Как поймать мышь?
они яйца несут
я бы у Вас яйца купила бы. А коровы нет, для молока?
такие ручные,вёущу их погулять по участку, так не, на крылЭьце столпятся и в стекло еще стучат, типо, куда ы мамо там провалилась![]()
Да, они трогательные, со своими огромными попами. Но потом все грядки в хозяйстве разгребут.
там трава потом расти не будет, они всё засрут.
не, пустъ в своём загоне копаются,он большой, метров 10 на 5
грядок нет, цветы только,огурцы в горшках, они не едят их,клубнику уважают,я им поеденое шнеками кидаю
муж их балует, червей им покупает живых,сушёных кузнечиков, мюсли куриные..
нп
Моя мама жила в доме, дверь которого была напротив входа в школу. По звонку она девчушкой впрыгивала в обувь и пунктуально была такова.
Зимою утром впрыгнув в валенки услышала хруст. Только на перемене увидела, что раздавила мышей. После случившегося она всю жизнь боялась грызунов.
н.п.
ладно умники, луче скажите как провезти кошку в германию на 2 месяца и привезти обратно,
мышей не ловит
нашы ветеринары по немецки не кукуют, если справка будет по английски-все прививки, фото спереди и с задницы- не отнимут ее ?
ето бездомная кошка- и мы с ней всегда рядом- мне очень надо в Германию-на 2 месяца
но никогда ее не оставлю-кошку бездомную
у меня кроме нее никого нету
Попробовать купить Ультразвуковой Отпугиватель-грызунов..поймать в Коробку или Банку
Как поймать мышь в квартире?Вот один из способов, который вполне подойдет для избавления от надоедливой мышки. Возьмите небольшую и очень легкую коробку, примерно 20х20х20 см. Можно сделать такую и самостоятельного из плотного ватмана или тонкого картона. Для этого просто склейте куб указанного размера и ножницами разрежьте три грани одной стороны, получится коробка с крышкой. Отступив 1-2 см от левого или правого края коробки ровно по центру боковой грани проткните коробку снизу и проденьте нить, на одном конце которой, опущенном вовнутрь коробки, закрепите приманку, а на другом конце, оставшемся с наружной стороны коробки, сделайте надежный узел, удерживающий нить от падения. Длина нити должна быть
на 4-6 см короче длины боковой стенки коробки. Теперь осталось правильно установить коробку. Для этого поставьте ее на пол на крышку. Приманка повиснет внутри, на некоторой высоте от пола. Приподнимите одну сторону коробки настолько, чтобы мышь могла оказаться внутри, когда аромат приманки сделает свое дело. Чтобы край коробки оставался в приподнятом положении, установите под него легкие и тонки «подпорки». Это могут быть полоски картона, спички и т.д.. Привлеченная запахом корма, мышка залезет вовнутрь, приподнимется на задние лапки, чтобы достать корм, одновременно упираясь в стенку коробки, рядом с которой находится приманка, и в этот момент подпорки упадут, коробка захлопнется. Вам останется только аккуратно поднять ее, поддерживая крышку коробки, которая в этом положении окажется дном, и вынести мышь подальше от своего
дома.
Можно попробовать еще один способ. Возьмите 2-3-х литровую банку. Обильно смажьте ее внутри растительным маслом. Оставьте сухим лишь расстояние 7-10 см от отверстия, чтобы мышь могла смело и уверенно войти в банку. На дно поместите приманку. Банку положите на бок под углом 45-60 градусов к полу, положите возле «входа в банку» что-нибудь мягкое, чтобы мышь могла вскарабкаться до него и оказаться в банке. Добравшись до приманки, она не сможет выбраться обратно, так как ее лапки будут скользить по натертой маслом поверхности банки. Вам останется только взять банку и вынести мышь на улицу, выпустив ее подальше от собственного жилища.