Как поймать мышь?
Тогда только один выход это их одомачивание и постановка на паёк...
Так у меня теперь другого выхода и нет...Ребёнок на их стороне. А я, как всегда-дура-дурой-со своей мышеловкой....
Как тебе не стыдно? Я на тебя никогда не стучу.
Хотя теперь буду-после жопомойки.
Берегов ты не знаешь, рамсы попутал. Зря.
Но ты меня тут же "обнаружил" и писвал это пукшин! Так может тебе тоже стоит обратиться?
Ежели ты иногда по несколько ников на день создаешь, я ж не баба Ванга, чтобы вслепую всех различать.
Ты умудрился сегодня лишиться моего нейтралитета на твои пакости. Раз уж на меня всё равно бочку катят, то чего мне ангела из себя корчить? Теперь будешь огребать как все-по полной.
А ведь я тебя до сегодняшнего дня жалела, щадила, никогда на тебя не жаловалась. Ну что ж. Поехали.
Это чтобы уличить тебя во вранье.
Знаешь в чем преимущество дополнительной извилины, кроме шапкой натертой? В анализе причин определенных действий. И тут тебе куча народа, тусующихся здесь даже меньше тебя могли бы объяснить, почему я убрал, к примеру, ссылку на свой личный сайт под моей фамилией из автоподписи. То же и касается инфы, которую ты так старательно раскапывал, и которая ко мне, к слову, имеет только боковое отношение.
Знаешь в чем преимущество дополнительной извилины, кроме шапкой натертой? В анализе причин определенных действий. И тут тебе куча народа, тусующихся здесь даже меньше тебя могли бы объяснить, почему я убрал, к примеру, ссылку на свой личный сайт под моей фамилией из автоподписи. То же и касается инфы, которую ты так старательно раскапывал, и которая ко мне, к слову, имеет только боковое отношение.
Мне не надо ничего раскапывать. Кто ты- я прекрасно знаю. Твой ник на ебее тоже знаю.
Что тебя ещё интересует?
Кто ты- я прекрасно знаю. Твой ник на ебее тоже знаю.
Какой талант детектива! Особенно с учетом, что сайт с моей фамилией 10 лет висел у меня в автоподписи и отражался в каждом моем посту. И то, что ты знаешь один из множества моих ников на Ebay - тоже респект!
А ты чем там торгуешь? Поездки в усадьбы?
Сейчас ничем, но аккаунты остались.