. Длина нити должна быть
на 4-6 см короче длины боковой стенки коробки. Теперь осталось правильно установить коробку. Для этого поставьте ее на пол на крышку. Приманка повиснет внутри, на некоторой высоте от пола. Приподнимите одну сторону коробки настолько, чтобы мышь могла оказаться внутри, когда аромат приманки сделает свое дело. Чтобы край коробки оставался в приподнятом положении, установите под него легкие и тонки «подпорки». Это могут быть полоски картона, спички и т.д.. Привлеченная запахом корма, мышка залезет вовнутрь, приподнимется на задние лапки, чтобы достать корм, одновременно упираясь в стенку коробки, рядом с которой находится приманка, и в этот момент подпорки упадут, коробка захлопнется. Вам останется только аккуратно поднять ее, поддерживая крышку коробки, которая в этом положении окажется дном, и вынести мышь подальше от своего
дома.
Можно попробовать еще один способ. Возьмите 2-3-х литровую банку. Обильно смажьте ее внутри растительным маслом. Оставьте сухим лишь расстояние 7-10 см от отверстия, чтобы мышь могла смело и уверенно войти в банку. На дно поместите приманку. Банку положите на бок под углом 45-60 градусов к полу, положите возле «входа в банку» что-нибудь мягкое, чтобы мышь могла вскарабкаться до него и оказаться в банке. Добравшись до приманки, она не сможет выбраться обратно, так как ее лапки будут скользить по натертой маслом поверхности банки. Вам останется только взять банку и вынести мышь на улицу, выпустив ее подальше от собственного жилища.
Дачные и мыши в сараях ..хлевах.. более безалаберные..попадаются легко и в мышеловки
а квартирные- более осторожные...соседи ловили несколько месяцев..прогрызли плинтуса..провод в холодильнике..гофру в умывальнике..брали кота у знакомых- он их не ловил
про специи не скажу...могут и отпугнуть а вот семечки жареные сухарики - едят охотно
Если мышь не была поймана, то теперь придётся охотиться уже не только за ней, но и за её многочисленным потомством.
Вы правы.. после неё появились мышата..7 штук может и больше....
И как Вам стряпня ТС?
Сумела таки заманить мужчину?
На что клюнули? На борщ или котлеты?
Вы приходящий или там живёте?
А она не убегает. Сидит и терпеливо ждёт ужин. Днём висит на стене и спит. Вечером и ночью хрумкает салат. Так интересно наблюдать, как она хозяйничает в саду. Два листа салата за ночь сьесть умудряется. Куда в неё влазит столько, непонятно.
Анфиса для такой серьёзной дамы-имя слишком легковесное...Больше мышке подходит или крыске... А тут-это же великая монументальность Природы. Ей нужно солидное, полновесное имя. Ну не хочешь Ариадной, назови Венерой. Тоже неплохо.
Мыши ушли, покинули меня видимо ещё в ночь нашего отьезда...
А сегодня ночью скрутили мои балконные Solarleuchten, я тихо ненавижу этих поганых людей, пусть эти шары (диаметром около 30 см) им поперёк их жадной жопы встанут...Уля тоже звучит прикольно. Я за ней понаблюдаю ещё, посмотрю на кого больше похожа.
Кстати, мой кот на кис-кис, на Тимош, Тимка или Тимо вообще не отзывается. Только, когда скажешь полное имя и с такой уважительно-возвышенной интонацией, отчётливо и гомко - Тимофей, то сразу прибегает) Муж ржот, говорит: "Herr Timofej, bitte!" Это не какие-то там шухры-мухры)
скрутили мои балконные Solarleuchtren
Ну не уроды ли... Да что тут удивляться, у нас на кладбище с маминой могилки вазы украли несколько раз. Я такого даже в 90-х в Союзе не наблюдала, чтобы на кладбище воровали... Совсем народ сбрендил.
Колокольчики на нитку к этим Solarleuchtren подвесить или чем-нибудь липким (мазутом) намазать. Или мышеловку негуманную туда. Или капкан на медведя под балкон.
Или капкан на медведя под балкон.
Посодют меня...Нельзя это-хотя очень хочется... Я эти Solarleuchten месяц выпaсала по ангеботу, ждала пока их с 20€ на 5 уценят...Ну нe суки, а?
Не буду больше лампы покупать, куплю Bewegungsmelder на батарейках, попляшут, сволочи....
То есть эти лампы ночью балкон подсвечивали или для чего они.Может и самому такие же взять для красоты...пока пользуюсь для экономии светодиодным светильником-ночником который переливается тремя цветами а когда рассветает сам отключается...потребляет от сети при этом всего 0.3 ватта .
Улитка - род брюхоногих легочных наземных моллюсков с шаровидной
раковиной. Насчитывается более 300 видов улиток, некоторые из них
съедобны. Самая крупная улитка – виноградная, обитающая в европейских
странах.
Со слухом моллюску, судя по всему, не повезло. Ученые не смогли обнаружить у улитки никакой восприимчивости к звукам, да и самого слухового аппарата (его зачатков или чего-либо похожего на слуховой аппарат) в строении улитки нет. Судя по всему, она абсолютно глуха. То есть по звукам улитка ориентироваться не может. Однако улитка каким-то образом обнаруживает пищу на расстоянии нескольких метров. Как же она ее находит? Дело в том, что у улитки чрезвычайно развито обоняние. Носа у улитки, правда, нет, но она распознает запахи другими частями тела. Очень чувствительны к запахам щупальца, а
также кожа «лица» , то есть передней части головы моллюска.
Острое обоняние улиток позволяет им находить пищу. Некоторые виды этих моллюсков способны почуять капусту, находящуюся на расстоянии полуметра. Правда, улитка «натренирована» лишь на запах пищи.
Кроме того, очень чувствительна нежная кожа улитки, то есть сильно развито чувство осязания. То есть слизень находит капусту с помощью обоняния, убеждается, что это именно она, с помощью осязания, а затем переходит к поглощению пищи.
http://web-zoopark.ru/mollyuski/ulitka.html
Уля тоже звучит прикольно
напомнили
у меня коллега была Уля. год назад она рассказала, что ее дочь нашла в саду у бабушки улиток и принесла домой, захотела как домашних зверушек. они их в банку поместили. так тоже рассказывала, как они громко чавкают и хрумкают, когда салат едят :)
Никакая атрибутика не поможет мужчине забеременнеть, так что люди в этом плане очень несовершенны, как вид, и очень уязвимы.
Но возвращаясь к вопросам улиток-если появится другая/другой, предлагаю назвать его Уленшпигелем.
Красиво-Ульяна и Уленшпигель...
для этого нужно чтобы в сад еще приполз Ул
А Улы были уже, сегодня ночью, два. Но, какие-то не очень презентабельные Улы, мелкие. С мизинец. У неё нога больше, чем эти Улы.
Нее.. Не наши это варианты. Нам нужен большой толстый нажратый Ул с собственным особняком на загривке, а не худые подьедалы с комнаткой и аппетитом на чужой салат)))
Мне кажется, они к ней только ради корыстных интересов клеились, чтоб салат сожрать. Надеюсь, она на ихние чары не повелась!
Ну а чё? Я знаю, что мелкие мужики на крупных тёток падкие, но не до такой же степени! Они ей по колено были) Схожу в лес, может найду ей Ула большого. Хотя, я таких больших улиток, как она, ни разу раньше не видела.
Вот чё с ней зимой делать? Фиг его знает, как они зимуют вообще. Черепах, вроде, в холодильнике зимой хранят..