Как поймать мышь?
Только не хихикать! Она, действительно, очень забавная. Размером больше куриного яйца. Я таких гигантов ещё не встречала. Из леса пришла. Живёт в саду. Салат даже из рук уже лопает)
Ничего себе ты ребетеночка себе завела, нужна дать ей имя. Маруся, например, или они гермафродиты?)
А она не убегает. Сидит и терпеливо ждёт ужин. Днём висит на стене и спит. Вечером и ночью хрумкает салат. Так интересно наблюдать, как она хозяйничает в саду. Два листа салата за ночь сьесть умудряется. Куда в неё влазит столько, непонятно.
Ого! Назови её Ариадной...По моему ей это имя очень подходит.
Салат ей муж мой купил в магазине. Она хитрая, шайбу огурца с середины ест, потом ободок со шкуркой только остаётся. Никогда не думала, что улитки так хрумкать и чавкать умеют. Такое отчётливое хрум-хрясь-хрум, когда откусывает что-то.
Я что-то к имени Анфиса склоняюсь. А ты где пропадала? Я думала, ты мышей своих фотать рванула. Как они там? Живы? Похудели небось?
Кстати, я тебе говорила, что ты и мой кот по гороскопу одного знака зодиака?
Анфиса для такой серьёзной дамы-имя слишком легковесное...Больше мышке подходит или крыске... А тут-это же великая монументальность Природы. Ей нужно солидное, полновесное имя. Ну не хочешь Ариадной, назови Венерой. Тоже неплохо.
Мыши ушли, покинули меня видимо ещё в ночь нашего отьезда...
А сегодня ночью скрутили мои балконные Solarleuchten, я тихо ненавижу этих поганых людей, пусть эти шары (диаметром около 30 см) им поперёк их жадной жопы встанут...
я тебе говорила, что ты и мой кот по гороскопу одного знака зодиака?Нет, не говорила, но я горжусь этим....
Уля тоже звучит прикольно. Я за ней понаблюдаю ещё, посмотрю на кого больше похожа.
Кстати, мой кот на кис-кис, на Тимош, Тимка или Тимо вообще не отзывается. Только, когда скажешь полное имя и с такой уважительно-возвышенной интонацией, отчётливо и гомко - Тимофей, то сразу прибегает) Муж ржот, говорит: "Herr Timofej, bitte!" Это не какие-то там шухры-мухры)
назови Венерой
Что-то сразу с ожерельем Венеры ассоциируется. Она не такая! Она скромная порядочная улитка!
Уля хорошее имя-я поддерживаю...Тоже монументальное, но не коротко Уля, а Ульяна...