Как поймать мышь?
Уля тоже звучит прикольно
напомнили
у меня коллега была Уля. год назад она рассказала, что ее дочь нашла в саду у бабушки улиток и принесла домой, захотела как домашних зверушек. они их в банку поместили. так тоже рассказывала, как они громко чавкают и хрумкают, когда салат едят :)
Никакая атрибутика не поможет мужчине забеременнеть, так что люди в этом плане очень несовершенны, как вид, и очень уязвимы.
Но возвращаясь к вопросам улиток-если появится другая/другой, предлагаю назвать его Уленшпигелем.
Красиво-Ульяна и Уленшпигель...
для этого нужно чтобы в сад еще приполз Ул
А Улы были уже, сегодня ночью, два. Но, какие-то не очень презентабельные Улы, мелкие. С мизинец. У неё нога больше, чем эти Улы.
Нее.. Не наши это варианты. Нам нужен большой толстый нажратый Ул с собственным особняком на загривке, а не худые подьедалы с комнаткой и аппетитом на чужой салат)))
Мне кажется, они к ней только ради корыстных интересов клеились, чтоб салат сожрать. Надеюсь, она на ихние чары не повелась!
Ну а чё? Я знаю, что мелкие мужики на крупных тёток падкие, но не до такой же степени! Они ей по колено были) Схожу в лес, может найду ей Ула большого. Хотя, я таких больших улиток, как она, ни разу раньше не видела.
Вот чё с ней зимой делать? Фиг его знает, как они зимуют вообще. Черепах, вроде, в холодильнике зимой хранят..