Как поймать мышь?
Фотку ты выложила не так давно поэтому и спрашивал...ну да неплохая задумка и когда мышь окажется в ловушке то можно её спокойно будет утопить в ведре с водою...ладно девочки не ругайтесь а мне пора сама знаешь куда так как сосаила в России нет
с сосалъшиков неча взятъ. Они умерли потом - долго не зхивут
Почему получатели социальной помощи долго не зхивут?
сосалъшик
У меня произнести не получилось.
А у Вас?
я в бюро мышей на линд-шоколад ловила в такую ловушку. три штуки поймалось.
Алиса
Нужно спросить у мужа. Он вроде как эту историю уже описывал.
С нами в Германию приехала Алиса.
На тот момент ей было уже около 8 лет и часть из них (думаю что год) она прожила в доме со двором.
Гуляла, ходила в туалет, ловила мышей...
В Лангенфельде (под Дюссельдорфом) нас поселили на первом этаже и Алиса ходила гулять.
Мы сначала волновались чтоб не заблудилась (как назад без знания немецкого найти дорогу?), а потом успокоились.
Потом правда она на кладбищенское дерево забралась и слезть не могла, но это уже другая история.
Немцы говорят "steht auf einem anderen Blatt"
Так вот, повадилась эта красавица носить домой...... мышей.
Поймает, придушит, принесёт в комнату и отпустит.
И получает удовольствие от нашего восторга.
Однажды, помню, мы коллективно ловили ожившую мышь.
Обнаружили её, кстати, на плече пальто мужа.
В шифонере...
На ручках
Кстати!
В нашей части здания тараканов не было, а во второй половине - reichlich
Боялись тараканы Анфису.
Что то вы путаетесь в показаниях. Привезли Алису, а тараканы боялись Анфису...Вы двух кошек привезли?
Вот вечно вы к грише придираетесь: ну, запамятовал чел , пока постил:) После двух десятов лет проффесионального безделья эт не удивительно..
Срёт везде, гадюка, ночью грызёт провода, и жрёт ребёнкины чипсы, нахалка...
Так мыщи это корошо, богатый значит...
Есть чем поживиться...
У Обломова помните...Сосед немец был, так у него мыщей совсем не было, ибо жрать у них ничего не было...
Экономили так, что мыщи дохли...
Веселюсь сегодня с утра! )))))))))))))))))))) Копфкино прям: неожиданно гуманная... нет, гуманная - это к людям, что исключено - зверолюбно-пацифистическая коко торжественно провожает - с выносом - свою мышь, либо хахеля еёного до ближайшего либо дальнейшего сквера и вытряхивает\ выпинывает\умоляет выйти из узилища. Далее гонки наперегонки - кто скорее достигнет облюбованного адреса: мнящая себя хозяйкой или стремящаяся воссоединиться с хахелем \ стремящийся с зазнобой.
Дарю
пока, как люди уже посоветовали, будешь отмывать свои дебри. Заведи себе пятый ник - Федора.