Как поймать мышь?
Веселюсь сегодня с утра!
Удобно расположилась в кресле, приготовила чипсы....
Что в ответ польётся....
Тебе надо высокую емкость (непрогрызаемую - металл, керамика, стекло. Примерно 50см высоты с вертикальными стенками, за которые нельзя зацепиться), положить в нее приманку (сыр подойдет, главное, чтоб аромат был привлекательным), и придумать конструкцию, по которой мышь может подняться к емкости (дощеыки каку-нибудь) и покинуть в вечернее время дри выключенном свете на тройку часов. Придешь, а мыша там уже сидит.
Удачи!
А что не так?
Да всё так.Я сама ржу...
Собственно и тема ржачная и для этого и создана!
Отчитываюсь-опять никто не поймался на мои уловки, ни чипсы, ни шоколад не помогли приманить этих явно разбалованных на ребёнкиных подачках мышей.
Подозреваю измену на корабле.
Подумываю о том, кого повесят на рее. Скорее всего меня.
tramboletta(прохожий)
Вчера, 23:19 Re: Как поймать мышь?в ответ Мадемуазель Коко Вчера, 18:08
.Мадемуазель Коко
Не поддавайтесь на провокации от этой мадам.
eсли чё это не я писала.
эта ...заняла мой погашеный ник и теперь решила потроллить.
Ты неправа и мышей и крыс надо уничтожать...а то придут когда мамы нет рядом или \папы\ кота рядом с детской кроваткой и отгрызут не дай бог крохе подушечки пальцев или нос...в старину поэтому также и подвешивали ясли на пеньке что бы никакая крыса не могла бы туда проникнуть к нежному по её мнению мясу...в ведро с водой и пока пузыри не перестанут подниматься не вынимай а потом в мешок и в парке в сторонке от тропы под куст выкинь и всего делов...где не надо так ты добренькая а где надо так шипишь иной раз...